Время загадывать желания.

Я нашла работу и устроилась на эту работу)))), с хорошей зарплатой, с хорошим коллективом, с хорошим начальником, близко к дому.

Я счастлива в отношениях с моим любимым, сильно любящим меня, умным, хорошо материально обеспеченным, здоровым, порядочным, красивым и мужественным мужчиной, мужчиной моей мечты. У нас большая, взаимная и страстная любовь друг к другу. Мы живём вместе с моим ребëнком и нашими общими детьми в нашей большой квартире, квартире моей мечты. Мы счастливы!
Моя дочка здорова, хорошо учится, у неё много хороших друзей, она счастлива.
Мои родители здоровы и счастливы, у нас хорошие отношения.
Моë желание исполнилось именно так как я этого желаю.
Мои финансы выгодно и безопасно вложены, они принесли хорошую прибыль.

Близкие и родные - рядом, здоровы, компания в которой я работаю продолжает свою деятельность. Война закончилась, все призванные вернулись здоровыми,

В моей квартире полностью закончен ремонт. Внутри квартиры все стены, потолки и пол в порядке, в любом месте есть доступ для мытья. Стройматериалы отсутствуют. Все неиспользуемые вещи отсутствуют, нужные моей семье вещи находятся на своих местах, в шкафах.

Мои близкие и я здорова, бодры и веселы.

Я получаю справку из школы и приставов и самым благоприятным образом для меня и сына, подаю заявление в суд на лишение бывшего мужа родительских прав.

муж с нами, все здоровы, я на новой работе, все счастливы

Ни один человек в мире не умирает под пулями. Каждому человеку хватает сил справится с испытаниями и пережить страдания. Жизнь на земле продолжается в наилучшим варианте для неё и человечества

Мама здорова
Муж здоров и работает в полную силу с 15 октября 2022 года.
Мне повысили зарплату на 23,1 % с 1 октября 2022 года
СВО закончилась 1 октября 2022 года

Мой сын здоров. Он учится на 4 и 5.

Анонимка: не далеко от дома,

Рядом с домом

IrIkI: Я нашла работу,

Я работаю. Можно найти , но не устроиться на неё ;)

Мои родные и близкие люди живы, здоровы и счастливы на долгие-долгие годы.

У меня всё наладилось на работе.

Я сегодня получаю хорошие новости из МО.
Все здоровы и счастливы!
Миру мир

Все родные дома и здоровы, муж работает на хорошей должности, долги раздали, сво закончилась, мы победили.

Я работаю на новой работе, которая мне нравится, в пешей доступности от дома, зарабатываю 54999 рублей. Я счастлива и довольна, я спокойна.
Я встречаюсь с порядочным, умным, обеспеченным, интересным, здоровым молодым человеком, мы строим отношения.
Мои родители, племянница, брат, его жена здоровы и спокойны.
Мой брат с женой живут в мире и гармонии

О. пригласил прогуляться, спросил мой номер телефона и мы стали общаться ❤️

с мужем живем в любви, гармонии, взаимопонимании, в финансовом благополучии. Мне подняли заработную плату и заплатили премию. Муж на работе закрывает прибыльные сделки. Сын хорошо учится. Мы здоровы.

Военная операция закончилась!
Я и мои близкие здоровы.
Наши отношения с любимым мужчиной укрепляются, мы проводим много времени вместе, забота, нежность и любовь пронизывают наши отношения.
У сына отличная работа, приносящая удовлетворение и хорошую зарплату.
Моя зарплата увеличилась в два раза.
мои занятия спортом доставляют удовольствие и приносят результат.
Да будет так!

Мои дети здоровы,муж устроился на работу, у меня выкупили участок на ул.Свободы за 2000000 рублей

У меня прошла депрессия, я весела и активна. Получилась здоровая беспроблемная беременность.

Я удачно и быстро устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу(зп более 40000 рублей) с хорошим коллективом и удобным для меня графиком!!!

Мобилизация закончилась. Война закончилась. Наступил мир. Правительство занялось экономикой, а не политикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы