Искусство маленьких шагов &

Чема: Привет. Хочу: на рыбалку, на диско, в огород.

На природе сейчас просто улётно)))

Material girl: Планов что то нет
Будем отдыхать, отсыпаться.

Тоже хорошо)

Я готова куда - нибудь двинуться, впечатления нужны для вдохновения, особенно детям.

Продолжая тему красоты.
Я на днях разговаривала с парикмахером, у которой была клиентка после жесткого развода (муж ушёл, оставив её с двумя детьми без средств). Она, красивая женщина, расплакалась после стрижки, окрашивания и укладки. Этот мудак, уходя оскорбил её последними словами, пройдясь при этом по возрасту, фигуре, внешности, уму. Подруги вытащили её на какое - то мероприятие и она пришла в салон, где рассказала свою историю.

И это еще один штрих в наброске о красоте человека.

Аноним 803,
Именно эта компания, которая в кафе ходила, из клуба аэробики.
В городских спортивных центрах есть бесплатные занятия гимнастикой для пенсионеров. Там и познакомились.

А так у родителей есть другие компании: туристы, шахматисты, с бывшего завода. Плюс остались одногруппники со студенчества

Пока со всеми перевстречаешься, дни пролетают

Аноним 803,
Мое наоборот кажется одни пенсионеры и тусят)) в спортзале утром-они стайками (причем обычные тетки, в лифте поговорили где минтай дешевле и на занятия), придёшь в театр или филармонию- опять одни седые затылки)), ходила по работе в выходные в разные кафе в центре - ну опять пенсия))) парами, компаниями, по одиночке) если на экскурсию куда поехать с группой - опять к ним к компанию угодите)

МамаДома,
Хм... может я не туда смотрю

Мамзель: А так у родителей есть другие компании: туристы, шахматисты, с бывшего завода. Плюс остались одногруппники со студенчества

Как они не растерялись в течении жизни?

Мамзель: В городских спортивных центрах есть бесплатные занятия гимнастикой для пенсионеров. Там и познакомились.

Вот выйду на пенсию пойду знакомиться там)
Сейчас пока 46, хочется в бильярдную ночью поехать

Тема красоты не раскрыта
Сексуальность = красота?
Красота = сексуальность?

Аноним 803: Как они не растерялись в течение жизни?

Думаю, просто изначально было огромное количество друзей, а теперь живых и рядом уже лишь десятки
Вот и стараются общаться

Отчет за выходные:
шопинг+
дискотека+
огород+
Дискотека была отличная, проехали три бара города, домой пришла в 6, встретила рассвет и первые автобусы.

Всем чудесного дня! Вот такую картину наблюдала вчера (там двое животных На дереве).

Аноним 803: Мне же он показался крепко стоящим на земле, каменным и очень прочным

Долго смотрела на фото и воздушности не заметила тоже))) монументальный и крепкий, тяжеловат даже, имхо.
Что касается шажочков, то они больше касаются культурной стороны, возобновила театры, приятно удивлена качеством постановок в последнее время, а то был период повальных антрепризных спектаклей, прям фуууу(((

Добрый вечер. Чем занимаетесь?

Я тут приболела, но зато вычистила весь ТГ)))
Ничего лишнего теперь - только своё))) Считаю, большим плюсом.

Аноним 803: Добрый вечер. Чем занимаетесь?

Читаю запоем и грущу.

Pinк Rаbbit: Долго смотрела на фото и воздушности не заметила тоже))) монументальный и крепкий, тяжеловат даже, имхо.

Абсолютно такое же восприятие)

Material girl: Читаю запоем и грущу.

Что читаете?
Почему грустите?

Я опять со спиной маялась. Сейчас получше.
Шаги мои самые натуральные - 3 день ковыляю по парку с белками, потею, но хворь из себя выгоняю. Я считаю, я герой. Можно было лежать дома и попивать красное винишко под кино какое - нибудь и ждать, когда оно само пройдет.
Восстанавливаюсь, короче. Но мне труууудно. Но я герой. В последние 2 ночи сплю нормально - это из - за прогулок точно. Так что, товарищи, всё в наших руках. И, вообще, мало осознать что - то, потому что автоматическое поведение никуда не делось, надо еще и привычки менять, жизнь, а это пахота.
Вот когда хожу думаю как раз о том, что мне делать придется в ближайшее время. Мало поступить в Академию, мало читать, надо что - то в мозгах менять. Работать мне над собой еще и работать и над жизнью и над отношениями.

А в Питере + 12 и дожди. Какой чудесный город

Доброе утро
Не знаю жара ли на меня так влияет или остатки болезни, но делать совсем ничего не хочется, вот совсем. А надо хоть чуть - чуть работу поработать, да на всякую красоту записаться (волосы, ногти, брови), а то я за месяц в Йети превратилась
Вы как? Прокрастинируете или активны?

У меня вчера так сильно голова болела, что тоже еле ползала. Но к вечеру расходилась, начала нехотя уборку и готовку. Сегодня красота. Все чисто, смотрю сериал Шершни.

А мы с мужем вдвоём поехали на дачу, прелестьштотакоэ.
Вчера весь день лежала на диване, сегодня продолжу)))
У меня это первые нормальные выходные за весь месяц.

Znayka,
Я что лет с мужем вдвоем никуда не ездила. А очень хочется. Надо что то придумать. Иногда очень хочется сбежать от детей

Material girl: очень хочется.

Надо реализовать!
Мы на дачу вдвоём часто ездим, а вот куда-то в путешествие тоже не ездили. Пора, считаю)

Znayka: вот куда-то в путешествие тоже не ездили

Я в этом году сломала систему))) в отпуске внезапно собрала сумку, села в машину и махнула в Суздаль! Впервые одна, без своих вечных хвостов. Кайф. Правда, после Суздаля в санаторий уже с ребёнком поехала, но отпуск прям почувствовала.

Аноним 803: Вы как? Прокрастинируете или активны

Не активна. Завтра иду к хирургу, надеюсь, он меня подлатает. Немного надо заняться здоровьем, не шешнадцать уже.

Я начала учить английский язык. Занимаюсь с репетитором. Сегодня ехала и думала, ну зачем я это затеваю. Ну он же мне не пригодится. Потом вспомнила слова одной знакомой: а почему ты не можешь заниматься ради удовольствия?
И я решила, что буду ради удовольствия учить язык.
После входного тестирования я ощутила, что я в английском как собака, все понимаю, сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы