Время загадывать желания.

Артем понял что соскучился, позвонил и встретился со мной. У меня с ним все хорошо. Дети, мама, я и муж здоровы. Доходы в нашей семье очень повысились. У нас новая хорошая, большая, дорогая машина. Мобилизация прекратилась, все вернулись живыми и здоровыми домой.

Мой сын здоров, счастлив, нашёл себя в этой жизни. Мир на планете.

Наш друг Валера избежал мобилизации.

То, что должно произойти, произойдёт, несмотря на сомнения

У меня перестала кружится голова

Я финансово свободна и счастлива!!!

Мы снова начали встречаться с С.
Дочь радует успехами.

Военные действия закончились. Сын дома живой и здоровый. Любимый мужчина любит меня.

Я купила двухэтажный дом за город рядом лес и водоем и новую машину.

Мир вокруг. Дети, муж, мама, я здоровы и все у нас замечательно.

Я работаю в комфортном ритме на любимой работе, от которой получаю моральное удовлетворение и достойное финансовое вознаграждение. Работа меня мотивирует и даёт новый ресурс и энергию ✨

В моей семье все здоровы, мои неприятные симптомы исчезли 29.09.2022. Анализы норма

Спецоперация завершена!

У меня отношения с надёжным, порядочным, весёлым, обеспеченным мужчиной. Он влюблен в меня.

Закончилась спецоперация и мировая обстановка, рынок, финансовая сфера стабилизировались.
Со мной серьезный и ответственный мужчина, я любима и люблю на долгие годы.
Я беременна от него.

В меня влюблён тот, в кого влюблена я, он это показывает поступками и поведением.
Решился вопрос с покупкой квартиры.

Мой муж зарабатывает 200000 рублей ежемесячно

Продолжаем ;) новолуние уже идёт. Загадываем, девочки

Муж понял, что очень любит меня и хочет быть только со мной. Средняя дочка здорова и разговаривает. К. уволилась и пропала навсегда. Да будет так!

С мужем наладилась интимная и просто жизнь в которой новая мощная машина, все близкие здоровы, деньги не заканчиваются до получения новых

Мы отдали все долги и кредиты, все здоровы. Муж запустил производство, получаем прибыль

Мы продали машину до следующего новолуния
Идём с Новый год без долгов и с большой прибылью

Я и все мои близкие здоровы!

Мы переехали в СПб всей семьей, не вынужденно, а потому что захотели)) удачно купили квартиру там, удачно продали тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы