Искусство маленьких шагов &

Зовут меня на "Нюрнбергских мейстерзингеров", длительность 5 часов 45 минут с двумя антрактами Буквально в эту пятницу в 17:00.
Закончится около 23:00.

Я явно оттуда другая выйду.
Если пойду. Думаю.

Аранда: Фото интересные получились, прямо завораживает

Спасибо. Город завораживает, несомненно.
Высокочувствительные люди живут в прекрасном городе, а кто - то видит неровные дороги и солевых наркоманов. Для них слово "завораживает" - пустой звук. Для меня - ежедневная магия
PS. Хотя, это всё слои одного места.

Аноним 1: Обожаю эту тему. Особенно в предвкушении фото Санкт-Петербурга 🤍

Спасибо))) Узнавание города фактически на начальном этапе еще - самой жуть как интересно его рассматривать и фотографировать Я очень тактично с ним знакомлюсь, не спеша

Чувства...
такой же инструмент, как ум
Чем лучше ты в них разбираешься, тем круче и больше возможностей.
Чем выше чувствительность, тем точнее инструмент

Бог мой, как интересно

Сломался мостик между видимым и невидимым... нет никакого мостика. Чувства ничего не соединяют, они внутри, как и ум

Есть только бесконечное познание и бесконечная радость узнавания

Доброе утро
До Нового года 12 дней, идёт 13.
Мы вчера с девушкой из группы арта пили какао вечером.
Она коренная петербурженка и живёт у Смольного. Так что теперь у меня есть попутчица , знаток района, человек, любящий Петербург, который проведёт по интересным местам, где витает дух города)))

Яркого дня нам и такого же изысканного вкуса, как у этих шедевров кондитерского искусства

Я сегодня дома останусь - может быть до Таврического сада дойду. Теплеет , а то два дня лёд в воздухе образовывался

Кому - то нужна подзарядка от дивана
Отмена всего - пока не почувствую энергию.

Однако я сходила посмотрела квартиру с сохранившейся лепниной и паркетом.

Аноним 803,

Какая красота

svetlonio: Какая красота

Это, да. Учитывая, что в ней была коммуналка, каким -то чудом сохранилась лепнина, двери анфиладные. Но квартира убитая. Парадная в лучшем состоянии.

Вот так это выглядит.

По таким квартирам интересно ходить))) В прошлой была антикварная мебель. В этой (я фотографировать не стала) прямо в комнате сделан санузел с крышей. Высота потолка в квартире около 4 метров, в "ванной" 2,6 примерно. Сам хозяин вышивает на машинке монограммы на полотенцах. Стильный Александр, встретив которого на улице, я бы подумала, что он художник или музыкант. В квартире 2 кошки и 2 собаки, но их в ней совершенно незаметно.

Мне теперь ездить на просмотры не надо. Ездить, именно ездить. Только гулять в пределах 15 минут. Центр этого круга - метро Чернышевская.
Если понравится какая - то квартира в объявлениях, буду ходить, рассматривать неспешно, потом мечтать о богемной жизни в ней))) и любовь случится

Аноним 803: Мне теперь ездить на просмотры не надо. Ездить, именно ездить. Только гулять в пределах 15 минут. Центр этого круга - метро Чернышевская.

Это условие № 1.

№ 2. Вход обязательно через парадную, причём с улицы. Квартира, которую я сегодня смотрела имеет 2 входа. Один через парадную, но она во дворе и чёрный через "лестницу". Я не против лестницы и чёрного входа (мало ли что ), но парадная должна быть именно с улицы, не во дворе. Существенная для меня разница, которая влияет на настроение. Они красивее, чем те, которые во дворах. Даже в этом доме, где есть сегодняшняя квартира, в парадных парадных сохранились витражи, а во дворовых парадных их не было вовсе.

Аноним 803: Яркого дня нам и такого же изысканного вкуса, как у этих шедевров кондитерского искусства

Какая прелесть!!! Подскажите, пожалуйста, где именно такое можно попробовать?)

Сказочная Галя: Какая прелесть!!! Подскажите, пожалуйста, где именно такое можно попробовать?)

Ой, это на Большой Зелениной. Написала своей спутнице - она знает. Я не обратила внимания на название. yandex.ru/maps/-/CHEhyV9H Вот)

Аноним 803: yandex.ru/maps/-/CHEhyV9H Вот

Спасибо! Взяла на карандаш

Сказочная Галя: Спасибо! Взяла на карандаш

Пожалуйста
Мне самой, когда что - то кому -то нравится из того, что я здесь пишу или показываю, приносит радость

То есть, вам нравится - у меня радость

О парадных - парадных; дворовых парадных и лестницах в объявлениях не пишут. И они еще и не все мне нравятся. Надежный способ - увидеть в материале, найти в цифре и купить.
Но я уже чувствую, что моя квартира в процесс проявления, да.

19 декабря, четверг. На улице льёт дождь.
Спокойной ночи

Аноним 803,

А у нас минус 9....

Доброе утро

svetlonio: А у нас минус 9....

Так это просто отлично, по-моему мнению.

Сейчас в Петербурге + 4, ощущается как минус 2, ветер, дождь.
И на НГ примерно такая же погода ожидается.

К нам дружок ребёнкин прилетел на выходные. Дети будут заняты сами по себе, я на диване)

До НГ 11 дней, идёт 12. План - диван

Например, такая парадная)

И арка этого же дома.
Лестница во дворе.

Теперь вы меня понимаете?
Причем, парадные внутри тоже чаще всего в плохом состоянии. Но это, ладно уже)

Человек в подворотне - это вайб района)

Аноним 803: Например, такая парадная.

Вот. Я тоже хотела бы входить в такую парадную домой

svetlonio: Вот. Я тоже хотела бы входить в такую парадную домой

Я никуда не спешу и буду ждать столько, сколько надо, пока не появится моя идеальная квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы