Искусство маленьких шагов &

Доброе у тро
Оказалось на пруду есть ещё один выводок утят. Они ещё меньше, чем вчерашние. Хлеба с собой было немного для такого количества детишек))) - хоть в магазин беги за булкой. Взрослые утки устроили разборки - сначала сцепились клювами, а потом и вовсе подрались. Обошлось без крови

У меня на работе сегодня нужный вопрос должен решиться после обеда. Неделя рабочая короткая, если за 4 дня успею -

Хорошего дня и хорошего настроения

Добрый вечер 🌸
Как вы?

Я туда - сюда
Вчера с работы в 23:30 вернулась, сегодня в 6:00 встала. Чуть - чуть устала, но дела делаются.

Сейчас велик, утки, душ, спать в десять. Каеф)))

Я вернулась из Питера. Отдохнувшая. Хорошечно так

Material girl: Я вернулась из Питера. Отдохнувшая. Хорошечно так

О! Делитесь впечатлениями) Как он вам? Как атмосфера, люди, архитектура?

Material girl,
Где были? Что видели? Делитесь фотографиями)))

Аноним 803,
Летом он прям вау. Катались по каналам, на метеоре. Люблю я воду. Погода была теплая, хорошая. Вкусно было. Красиво. Душевно.
Ходили в театр. Гуляли. Музеи, парки, Петергоф.

Доброе утро
Смотрите какие пионы

Material girl: Летом он прям вау. Катались по каналам, на метеоре. Люблю я воду. Погода была теплая, хорошая. Вкусно было. Красиво. Душевно.
Ходили в театр. Гуляли. Музеи, парки, Петергоф. Замечательно ))) Как у дочери впечатление?

Жаль не найти мне сообщение, где вы писали, что вам интересно как среда влияет на людей. Есть такие наблюдения?

А утки сытые вчера были что - ли
путем к берегу не подплывали - так на 2 минуты

У меня сейчас прям по теме. Маленькие косячные шаги. Я начала заниматься с репетитором по английскому языку. Мой уровень определили как А2. И у меня ощущение, что я пипец тяжёлый неповоротливый паровозище. Надо работать на доске онлайн Миро. Я ее кое как осваиваю. У меня не получается, я унываю. Плюс у меня сейчас работа умственная, где надо подумать, как в суде свою позицию доказать. У меня мозг взрывается. Хочется плакать. Но пока держусь.
Извините, что не отвечаю здесь на вопросы. Вернее, я про себя отвечаю, но не пишу;)

Зато я понимаю, что когда человек сам своим трудом пришел к каким то результатам, то это он работал, падал, но шел дальше.

Material girl: Извините, что не отвечаю здесь на вопросы. Вернее, я про себя отвечаю, но не пишу;)

Да ничего страшного. Выправитесь - напишите,если захотите.

Material girl: У меня мозг взрывается. Хочется плакать. Но пока держусь.

Знаете, я учила английский 3 года на вечернем отделении и у меня в это время только - только старший ребенок родился. Было тяжело, но я до сих пор вспоминаю это время, как время, когда мой мозг работал лучше и интенсивнее всего. В нём какие - то связи начинают работать, которые в рутинной жизни не нужны. Скорость запоминания, скорость мысли - очень высокие стали и это был большой бонус от изучения языка.
Может быть это вас поддержит Через какое - то время станет легче

Material girl: Зато я понимаю, что когда человек сам своим трудом пришел к каким то результатам, то это он работал, падал, но шел дальше.

ups and dawns
МНе важнее всего свобода, которую дает опора на себя, которая, в свою очередь, обретается только таким путем.

У меня сегодня пол дня hustle and bustle, сейчас подуспокоилось)

PS. Ну всё английский сам по себе всплыл)))

Доброе утро

Аноним 803: У меня на работе сегодня нужный вопрос должен решиться после обеда. Неделя рабочая короткая, если за 4 дня успею -

Что ж))) Я это сделала вчера к 9 вечера.
Сегодня дома будут устанавливать рулонные шторы, поэтому разбор гардероба по шагам, что ранее показала. Внимательно буду наблюдать за собой - как там моя жадность и скупость поживают

Мама звонит с утра и говорит - а у нас вчера юбилей был.

50 лет совместной жизни, Карл!!! 50!!!

Дают, блин, умолчать о такой дате. Впрочем, они всегда этот день отмечали вдвоем. Но мы бы их поздравили, конечно, если бы знали. 15 июня 1973 года, я через 3 года родилась)))

Вот ещё))) Дома красота такая
Это мне в прошлом году на день рождения подарил мой дружный коллектив

Я выпала из темы на на полгода) всех приветствую, рада, что тема живая и все такая-же позитивная! Оказывается, если посмотреть на свои маленькие шаги, сделанные за большой промежуток времени, ты ого-го где оказываешься)) Столько хорошего происходит каждый день, что меняет тебя и мир вокруг, и ты совсем другая относительно себя прежней, полугодичной давности)))
Недавно сбылась мечта побывать на Кавказе, 11 дней туманных гор и солнечный Эльбрус накануне отъезда... В понедельник - сдан экзамен на сертификат по тайскому массажу, еще одна мечта сбылась, свои чешущиеся руки могу к делу применить!)) В среду - концерт волшебного мантропения, и сын-барабанщик под разные ритмы вел мелодию. Вчера - 20 лет дочери... Написались трогательные стихи и сделала ей чудесный букет в коробке с макарунами))
Сегодня уедем на озеро, люблю воду и сосны, и птиц поутру... Надеюсь, рядом будут такие же любители тишины и птиц))))

Апельсин: Оказывается, если посмотреть на свои маленькие шаги, сделанные за большой промежуток времени, ты ого-го где оказываешься))

Так да))) Обязательно надо видеть свои достижения
Всё сразу - невозможно, а маленькими шагами возможно))) Они вроде бы и незаметные, но в совокупности очень эффективные. Надо их замечать и ставить себе плюсики каждый день.

Апельсин: Я выпала из темы на на полгода)

Не пропадайте

Апельсин: Недавно сбылась мечта побывать на Кавказе, 11 дней туманных гор и солнечный Эльбрус накануне отъезда...

Как я вас понимаю)))) Тоже хочу на Кавказ на лошадях. Подписана на людей, которые такие туры проводят. Там есть тур выходного дня - может сделаю себе подарок на день рождения и рвану в августе)

Апельсин: В понедельник - сдан экзамен на сертификат по тайскому массажу, еще одна мечта сбылась, свои чешущиеся руки могу к делу применить!))

Классно! Еще одна мечта +

Апельсин: В среду - концерт волшебного мантропения, и сын-барабанщик под разные ритмы вел мелодию.

Апельсин: Вчера - 20 лет дочери... Написались трогательные стихи и сделала ей чудесный букет в коробке с макарунами))

Стихи ребенку Я б расплакалась)

Апельсин: Сегодня уедем на озеро, люблю воду и сосны, и птиц поутру... Надеюсь, рядом будут такие же любители тишины и птиц))))

Хорошо вам отдохнуть - как ВЫ любите))))

благодарю!
оказывается, забыла про ещё одну мечту)) которая сбылась! к ней шла два года маленькими шагами... и руки опускались, и уныние, все было)) а потом поняла, что накопила достаточно даже не знаний, а чувствования, уверенности в себе, в своей могучести) и смогла! начала работать с людьми, получила первые отклики, очень трогательные и позитивные, которые ещё больше укрепили меня в том, что путь мой - верный!

Апельсин: благодарю!

Апельсин: оказывается, забыла про ещё одну мечту)) которая сбылась! к ней шла два года маленькими шагами... и руки опускались, и уныние, все было)) а потом поняла, что накопила достаточно даже не знаний, а чувствования, уверенности в себе, в своей могучести) и смогла!

Это "рост под землёй", который мало кто замечает и ценит, а уж тем более делает это намеренно. Круто!

Апельсин: начала работать с людьми, получила первые отклики, очень трогательные и позитивные, которые ещё больше укрепили меня в том, что путь мой - верный!

Часто критика или отказ в чём воспринимается, как оскорбление. Хотя на самом деле это лишь повод задуматься, что я делаю не так. Положительные отзывы действительно показывают, что путь верный.
Поздравляю Вас

Я всё с разбором гардероба. Дочистить по второму шагу - "Убирает из шкафа всё, что не носится. Даже если очень жалко" было просто, потому, что я не так давно начала уже это делать и отказаться от остатков ненужного было просто. Под раздачу попали даже старые полотенца и скатерти Не спрашивайте как они относятся к гардеробу

Третий шаг - дочистить то, что не в порядке и отнести в ателье. У меня такого нет. Я сразу всё делаю, когда обнаруживаю.

Шаг 4 - критически осматриваем остатки, сверяемся с кругом активности. Это тоже оказалось просто. Я же по весне купила себе брюки, платье, футболки. То есть по кругу моей активности с учётом того, что с детьми я в песочнице не сижу (слава Богу))))))) одежда у меня получилось в основном повседневная и чуть - чуть служащего))) Хотя я люблю деловые костюмы. Так что докупать тут ничего не надо.

Дыра образовалась (собственно говоря я про неё итак знала) в связи с постоянным ремонтом в части одного из помещений, который закончится совсем не скоро, так как это цокольный этаж с подтоплением грунтовыми водами и мне часто приходится выходить в общедомовой подвал (ну вы представляете, что это такое). Хотя вот сейчас пишу и понимаю, что в принципе, воду мне сделали, остаётся электричество, бойлер из общего подвала перевесили в цоколь и я поставлю стену между общим подвалом и моим цоколем. Она там была ранее, её снес первый арендатор и у меня отпадет необходимость ходить по этому грязному месту. Написала себе 2-3 спортивных костюма. Вполне хватит 2 и это больше для спорта, чем для подвала.
И еще дыра - домашняя одежда. Такая чтобы после душа надень какой - нибудь красивущий пеньюар или черный шёлковый костюм выпить чаю с печенюшками

Всё вполне решаемо (жалко, что NiKe нет) и не так срочно.

К чему я это всё пишу. Схема вполне рабочая, в принципе тоже самое можно сделать с верхней одеждой (и сделаю осенью) и кухней - отдать ненужное, выбросить поломанное, купить нужное.

ART DE VIVRE - одним словом.

Прикольно)))) Вот что значит ясность в голове)))

Шторы - done

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы