Время загадывать желания.

Я продала квартиру и закрыла обе ипотеки
Мой брат жив и здоров!

моя начальница ушла в декрет и вообще уволилась.

Муж устроился на высокооплачиваемую работу, удобное местоположение, шикарный офис, адекватное руководство.

Я с мужем живу в нашем общем доме. Дом только наш, Дети мужа счастливо живут отдельно от нас. Мы с радостью встречаемся с детьми мужа раз в год.

Я, Дети, муж, родные и близкие здоровы и счастливы. Я быстро нашла и устроилась на классную, интересную, официальную работу по душе с высокой зарплатой. СВО закончилась.

Артур выиграл айфон

Младший сын выздоровел и мы благополучно поехали в отпуск. У старшего сына всё хорошо и стабильно. Муж хорошо зарабатывает и мы закончили ремонт! Да будет так!

Мне повысили заработную плату на 9999,99 рублей.
Мужу повысили заработную плату на 49999,99 рублей.
Я, все родные и близкие здоровы, счастливы и спокойны.
Мы купили дешево земельный участок мечты от 9,999 соток, близко к городу.
Все хорошо.
СВО завершилась.

Я сдала экзамены на права с первого раза!

Я здорова, живу в любви и благополучии.

Ребенок учится на отлично без особых проблем. Я встречаю новый год со своим мужчиной.

Я продала все свои земельные участки в декабре 2022 года.

СВО закончилась.
Всё дорогие мне люди живы и здоровы.
Муж уверенно чувствует себя на новой работе, ему подняли зарплату.

Я выгодно и удачно купила квартиру. Есть деньги на ремонт. Родители здоровы. Я счастлива с надёжным влюбленным в меня мужчиной.

Все бабки, которые травят меня на работе, ушли на пенсию. Работаю спокойной радостно и прибыльно. Дети хорошо ходят в сад, вообще не беру больничные, аж бесит. Муж нашел высокооплачиваемую работу и наконец получает радость от работы. Ежемесячно в в моем распоряжении 250 тысяч рублей

В моей стране России демократия и свобода слова

Федосеевна,
В какой?

Orenka: В какой?

Исправилась

Все идёт как должно идти

Я продала долю в наследном доме !в декабре 2022года! за 400 - 500 т.р..
на работе добавили совмешение должности специалиста по работе с клиентами плюсом к основной, соответственно увеличив зп.

Меня пригласили на должность с повышением в Москве, муж там же нашел хорошую работу и мы переехали в начале февраля!

А можно мне ляльку загадать на декаабрь..... О чудо свершись

Я выиграла 5 миллионов рублей лотерею Миллиард

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы