Искусство маленьких шагов &

Аноним 589: Да, я так поступила в этом году на бюджет в магистратуру УрФУ на искусствоведение (правда, српзу выбрала заочку). У меня у самой диплом юриста (бюджет, специалитет) . Выше правильно написали, если до 2011 года поступал на специалитет на бюджет, то можно учиться на бюджете в магистратуре

А расскажите подробнее? История искусства у вас? Как поступали, какой экзамен)

ёлка!,

Да, история искусств. Готовилась по книгам по истории искусств и по видеокурсам "Введение в историю искусств" и "История дизайна" Высшей школы экономики и курс про искусство России МГУ на сайте "Открытое образование". Плюс работаю в сфере, связанной с искусством и наукой. Экзамен был в виде тестирования (я сдавала в самом УрФУ) за компьютером, состоял из 2 частей: работа с научным текстом и непосредственно тестирование по вопросам искусства. Примеры на сайте магистратуры есть. У меня заняло по времени 1,5 часа. Бюджетных мест на заочную форму 15

Аноним 589: Да, история искусств. Готовилась по книгам по истории искусств и по видеокурсам "Введение в историю искусств" и "История дизайна" Высшей школы экономики и курс про искусство России МГУ на сайте "Открытое образование".

Вы супер Крутая! Еще и бюджет
Вдохновляющая история

Аноним 803: Поэтому пока решила дописать здесь, но с новой реги)
Как вам?

Ой, автор, не сразу прочитала ваше последнее сообщение, простите

Аноним 803: Друзья, давайте переедем в новую тему?

А куда? Приглашайте)

Аноним 803: Название не появляется что - то

Погружение

Аноним 803: Погружение в Санкт - Петербург? В искусство? В арт? В новую жизнь?

Погружение в неизведанное. Знакомый незнакомый Петербург. Моё Колесо Баланса Жизни.

Лаконично не получается , но это те ассоциации, которые всплывают в голове на ваш запрос

куда переехала тема?

Аноним 589: Готовилась по книгам по истории искусств и по видеокурсам "Введение в историю искусств" и "История дизайна" Высшей школы экономики и курс про искусство России МГУ на сайте "Открытое образование".

Спасибо большое, купила курс на open edu, буду проходить, интересно

Добрый вечер

SBETA: куда переехала тема?

Никуда еще)
Мы с ребёнком с ОРЗ, приём я сильнее болею. Вчера часа в 2 дня заснула, сегодня весь день в кровати - читала.

Надеюсь на улучшение завтра и в вперед - в глубины города и искусства

Аноним 803,
Выздоравливайте.

ёлка!,

Спасибо! Меня вдохновила на поступление, в том числе, и эта тема!

Аноним 803,

Поправляйтесь! Про Питер очень интересно послушать

ёлка!,

Я на опенеду слушала курс по истории архитектуры бесплатно. Тоже рекомендую. Очень интересно

Аноним 803,

Выздоравливайте!

Дама Бубен: Я на опенеду слушала курс по истории архитектуры бесплатно.

Спасибо, посмотрю
По истории искусства видео были бесплатно. Но часть только при оплате курса. По стоимости 3600 решила, что кусочками не так удобно, лучше подряд)

ёлка!: Но часть только при оплате курса

Вот да. Совсем бесплатно ничего не нашла. Не там ищу или так и есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы