Искусство маленьких шагов &

Радуга 🌈

Доброе утро

Как Вы?
Я вчера бегала по набережной у моря. Потом сидела на камне и слушала шум волн, дышала солёным воздухом. Совсем другой воздух, чем на моей нынешней линии острова. Нравится мне там.

Была встреча с прорабом бригады, которая будет делать отделку под дизайн уже мой))) - штробление там всякое и пр.
Сосед вот сверлит и мне приходится под него подстраиваться. Пишу и работаю пока тишина, потом ухожу по делам вне дома. Так - то сложно, конечно, с постоянным шумом жить.

Плавного течения дня! Я - волна, новая волна

Добрый день

Я завтра домой лечу по делам, ребёнок едет в Мск на встречу с родственником
Задачи, которые мне надо будет решить, такие... немного противные и ничего с этим не сделать. Остаётся только заниматься текущими, приятными делами всё то время, что будут решаться эти вопросы.

Надо сохранять спокойствие на грани расслабленности, но и быть внимательной, бдительной.
Вроде бы противоречащие друг другу процессы, но на самом деле совместимые. Находится в этом состоянии непривычно, но очень интересно. Интересно осознавать необходимое состояние и приводить себя в него.

В конце - концов отдать контроль за ним внешним факторам можно всегда.

И жить как жила.

Вот надо мне всё это? Наверное, надо.

Аноним 803: ибо книга - то начинается со слов примерно : Если вы не понимаете чего - то, значит вы не готовы, просто отложите её и вернитесь к ней попозже.

Подскажите о какой книге идет речь?

Добрый вечер

Аноним 810: Подскажите о какой книге идет речь?

Брайан Трейси. Достижение максимума. 12 принципов.

Мой HR - миллионник, когда услышал имя автора, сказал - так я знаю этого мужика! Лично.
Для меня это показатель.

И хотя в некоторых местах книга напоминает инфоцыганство Но на самом деле его там нет - просто кто - то понимает только уровень визуализаций, (а они без всего остального не работают), кто - то что - то своё. Поэтому автор и предупредил, что если не понимаете, то вернитесь позже.

Извините за то, что долго отвечала - я уже несколько дней дома и время, что бы написать этот комментарий, появилось только сейчас.

Кроме того, бумажная книга и аудио (в Литресе) отличаются по содержанию сильно - пропасть между текстами.

Я сначала начала слушать, когда поняла, что информация меня цепляет, но на слух я плохо улавливаю конструкцию изложенного, заказала бумажную. А в ней нет никакой глубины. Так что лучше слушать и конспектировать, да)

PS. На практике сделать то, о чём он говорит оказалось еще сложнее. Так что всё еще слушаю и двигаюсь нууу очень маленькими шагами.

Аноним 803: Брайан Трейси. Достижение максимума. 12 принципов.

Благодарю за такую содержательную рецензию.
Начала читать вашу тему недавно, поэтому «с конца». Я так понимаю тема о сбывшихся мечтах? Может быть в общем поделитесь какие книги повлияли на вашу жизнь в плане реализации?

Аноним 810: Может быть в общем поделитесь какие книги повлияли на вашу жизнь в плане реализации?

"- Что Вы сейчас читаете, принц?
" - Слова, слова, слова...".

Гамлет

Доброе, утро

Аноним 810: Я так понимаю тема о сбывшихся мечтах?

Не совсем. Тема была создана по другому поводу. Сбывшиеся мечты - это констатация факта. Собственно, я живу в доме, который представляла в юности, много лет. Так что мечты мои частично воплотились давно уже.

На счёт книг.
Это же как лабиринт. Никогда не знаешь что именно тебе может пригодиьтся на пути к его центру.

Вы же знаете, что в лабиринтах надо найти не выход, а центр?

Просто надо понимать, что что бы вы не читали - это всегда самопознание и познание мира. Так что что тут посоветовать. У каждого свой лабиринт.

Добрый день

Я вернулась в Питер. Возвращалась через Москву, 3 перелёта за 6 дней.
Могу!
И это прекрасно)

Было столько движения, что не до целей.
Но вот что интересно - весы не показали плюса. Хотя обычно был. И кажется мне, что эта цель, как самосбывающееся пророчество, начала работать. Вообще, не думала что есть и как эта еда на мне отразится. Дома готовила, что хотела, в аэропортах заказывала, что хотела. Гулять сегодня пойду не потому, что надо дефицит себе устроить, а хочу на НЕву посмотреть. Соскучилась)

В каждом городе ощущала себя по разному. Дома - сила; Москва - движение; Питер - спокойствие. Вот так.

У меня сегодня тоже очень счастливый день.. даже не радостный… именно счастливый и день облегчения… Мой всегда лёгкий и способный ребенок, бравший интересующие его высоты почти всегда только способностями - впервые запнулся о необходимость биться за достижение того, что для него было в норме… то есть, переводя в плоскость практическую - брать железной задницей, а не только светлой головой.. Это его настолько озадачило - что он сделал две попытки провалить это… Но вчера добился результата и, Господи, я счастлива… и буду еще более счастлива, если он сделал выводы из ситуации, а вроде предпосылки есть!
Пойду сегодня на свою красивую работу еще более заряженная
И сделаю людей тоже более счастливыми, наверное!

ЗЫ. А еще куплю полосатый шарф, который с весны ждала, как одёжный символ моей правильной осени!

Но я свои планы люблю))) Мне прям нравиться смотреть как всё сбывается. Поэтому возвращаюсь к ним с удовольствием.
Сейчас вот на шаг ближе стала к финансовой цели, срок сбычи, которой декабрь 2025 года.

Московский ребёнок живёт свою лучшую жизнь. Счастлив и мы со вторым родителем тоже.

Дома к стоматологу сходила и косметологу. У последней дети тоже с разницей около 2 лет и оба в ВУЗах (второй на втором курсе). А я у неё в последний раз была, когда младший ребёнок 11 класс заканчивал и поступал (2023 год). Скажу я вам, что я по ней поняла, насколько свободнее становятся родители, когда заканчивается школа.
Рассказывает другое, смеётся, в общем нет никаких школьных заморочек. Клёво! Люблю свободу!

Шумелка Мышь: У меня сегодня тоже очень счастливый день.. даже не радостный… именно счастливый и день облегчения… Мой всегда лёгкий и способный ребенок, бравший интересующие его высоты почти всегда только способностями - впервые запнулся о необходимость биться за достижение того, что для него было в норме… то есть, переводя в плоскость практическую - брать железной задницей, а не только светлой головой.. Это его настолько озадачило - что он сделал две попытки провалить это… Но вчера добился результата и, Господи, я счастлива… и буду еще более счастлива, если он сделал выводы из ситуации, а вроде предпосылки есть!
Пойду сегодня на свою красивую работу еще более заряженная
И сделаю людей тоже более счастливыми, наверное!
ЗЫ. А еще куплю полосатый шарф, который с весны ждала, как одёжный символ моей правильной осени!

Как всё здорово!
Такой заряд позитива от сообщения! Супер!
Спасибо!

Сходила на свидание с НЕвой❤️
Массаж у реабилитолога.
Я спросила - есть ли смысл делать массаж какой - то одной части тела. Потому, что поняла как спина зависит от живота и ещё несколько чудных открытий было)))
Он подтвердил, что нет, так как напряжение снимается в одной точке, но постепенно напряжение, сохраняющееся в других связанных с проблемой точках, переходит на часть тела, которую массажируют.

Завтра выхожу в свет) поэтому маникюр и маска на лицо с цирамидами.

Вообще пофиг на всё!

Ps. Окна Горного♥️

Не помню когда у меня были цветные ногти)))
На шпильки что ли встать

Жаль, что вы не слышите блюз. Я вышла и обалдела от звуков красивой музыки в совершенно пустом пространстве.

Это был миг красоты самой жизни!

Доброе утро, субботнее утро

Вы всегда замечаете давление обстоятельств?
У меня это - надо делать сразу всё.

И в этом случае внимание из - за многозадачности рассеивается.
Концентрация на цели - это один из факторов, обеспечивающих её достижение.

Достижение цели - это событие, обстоятельство собственной жизни. И когда ему появиться тоже решает человек.

Вчера я передвинула события местами , всё стало проще, легче, веселее
Чего и всем желаю!

Легких выходных

И если перевести теорию в практику моей жизни, то это были два решения:

1. Ремонт в студии. Хоть он и будет делаться бригадой, тоже будет оттягивать внимание - поэтому тоже нет. Хотя я думала, диплом писать уже там. Но нет. Писать я его буду в библиотеках, а студия подождёт. Это вторично.

2. Реабилитолог сказал, что во время курса массажа мне нельзя будет бегать - это сразу нет.

Потому что я во время бега концентрируюсь, появляется энергия.
Оба эти процесса мне нужны во время сессии, поэтому курс отложим на потом.
Плюс время - 90 минут через 48-72 часа. В условиях учебного расписания - это очень много.

А вот дефициты проверить и восполнить - это да;
Сессия - да;
Финансовая цель до НГ - да;
Мои дела дома - да;
Вес уже приходит в норму;
Дети - само собой.

Не надо городить огород. Такая скученность задач может привести к нервотрёпке, а мне оно зачем? К себе любя

Ну что за форматирование текста, не зависящее от автора?

Банк России для ограничения роста долговой нагрузки использует различные инструменты, включая макропруденциальные лимиты. Первоначально если показатель долговой нагрузки — соотношение всех платежей по обязательствам к месячным доходам — превышал 80%, банк был ограничен в выдаче новых необеспеченных займов. Позже лимиты стали распространяться на залоговые кредиты и займы с нагрузкой от 50 до 80%. (С).

Считали когда нибудь свой ПДН?

1prime.ru/20251004/banki-863118564.html

Особенно понравился конец:
Ужесточение правил тем самым затрагивает не только заемщиков с просроченной задолженностью, но и клиентов, которые активно пользуются беспроцентными периодами, либо вовсе не используют кредитные карты.
"Банк оценивает не только доходы и расходы по каждому клиенту, но и сравнивает упущенную выгоду с реальной стоимостью капитала", — резюмирует Эльман Мехтиев.

Какой у Вас показатель деловой нагрузки?
То есть карта лежит не использованная, но тебе могут отказать в кредите под залог чего - то, потому что долг по ней учитывается при расчёте ПДН.
На сколько я помню, банк месяц закрывает любую карту. То есть чтобы посчитали новый ПДН и выдали кредит должен пройти месяц. Иногда он важен.

А я ничего не понимаю в теме Автора: жизнь в Питере? обучение-практика-сессии-курсовые? мысли в слух ? самопознание? ЗОЖ? - о чем тема?
Может потому, что Автор-творческая личность, а я - далека от этого.
Но...фото Питера и пояснения к ним дают прочувствовать нечто, отчего вот прямо сейчас хочется всё бросить и уехать жить в Питер.
Как говорят: ничего не понятно, но очень интересно!
Автор, продолжай. Читаю с удовольствием.))

Аноним 64: Может потому, что Автор-творческая личность,

Миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы