Закройте тему

Аноним 266: У меня дочь чуть в больнице не умерла. Халатность врачей.

Автор Вы прежде чем жаловаться решите какого результата Вы хотите добиться, врача не уволят, если он устраивает руководство. Компенсаций вам не выплатят (только по суду)
Отзывы напишите негативные на всевозможных портала. Написание таких текстов несёт некий терапевтический характер. Справедливости не добьётесь но точку для себя поставите.

Аноним 244: Вчера умерла подруга моей сестры.

родственники будут подавать в суд?

Аноним 865,
Родители умерли. Сестра с тремя детьми и муж, подлежащий мобилизации. Ей не до этого счас. Собирают на похороны вот(((А. мужа нет. Сын 9 класс.

Аноним 244,
Тут в прокуратуру писать нужно разбираться почему не поставили диагноз.

Аноним 244: Ей не до этого счас. Собирают на похороны вот(((А. мужа нет. Сын 9 класс.

Потом сложнее будет, нужно прям сейчас хотя бы в прокуратуру написать

Леди на пледе,
Ребенок мучался от адских болей , при этом ей ни разу даже обезболивающее не поставили. У нее началось кровотечение, ей кровоостанавливающее не дали.
Если по вашему это нормально, мне не о чем с вами разговаривать.

Минздрав - областной, вы имеете в виду? Через сайт написать или оформить заявление, скан его направить и документы?

Аноним 132,
Написала на сайте Минздрава.

Автор, надо наверное в прокуратуру писать

Аноним 672: Автор, надо наверное в прокуратуру писать

+++++ поддерживаю. Пусть прокуратура разбирается и ставит точку в этом вопросе.

Аноним 266: Если по вашему это нормально, мне не о чем с вами разговаривать.

Выписку прочитайте.

Аноним 266: ей ни разу даже обезболивающее не поставили. У нее началось кровотечение, ей кровоостанавливающее не дали

Не верю.

Леди на пледе: Диагноз халатности вы поставили или прокурор?

Правильно ли понимать, что в рассматриваемой ситуации, с учетом этого высказывания, надо писать не только в Минздрав, но и в прокуратуру?

Леди на пледе,
Аноним 49,
Прочитала выписку. Там нет ни одного обезболивающего препарата указано.

36 больница , маму на скорой привезли с переломом в плече , наложили гипс и сказали надо делать операцию , так как смешение , оставили в больнице . Ставили только обезболивающее, врач появился на четвёртый день и сказал , что у её ковид + и ее выписывают , выписка готова , даже при этом не осмотрел . Мама возмущалась , как так у неё такие адские боли , а её домой . Врач сказал ничего страшного дома терапевта вызовите , онивыпишет таблетки от ковида и потом с плечом сходите в травмпункт!!!!!!!!!
Я сказала маме чтоб требовала перевода в другую больницу , так как мы ее не заберём оттуда в таком состоянии , так как реально страшно за неё. Им пришлось отправить ее в 24 , теперь лечат нормально , врач каждый день , ей лучше
Как вот можно так с человеком ! Она три ночи спала сидя , ждала что помогут , а они нормально всё, езжайте домой !!!

Аноним 49,
Не верьте. не Дай Бог Вам с таким столкнуться
А у меня доказательства в виде выписки есть. И в виде жалоб, указанных в истории болезни.

***ВТима***,
Мне вот интересно кто меня минусит, не верит ?
Так всё и было , врач пришёл первый раз с выпиской , я сама была в шоке . И даже тогда он не осмотрел , только в дверях постоял , сообщил о выписке и всё! Мама мне в слезах звонила , как так можно !!!

4 истории, связанные с лежанием в стационаре и общащениям к врачам, все 4 негативные.

1. Бабушка, сломала руку. Наложили гипс неправильно, рука срослась неправильно, ломали повторно, снова неправильно зафиксировали, контактура, паралич нервов, умерла через 7 лет в пролежнях и жутких болях. Будь проклята 36 гкб. По сути, человек-астматик умер в жутких мучениях из-за врачебной ошибки, 7 лет мы, извините, гвно за ней убирали, мыли и на руках в ванну носили, потому что она не могла ходить из-за паралич, жила на теофедрине и орала от дикой боли. А придурки, которые приходили из больницы, нагло говорили, что вот мол, у неё зависимость от обезболивающих и че мы сделаем.

2. Мать, ломала бедро. Шоковое состояние, от операции отказывается, врачи ничего не объясняют, риски, плюсы и минусы. Вылавливала их 2 недели у ординаторской, постоянно менялись, с одним сходила к матери, при мне ей о последствиях и прочем ничего не рассказал.

3. Перелом у меня. За месяц врач в палате был 2 раза, ничего не рассказывал, не спрашивал.

4. Травма ноги. В травмпункте ставят ушиб, по факту на мрт вывих, разрыв связок и признаки стресс перелома мениска. Осмотра не было никакого!!! Это мне потом подтвердил главный в травме хирург ортопед. Не ходите никогда на Бажова, там переломы ушибами считают!
    Итог - ходить полноценно я не могу. Когда пыталась попросить направление на мрт, меня послали на своём тарабарском, а после жалобы в страховую разговаривали предельно вежливо. Но все равно ни мрт, ни помощи квалифицированной!

Я это к чему. Считаю, что у врача нет права на ошибку. Считаю, что за халатность врачей нужно судить. Считаю, что во врачи люди должны идти те, кто действительно хочет лечить и облегчать боль.

Аноним 496: Даже в этой теме местная докторша кинулась на амбразуру защищать неведомых врачей не зная ничего, заранее, на всякий случай.

Потому что вы не видите неадекватных родственников, а мы их наблюдаем каждый день.

Аноним 49: Не верю.

• 1000
    Возможно в катетер ставили обезбол. и кровоостанавливающее, она и не поняла даже.
    Наши пациенты тоже жалуются родственникам, что их не кормят (кормят через зонд многих, т.к. сами не могут глотать), не лечат (лекарства вводят через венозный катетер, пациент может даже не понимать этого). То есть мы говорим, конечно, что ставим, но пациенты часто в таком состоянии, что не запоминают.

Я): Скоро врачей нормальных не останется.

Так конечно, работают за копейки, да еще и виноваты кругом.

Серышка,
Катетера не было.
Даже в выписке не указано об обезболивающем препарате. Его не было.
Мне бы ребенок не звонил каждые 10 минут , рыдая в трубку , если бы ей действительно ставили обезболивающее.

Серышка,
Это ваш выбор , работать за копейки.
Если вы выбрали профессию врача , будьте добры, лечите людей. Это ваша работа- помогать..

Серышка: Так конечно, работают за копейки, да еще и виноваты кругом.

Врачи не работают за копейки, не выдумывайте. Надоли уже прибедняться. Да, не миллионы, но и не копейки. Работа с людьми всегда тяжёлая и требует много сил, моральных. Да, бывают врачебные ошибки, которые порой стоят жизни, к этому нужно быть готовым еще до подачи документов в вуз. И отвечать за свои поступки, не прикрываясь зп, которая не удовлетворяет. А то как чуть, то карту найти не могут, выписки всей больницей исправляют и тп.
Автор, сил и удачи вам. Доказать будет что то сложно.

undefined
Аноним 266,
Простите, но у вас одни эмоции, никакой конкретики. Если вы так же жалобу напишите, то вам придёт отписка.
Давайте по-порядку.
Сколько ребёнку?
С каким диагнозом и где лежала?
Если была дикая боль и кровотечение, то как вы дома то оказались?
Что болело и откуда кровило то, кстати.
Ну вот не верю, что ребёнок кричит от боли и кровит, а вам выписку и домой

Аноним 460: Давайте по-порядку.
Сколько ребёнку?
С каким диагнозом и где лежала?
Если была дикая боль и кровотечение, то как вы дома то оказались?
Что болело и откуда кровило то, кстати.
Ну вот не верю, что ребёнок кричит от боли и кровит, а вам выписку и домой

если хотите в суд, то не надо подробности нигде писать.
через госуслуги сейчас можно все жалобы отправлять.

Минздрав, прокуротура. Наверно больше все. Это вышестоящие инстанции. Проверят, разберутся. На место врачей поставят, временно.
Сама дважды сталкивалась с 40 й больницей в разные годы, когда следовало писать на них и подавать в суд. Но изза плохого состояния руки не дошли. Жалею.
Вам , автор, желаю восстановить справедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы