Искусство маленьких шагов &

Добрый день
К 7:30 был сварен рассольник;
в 8:20 - ребенок на УЗИ;
10:00 - работа - установка wi - fi; бухгалтер
Обед со всеми по очереди
Сейчас ДИВАН.
Потом на встречу белке;

Material girl: Серенькая ещё, не поменяла ещё шкурку

новопузик: Шикарная белочка

И, кстати, вы меня к наблюдениям за ними подтолкнули - буду смотреть как шкура меняется и толстеют они
Суши;
Ребёнок из школы;
Ужин;
И лежать!!! смотреть кино)

Пятница всегда почему - то такая)))

Вы как?

Аноним 803: , кстати, вы меня к наблюдениям за ними подтолкнули - буду смотреть как шкура меняется и толстеют они

Они к лету худеют, мне кажется, сначала становятся серо рыжие, а потом рыжие уже становятся :)

Material girl: Они к лету худеют, мне кажется, сначала становятся серо рыжие, а потом рыжие уже становятся

Я наблюдала как одна из них выкапывала что - то из земли довольно настырно и решила, что они зимой голодные, весной начинают есть на 2000 кк. и толстеют)))

Сегодня мне никто не показался) Ну ладно. В этом году весна ранняя - позднее наверное сменят наряды),увижу еще)

Как ваша пятница?
И вообще, как ваша батарейка в конце весны?

Доброе утро

Я сегодня одна детей возить буду (мужа нет в городе), отдохнуть пассивно не получится.
А вам хороших выходных - таких прям, чтобы с удовольствием)))

Material girl: Как ваша пятница?

Я "Побег из Шоушенка" посмотрела. Хороший фильм. Даже удивительно, что снят по книге Стивена Кинга)))

Material girl: И вообще, как ваша батарейка в конце весны?

Так еще апрель)))
Ощущение такое, что я стою перед закрытыми дверями, которые вот - вот откроются - не хватает сил или последней капли, чтобы что - то изменилось))) И вот я толкну эту дверь - не открывается, отойду подкоплю энергии - опять пробую и опять - нет пока. То есть батарейка в процессе накопления энергии)))

PS. я примерно знаю каких изменений хочу и это конкретные шаги. Думаю за лето всё сделаю.
28 на работе решили встретить май, похохочу хотя бы))))

Вот тут попалось мне.
Смотрю я на это и думаю)

Сам собой возникает извечный женский вопрос: - Кто виноват и что делать?

Аноним 803: Я "Побег из Шоушенка" посмотрела. Хороший фильм. Даже удивительно, что снят по книге Стивена Кинга)))

«Зелёная миля» по Кингу тоже отличный фильм. А «Побег из Шоушенка» очень люблю пересматривать, финальные кадры просто шикарны.

Аноним 214: «Зелёная миля»

Смотрела почти сразу как появился.

У меня сегодня в плане - "Пролетая над гнездом кукушки".

Я фильмы не смотрела лет 10 точно, за исключением бондианы

Сейчас многие из снятых за этот период прошли проверку временем, посоветуйте, пожалуйста, достойные.

Недавно посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк", открыла для себя Бреда Питта

Аноним 803: У меня сегодня в плане - "Пролетая над гнездом кукушки".

Отличный фильм. Один из немногих, когда фильм даже интереснее книги. Точнее не хуже. «Великий Гэтсби» туда же.

Аноним 803: Знакомьтесь, Джо Блэк

Да

Аноним 214: Великий Гэтсби

Просто шикарный.
Посмотрите Легенды осени и Полное затмение.

Я очень люблю Леонардо ди Каприо как актёра. Он прям шикарный))) и вот два любимых фильма с ним - Полное затмение (это, наверно, 90х годов фильм, о поэте Артюре Рэмбо) и Великий Гэтсбт. Но перед Гэтсби лучше сначала прочитать книгу, освежить

ok.ru/video/4653041781502 Жизненно

Привет от старой знакомой))) или это другая?
На моих глазах выкопала грецкий орех. Молодец какая! Думает о своём будущем)))

Znayka: Я очень люблю Леонардо ди Каприо как актёра. Он прям шикарный))) и вот два любимых фильма с ним - Полное затмение (это, наверно, 90х годов фильм, о поэте Артюре Рэмбо) и Великий Гэтсбт.

Ди Каприо абсолютно точно талантливый актер. Посмотрю сегодня Полное затмение лучше, так как о французском поэте интереснее мне. Великий Гетсби смотрела, Легенды осени - нет. Спасибо.

Я несколько дней назад закончила читать Тени исчезают в полдень. Сейчас по серии вечером смотрю.
Начала читать несколько книг, не заходят. Ищу, что читать дальше

Кстати, когда читала Стивена Кинга, у него был не Побег из Шоушенка, а Спасение из Шоушенка в переводе. Побег вроде как даёт налет на то, что сбежал незаконно. А спасение вроде как сам себя спас

Material girl: Кстати, когда читала Стивена Кинга, у него был не Побег из Шоушенка, а Спасение из Шоушенка в переводе. Побег вроде как даёт налет на то, что сбежал незаконно. А спасение вроде как сам себя спас

А оригинальное название фильма «Искупление Шоушенком». Если не путаю. Но фильм 100% к просмотру много раз.

Искупление Шоушенком - тоже искажает смысл.
В русском слово "искупление" имеет корень куп, оно однокоренное со словом "купить". То есть ты как бы откупаешься или можешь откупиться, то есть дать что - то материальное взамен невидимого. Искупление грехов, например. У индульгенции примерно такое же значение.

На самом деле это искажение, возникшее при переводе с латыни. Там у этого действия с грехами корень либре, то есть свобода. По сути - это освобождение от грехов.

Так и с названием фильма. Я вчера об этом думала. По моему мнению, точнее всего перевести название - «Освобождение от/из Шоушенка».

Добрый вечер.
Я посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки". НАДО читать книгу. Завтра же.

Material girl: Начала читать несколько книг, не заходят. Ищу, что читать дальше

Прочитайте википедию про фильм. Книга должна быт во сто крат глубже.
Может заинтересует и прочтёте.

Посмотрела вчера половину Полного затмения, сейчас досмотрю)))
И, конечно, я прочитала Вики про Рембо (его имя встречалось мне и раньше, но не доводилось ни с его поэзией познакомиться поближе, ни о нём самом что либо прочитать).
Судя по всему - самородок.
С недавнего времени у меня стало меняться отношение к творцам, пишущим из зависимой позиции (неважно - какая зависимость), но до конца я еще не додумала)))
Смущает отсутствие "чистоты" творчества в их произведениях. Причем, безусловно, многие из них имеют коммерческий успех, но как известно, на него влияет множество обстоятельств.

PS. Академия мне в помощь))) И как я рада, что я там)))

Аноним 214: Один из немногих, когда фильм даже интереснее книги.

Вот не знаю))) Прочитаю - напишу)))

Радовали сегодня себя?
Я использовала самый простой способ

Детей у меня со вчерашнего дня 4 было. Сейчас только последнего дружка отвезла) Удивляюсь их дружбе - у старшего ребёнка друг моей знакомой с детства знакомы, ещё до школы, у младшего с 1 класса. Как пришли 1 сентября в первый класс, сели за одну парту совершенно рандомно (я мать в тренде ) так до сих пор и дружат, хотя учатся после началки в разных классах. Друзья моих детей растут у меня на глазах, интересное чувство))) я их похоже люблю)

Доброе утро

Как вы?
Я утром надела платье, новые туфли, сижу в банке балуюсь))) (фоткаю их))) и радуюсь весне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы