Закройте тему

Аноним 266: применяется при кровотечениях как противовоспалительное средство , для профилактики ВЗОМТ

Глупость какая

Аноним 496: За то начать выгораживать врачей видимо можно.

Пытаться вникнуть и объяснить ситуацию матери с которой не поговорили, имеете в виду? Ок, не буду.
Вооьще сколько себе говорю, не советую ничего здесь, не оценят, спустят всех собак… нет, опять вникнуть и помочь пытаюсь. Да ну вас

Леди на пледе,
Не глупость. Клин рекомендации прочитайте
Дочери ставили кеторолак внутривенно.
Вы не вникаете. Вы пытаетесь мне доказать, что ребенка лечили. Но его не лечили.

Леди на пледе,
И выписку я уже наизусть выучила. Там нет ни одного болеутоляющего препарата
При этом жалобы указаны , как болевой синдром

***ВТима***: 36 больница , маму на скорой привезли с переломом в плече , наложили гипс и сказали надо делать операцию , так как смешение , оставили в больнице . Ставили только обезболивающее, врач появился на четвёртый день и сказал , что у её ковид + и ее выписывают , выписка готова , даже при этом не осмотрел .

В этом году в феврале мою маму увезли с переломом шейки бедра в 23 больницу. Анализ на ковид отрицательный. Полторы недели ее там мурыжили, операцию не делали, меня не пускали. Потом сказали, что она в реанимации, у нее ковид. Там и умерла.

Аноним 698: Анализ на ковид отрицательный.

Аноним 698: Потом сказали, что она в реанимации, у нее ковид. Там и умерла.

Миллион таких грустных историй..
Сейчас выплат нет и ковида нет..
Соболезную вам.

Stydentka,
Я хочу сказать, что при поступлении у нее ковида не было, в семье никто не болел. Либо заразили в больнице, либо приписали ковид, которого не было. Немудрено получить воспаление легких, если лежать полторы недели без движения.

Аноним 698: приписали ковид,

Такоё не исключается.. Тесты тоже не 100% определяют..

Аноним 266: Им жалко было банально поставить кеторол внутримышечно

Знакомая, ЭКО двойня, приехала планово в роддом, а ей сказали - кесарево надо ещё заслужить! Как будто она для них цирковая собачка, которая еду должна заслужить.

Леди на пледе: Пытаться вникнуть и объяснить ситуацию матери с которой не поговорили, имеете в виду?

Леди на пледе: спокойно по человечки все решить?

Леди на пледе: Жалобой здесь делу не поможешь

Ну да. Вникнуть. Вы первым делом ринулись писать что врачи не при делах и жаловаться не стоит. Как это надо расценивать от пользователя, который позиционирует себя на форуме как врач?

Аноним 266: Ребенок мучался от адских болей , при этом ей ни разу даже обезболивающее не поставили.

Аноним 266: Прочитала выписку. Там нет ни одного обезболивающего препарата указано.

Аноним 266: Катетера не было.
Даже в выписке не указано об обезболивающем препарате. Его не было.

Аноним 266: Дочери ставили кеторолак внутривенно.

Так ставили или нет?
Вы как-то так информацию даете, что ничего не понятно.
А по теме вам написали уже куда писать.

Аноним 272,
Внимательно читайте. В другой больнице ставили.

Аноним 266: Внимательно читайте. В другой больнице ставили.

Аноним 266: Не глупость. Клин рекомендации прочитайте
Дочери ставили кеторолак внутривенно.
Вы не вникаете. Вы пытаетесь мне доказать, что ребенка лечили. Но его не лечили.

Внимательно прочитала. Два раза. Нет ни слова о другой больнице.

Аноним 272,
Плохо прочитали. Третья страница
Леди на пледе,
Остановили в другой больнице. Там же обезболили и прооперировали.

Таня: А в проктологии реброва меня зашила так, что все лопнуло через 2 дня

знакомая ситуация. Писала на Реброву жалобу в минздрав. Пришла отписка, что все она сделала правильно. Пять месяцев мучений после операции.

---,
Ни одного отзыва отрицательного никто даже не написал….пустая страница. Надо написать вам обязательно на продокторов ‘

[cit]Аноним 698: 698[/ci
Почти такая же история. Было желание судиться с больницей, но смысл...Внутрибольничную инфекцию сложно доказать

Аноним 266: В клинических рекомендациях кеторол применяется при кровотечениях как противовоспалительное средство , для профилактики ВЗОМТ, как минимум

Ну так и лечитесь сами тогда.
Кроме клинических рекомендаций есть ещё Индивидуальные показания и противопоказания.

Аноним 266: И выписку я уже наизусть выучила. Там нет ни одного болеутоляющего препарата
При этом жалобы указаны , как болевой синдром

В выписке пишут далеко не всё.

А вы как то мутно все излагаете. Наводит на мысль о вранье.

Аноним 49: вы как то мутно все излагаете.

Нормально она излагает. Изначально вопро был поставлен куда пожаловаться, а не обсосать ситуацию чем врачи не угодили.

Аноним 49,
В выписке обязаны писать все, чем лечили человека в стенах больницы , иначе зачем выписка.
Я нормально излагаю мысли, вопрос задавала про место, куда пишут жалобу , а не как мне лечить дочь.

Если у вас дочь лежала в реанимации, то в выписке из больницы лечения оттуда может не быть. У меня с сыном так было, после реанимации перевели в отделение, выписку дали только оттуда. Из реанимации надо было как то дополнительно получать.

Аноним 561,
Причем тут реанимация.
В отделении она лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы