Закройте тему

Аноним 460: Ну вот не верю, что ребёнок кричит от боли и кровит, а вам выписку и домой

тоже не верю.
Ну. ведь не звери там работают, у многих дети есть, не бывает чтобы никто совсем не помог. Хотя и не исключаю, что есть такие врачи. которым с людьми работать противопоказано

Там все документы уже подделаны, скорее всего. Доказать будет сложно. Но просто так оставлять- невозможно.

Аноним 968,
Никто не помог. Совсем. Бывает.

Таня,
А какое отделение?

Аноним 266,
Кровотечение остановилось? Обезболилась девушка? Само все прошло без вмешательства врачей?
Зы: обильное кровотечение САМО без лечения не останавливается.

Леди на пледе,
Остановили в другой больнице. Там же обезболили и прооперировали.
Вы пытаетесь выгородить своих коллег. Но этого не получится. Они не помогли человеку, который мучался от болей. Им жалко было банально поставить кеторол внутримышечно?

Аноним 266,
Понятно. Ну вы в час по чайной ложке информацию выдаёте, советовать конечно невозможно в такой ситуации.

Аноним 266: Вы пытаетесь выгородить своих коллег.

Нет, мне все равно.

Аноним 266: Им жалко было банально поставить кеторол внутримышечно?

Я не знаю ситуации. Кеторол относится к группе нестероидных противовоспалительных, основное осложнение которых это кровотечение. Надо знать ситуацию

Леди на пледе,
Так я задала конкретный вопрос, куда писать жалобу. Все.

Аноним 266,
Конкретно ответила. Без зная ситуации можно хоть уписаться, хоть куда.

Леди на пледе,
Вроде бы ситуация описана. Не отказали медицинскую помощь ребенку с сильными болями.

Леди на пледе,
В клинических рекомендациях кеторол применяется при кровотечениях как противовоспалительное средство , для профилактики ВЗОМТ, как минимум

Напишите стационар какой больницы не помог? У меня ребёнка экстренно увозили в 9-ку, как оказалось на операцию. Помогли очень грамотно и быстро, обезболивающее кололи долго, пока не сказал что не болит. В областной лежали с сыном давно правда, отношение врачей хамское конечно, но все что от них требовалось тоже сделали хорошо, обезболивали тоже по первому писку. По поводу жалобы, мне кажется бесполезно писать с страховую и саму больницу, выше наверное надо. Но копию страховой надо отправить, хотя толку от них ноль.

Розовая Фея,
Это не так важно.

Что хотите ? Врача наказать или что?

Аноним 593,
Не наказать. А чтобы начали понимать, кто они и где они. Врачи. Что делают врачи? Лечат. Что делали в нашем случае? Пили чай.
Чай пить надо дома, а не когда у вас в палате ребенок загибается.

Аноним 266: Чай пить надо дома, а не когда у вас в палате ребенок загибается.

Почему вы, зная, что Ваш ребенок

Аноним 266: в палате ребенок загибается

и

Аноним 266: Мне бы ребенок не звонил каждые 10 минут , рыдая в трубку

не бежали к врачу, требуя не "пить чай", а обезболить или русским понятным языком объяснить, почему не обезболивают? Почему не останавливают кровотечение?
Вы где были, когда Вашему ребенку было плохо?

Аноним 272,
Забрала ребенка , увезла в другую больницу. А что?

Аноним 272,
Перед этим зашла к главному врачу больницы, конечно же.
Врач двух слов связать лечащий не мог.

Мутная какая-то история.

Аноним 272,
Ничего мутного

Серышка: Потому что вы не видите неадекватных родственников, а мы их наблюдаем каждый день.

Дадада, кругом неадекватные пациенты, одни вы дартаньяны в белых пОльтах стоите.

Аноним 496,
Точно….

Леди на пледе: советовать конечно невозможно в такой ситуации.

За то начать выгораживать врачей видимо можно.

Аноним 266,
Сначала проктология. В 14 году. Потом поддом в 18 году. В поддоме составляла внутреннюю жалобу, обещали отреагировать. Но судьбу не отследила, ибо ребенок новорожденный и тп. Но в послеродовом я за неделю натерпелась.
А в проктологии реброва меня зашила так, что все лопнуло через 2 дня а перед этим 2 дня подшивали на живую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы