Время загадывать желания.

Границы открыты, банковские карты мир, Тинькофф работают во всех странах.

Муж здоров , война закончилась!

Сын дома со свей семьёй

Все мои родные и близкие были здоровы и находились дома

Устроилась на новую высокооплачиваемую работу

Я здорова. Мой муж и дети здоровы. Все мы счастливы и находимся дома. Мои близкие здоровы.

Муж пришёл домой сам, живой и здоровый. Объявлена демобилизация. Подписан мирный договор с Украиной. Меня взяли на работу с удобным графиком. Все мои близкие здоровы. У меня хорошие анализы.

СВО закончилась.

Моя семья абсолютно здорова , мы богаты и деятельны

Аноним 484: Эту фразу не поняла. Как надо правильно написать?

Мой вариант: я продала.
Вы же продаёте, а не она сама решила сменить хозяина ). Надо подумать.

Айви: Объявлена демобилизация. Подписан мирный договор с Украиной

Цветочная: СВО закончилась

Да будет так. Все родные и близкие рядом, счастливы в своих семьях, и никаких вооруженных конфликтов

СВО закончилась. Нет войны. Сын дома

Мобилизация закончилась, все здоровы. Я начала жить с В.

Я устроилась на работу, которая мне нравится и с большой зарплатой. У меня включили электричество.

Аноним 645,
Спасибо.

Мои родители и брат полностью здоровы, в здравом уме и твердой памяти, полны жизненных сил. Мы все живем мирно и дружно. На работе меня повысили, я работаю на удаленке с заработной платой в 1.5 раза выше прежней неполный рабочий день.

Мы купили квартиру в Санкт Петербурге. Мой доход вырос. Моя семья здорова.

Объявлена демобилизация, СВО окончена, наступил мир. Семьи вместе. Я и мои близкие счастливы и здоровы. Заказчики выплатили мне все, что должны. Я заключаю все больше выгодных для меня договоров с заказчиками, которые вовремя оплачивают сделанную работу.

Я устроилась в течение 2-3 недель на новую работу, работаю с нужным мне графиком, рядом с домом с постоянной растущей, официальной зарплатой от 60 тысяч рублей.
Операция по зубному импланту прошла хорошо, не испытывала боли, имплант прижился.
Дочь здорова и хорошо учится в школе.
Любимый мужчина вырос в доходах.

Я счастлива со своим любимым мужем и нашими здоровыми детьми в нашей уютной квартире.

У моего сына наконец-то появилась собственная (экспрессивная ) речь

Мне повысили зарплату на 50%
Я наладила отношения с мужем
Я и мои близкие здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы