Искусство маленьких шагов &

И вечера…

Доброе утро
Включился режим - Доооммооой!

Утром солнце вспыхнет весело над той горой
Наконец мы снова встретимся с семьёй, с братвой
Солнышко пригреет лучиком, ивушка помашет прутиком
Домой, домой, пора домой!
Солнышко пригреет лучиком, ивушка помашет прутиком
Домой, домой, пора домой!

Однако надо доучиться и работу работать. Блиииин. Трудно удержать себя на месте

По факту неделю еще продержаться.
Потом - свобода!

ПАМАГИТЕ!!!

Все последняя оценка за ОГЭ - русский и это 4! В нём больше всего сомневались!
У ребёнка будет нормальный аттестат!
Боги, я как вспомню с каким мнением о своих способностях человечек приехал в Питер -

Школу будем искать по профилю - общество, математика. Английский больше не хочет учить))))

Еще 2 года нормальной учёбы и всё будет просто прекрасно!

Они там шашлыки жарят с моими родителями

Верьте люди, в своих детей! Я при этом занята своей учёбой и работой)))

Доброе утро
Прав профессор Преображенский - "Не читайте перед обедом советских газет".

Как только начинаю читать переписку в группе о предстоящих экзаменах, дипломе или здесь темы о ЕГЭ, ОГЭ сразу энергия снижается, негатив и руки опускаются. Хотя люди пишут и, видимо, это чем - то им помогает.

Завтра еще раз проверю - участвовать в общем настроении не буду, особнячком.

Просто пойду и сделаю всё что нужно в своём обычном режиме - спокойно, без иллюзий по поводу результата и без "дрожащих коленок" перед профессурой.
Ибо я в той точке своего развития, в которой могу находится с учётом всех условий, которые есть в моей жизни.

И посмотрю чем всё закончится. Думаю, после физического подтверждения моих мыслей, навсегда вычеркну из жизни чаты, в которых люди качаются на эмоциональных качелях. Это энергетическая дыра.

Сейчас пока пол помою
Ровного дня мне и кому надо

Ой а умоего сына завтра предзащита. Слегка волнуюсь

svetlonio: Слегка волнуюсь

Легкое волнение - нормально, но не когда - слегла, волнуясь)))

svetlonio: Ой а умоего сына завтра предзащита.

Ни пуха ни пера!

Аноним 803:

Спасибо

Я опять с непрошенными советами.
Но не могла пройти мимо.В Пскове есть потрясающий человек, не просто экскурсовод, которого забываешь через сутки.
Удивительно , приехав в Псков без какой либо программы в голове, на вокзале удалось присоседиться к тургруппе. И это была удача. Уже вечером я нашла ее в сети и сохранила на будущее

m.vk.com/yuserg

Посмотрите профиль , я думаю вам откликнется. И возможно будет человек-путеводитель по псковской земле.
У меня, как стороннего читателя ощущение , что ваши блоги одной тональности.

*Все анонимы👀*: Я опять с непрошенными советами.

По тексту - это small talks))) Норм.

*Все анонимы👀*: Посмотрите профиль , я думаю вам откликнется.

Спасибо. Посмотрю позднее.

Я сдала ребёнкины учебники, расписалась в ведомости. Аттестат без троек. Тоже норм.

Осталось определиться со школой. В этот раз ждать регистрации не буду, в 10 берут в школы по конкурсу или туда где есть места. В начале этого учебного года регистрировались мы только в конце августа - мест уже не было почти нигде, кроме той школы, в которой ребёнок учился.

Сейчас есть акт ввода дома в эксплуатацию, а это значит, что через пару месяцев зарегистрирую право собственности и будет постоянная прописка в СПб + ребёнок закончил 9 классов в СПб. Играть в рулетку со школой не буду - остается 2 года до её окончания и тут важно, чтобы ребёнок находился в в коллективе, где все понимают важность образования, а не придумывают способы отлынивания от учёбы.

Поэтому жать, когда мы пропишемся не буду -

пойду в отдел образования Василеостровского района и там объясню ситуацию - прописка будет возможно в августе - сентябре, ребёнок закончил 9 классов в СПб, жить будем в СПб. Не думаю, что будут проблемы. Мне кажется, люди, которые работают в гос. органах в СПб, по крайней мере в образовании, ориентированы на то, чтобы помочь решить проблему, а не создать её.

Добрый вечер
Всё. Моя учёба в этом учебном году закончилась!
Осталось добраться до дома!
Фух

Я сейчас чувствую как меня покидает напряжение. Прогуляюсь по Таврику и спать буду. Всё звонящие, будящие предметы уберу от себя подальше и буду спать пока не высплюсь))))

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true (с).

Когда просыпаешься утром, а в голове такая песня, наверное, это значит что всё хорошо)))

Доброе утро

Я собираюсь домой

Ой, здрасьте!
Я вас потеряла))
Рада вашим успехам, окончаниям.
Июнь несётся со страшной силой у меня. От этого немного грустно.

Дама Бубён: Ой, здрасьте!
Я вас потеряла))

Здрасьте))) Здесь я)))

Дама Бубён: Июнь несётся со страшной силой у меня. От этого немного грустно.

До пофиг на время конкретно
Это еще тот "нагибатель" человека, абьюзер

Дама Бубён: Рада вашим успехам, окончаниям.

Спасибо. Итоги дома подводить буду в тишине.

Остается сдать квартиру.
В итоге, дело имеем с мужем хозяйки, который, когда я ему рассказала о том, что она мне говорила, сказал: "Я знаю, что там проблемы с характером".

Что ж... В каждой избушке свои погремушки)

Мне надо без скандалов и истерик пройти этот эпизод, сдать квартиру красиво.

Аноним 803: Мне надо без скандалов и истерик пройти этот эпизод, сдать квартиру красиво.

Пусть будет легко.
А я написала про июнь и поняла, что я много в нем сделала.
Сдала экзамен, слетали в ессентуки, переехала в новый кабинет)

Доброе утро

Дама Бубён: Пусть будет легко.

Квартиру примут дистанционно, ключи отдам домработнице под расписку, конечно. В воскресенье, после всего уже напишу суть ситуации (обещала) и свои выводы.

Дама Бубён: А я написала про июнь и поняла, что я много в нем сделала.

Вот как - то так надо относится ко времени. Не секундами его измерять, а событиями. Мысль какая - то в голове в голове формулируется)))

Дама Бубён: Сдала экзамен, слетали в ессентуки, переехала в новый кабинет)

Круто! Красивый кабинет?

Из - за экономического форума интернет конкретно сбоит, не приходят деньги от меня ко мне, карты онлайн не работают.
Если кто - то собирается до 23 в Питер - имейте ввиду.

Аноним 803:

Очень красивый) таких у нас в Екатеринбурге нет))
Подруга моя к себе позвала.

Аноним 803: Если кто - то собирается до 23 в Питер - имейте ввиду.

Я думаю - куда бы съездить. У нас дожди до июля. Посмотрела прогноз - и в июле дожди)

Дама Бубён:

Да, классный кабинет. Такое ощущение, что это комната в квартире?

Дама Бубён: Я думаю - куда бы съездить. У нас дожди до июля. Посмотрела прогноз - и в июле дожди)

Я вот прям рекомендую Великий Новгород и Псков (если не были). Волхов посмотрите (великая русская река, как Волга), церкви средневековые, крепости. Вчера с официанткой разговаривала (она из Пскова) говорит, что время там замедляется, умиротворение и благодать, и ветер теплее, чем в Петербурге. И Питер, конечно. На всё про всё недели хватит.

Сама в Псков поеду с детьми (обязательно с детьми) только не знаю когда. Скорее всего в конце августа, перед началом учебного года, после зачисления и после того, как станет понятно, как будет проходить Питер 2.0 - в каком составе и в какой локации.

PS. На Ваське, Петроградке в центре (я сейчас на Кирочной) мы жили, как будто нужен современный Петербург.

Аноним 803: Такое ощущение, что комната в квартире?

Это офис) в здании 1934 года в прекрасном парке динамо)

Так исполнилось моя давняя мечта.
В 2018 году я туда подругу привела офис смотреть. Но нам тогда было дорого)

Мечтала о просторном красивом кабинете с большим окном в парк.

И вот она в прошлом году сняла этот офис и отремонтировала.

Аноним 803: Великий Новгород и Псков

Не была. И хочу)

Дама Бубён: Это офис) в здании 1934 года в прекрасном парке динамо)

Супер!
В квартирах тяжело работать и даже курсовые писать)))

Дама Бубён: Не была. И хочу)

Ну вот)))
Еще Ваалам, Кижи, Петрозаводск можно посмотреть.
Но не за один раз, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы