Искусство маленьких шагов &

Я с утра с детьми у стоматолога. Очень много мелкого кариеса у детей. Чистим, лечим.
А во второй половине дня поеду к старшенькой в лагерь. Жаль,что не увижусь. Зато может заеду в Сысерть на озеро. Просто у воды посидеть, попить чаёк.
Все-таки кто-то же прочувствовал гениально, что лето это маленькая жизнь

Аноним 803: ups and dawns

Через О.

Добрый день

Material girl: Я с утра с детьми у стоматолога. Очень много мелкого кариеса у детей. Чистим, лечим.

Мы в июле всеми зубами займёмся)

Material girl: А во второй половине дня поеду к старшенькой в лагерь. Жаль,что не увижусь.

Почему не увидитесь?

Material girl: Зато может заеду в Сысерть на озеро. Просто у воды посидеть, попить чаёк.

Да, вода - это релакс.
Я больше воду люблю, чем горы.

Аноним 900,
Слушайте, можете не стараться - я всё равно не буду следить ни за грамматикой, ни за пунктуацией и орфографией, и уж тем более за опечатками. Ни в русском, ни тем более в английском

Аноним 803: опечатками

В английской раскладке а и о находятся в разных концах клавиатуры. Это не опечатка.

Аноним 900:
В английской раскладке а и о находятся в разных концах клавиатуры. Это не опечатка.

Да мне плевать))))

Добрый день))))

Я не знаю как это работает, но как только я напишу что - то про себя (желания, конечно, в основном или потребности) на бумаге или компе сразу появляется возможность это исполнить/получить.

Я купила себе спортивный костюм
То, что он мне нужен я давно понимала (просто посмотрите на фотографию) и искала))))
Но мне нужно было, чтобы была зипка, которая застегивается у подбородка, то есть закрывает шею, капюшон и не дикий цвет.
Обычно это найк. И вот вчера вечером я в поисках одежды на выпускной ребенку заехала в магазин и вот))))
Сколько там времени прошло с разбора гардероба? День, два?

Степень изношенности старого костюма

Доброе утро

С началом нового активного пятидневного периода. Хорошо отдохнули?

Ничего вторая картинка не напоминает?

Доброе утро. Что то так тяжело в понедельник утром. Поспать бы ещё :)

Доброе утро

Material girl: понедельник

Сегодня уже среда, а я только нашла пару минут написать сюда. Какие - то мелкие дела, которые всё откладывала, но именно тот факт, что они недоделаны рождает хасл басл.

Ребенок у меня НАКОНЕЦ - то закончил музыкальную школу. Я на неё посмотрела (на школу) и поняла, что я теперь ей ничего не должна
Повторила бы я этот сложный путь? Да, конечно, за одним исключением - не стала бы терпеть плохого педагога, а сразу бы попросила поменять. Сочувствовала ей - пожилая всё таки женщина и молчала, а надо было мягко разрулить эту ситуацию.
После экзамена пришли домой, я закрываю пианино, обращаясь к нему, говорю - всё, в спячку и похоже надолго. Ребенок - не закрывай, я может быть вечером поиграю то, что Я хочу
Вот так вот.

У меня в целях на год было сходить на кулинарный мастер-класс, но они по субботам, а у меня в субботу были развозы по докам. И вот я летом свободна и записалась таки на мастер класс. Уж и не ждала,что получится :)

Аноним 803: Ребенок у меня НАКОНЕЦ - то закончил музыкальную школу

О, как я вас понимаю Дочь несколько лет назад закончила, какой это был долгий путь! Каждый год в сентябре слёзы, не пойду больше, не буду, но потом втягивалась и уже все нравилось. Но тяжело было очень - постоянно конкурсы, поездки в другие города, даже в Германию ездили. Она играла одна, в паре с девочкой в 4 руки, в квартете со скрипачами… Я честно не помню, как она училась в обычной школе, музыкалка затмевала все ))
Закончила, я сразу собралась от пианино избавляться, оно не очень уже было. Думала, она уже не сядет ни за что за него. Так еще какое-то время не давала отдать. Мало того позже попросила электронное, пришлось раззориться и купить. Играет, сама для себя что-то там и с удовольствием. Я честно не ожидала. Но она благодарна, что не шли у неё на поводу и мягко заставили доучиться, есть что вспомнить.

Доброе утро

новопузик: Играет, сама для себя что-то там и с удовольствием. Я честно не ожидала. Но она благодарна, что не шли у неё на поводу и мягко заставили доучиться, есть что вспомнить.

Здорово)
Дождусь и я благодарности, наверное
Хотя уже и сейчас во время обучения игре на гитаре все знания из музыкальной школы очень пригодились.
Всё не зря, понимание этого придёт позднее, я думаю.

новопузик,
Как Ваш малыш?

Аноним 803,
Кого имеете в виду? У меня нет малышей Сыну 11, коту 4 ))

Material girl: У меня в целях на год было сходить на кулинарный мастер-класс, но они по субботам, а у меня в субботу были развозы по докам. И вот я летом свободна и записалась таки на мастер класс. Уж и не ждала,что получится

Выдалась свободная минутка)
Несколько дней хочу написать по этому поводу, ибо после этого сообщения у меня пазл сложился.

Дело в том, что я же тоже и на кулинарный мастер класс ходила (И я даже не удивляюсь этому совпадению)))))

И английский учила)))
Английский сильно хотела выучить, так тогда за границу ездила часто, то есть была мотивация.
Кулинария - чистое развлечение.

И вот сейчас - искусствоведение. Честно говоря, я постоянно задавала себе вопрос - зачем мне это надо? И муж тоже его задавал))) Мы же понимаем, что это расход ресурсов - времени, денег, энергии. И я не находила другого ответа, кроме как "для души", то есть для удовольствия.

Но некоторое время назад, я поняла, что это мой запасной аэродром на случай крушения самолёта. Если вдруг всё меняется (меняется что - то с родителями, мужем, недвижимостью) и я остаюсь одна.
В этом случае я уезжаю в Питер и работаю там экскурсоводом, то есть получение этого образования дает мне вторую профессию, которая меня прокормит. Начать работать юристом после 20 летнего перерыва и в чужом городе (я, конечно люблю мечтать, но не так ) почти нереально. Вопрос по МОЕМУ жилью в процессе решения. Достроится - там решу что дальше. И как только до меня дошло, что я закрываю свою базовую потребность в безопасности, сразу моя учёба обрела смысл и всё пошло. До этого, честно говоря, после первой сессии меня она начала тяготить.

И еще. Я почему английский не хочу восстанавливать? Перспектива куда - то ездить в ближайшие годы (у меня по крайней мере) не очень велика и того английского, что остался + язык жестов)))) мне вполне хватит для отелей, кафе, аэропортов.
Зато я думаю об изучении фондового рынка. В инсте подписана на блогера с более, чем 800 000 подписчиков, их результаты впечатляют. У неё есть курс "Ленивый инвестор" для новичков, который начнётся 25 июня. Все риски я осознаю и понимаю, что это не быстрый путь, но надо хотя бы понять как там и что, а потому уже решать ввязываться или нет.
Останавливает только то, что надо писать курсовую в академию и много читать, боюсь начну зашиваться и сделаю и то и другое некачественно. В общем, в раздумьях... еще пару дней.

Мотивация офигенная - деньги

новопузик: Кого имеете в виду? У меня нет малышей Сыну 11, коту 4 ))

Извините, глюк значит какой - то у меня)

Аноним 803,
Ленивый инвестор это не у Ольги Гоголадзе?
Ой, меня с учебой помотало много где
У меня были курсы визажиста, кройки ишитья, плетения кос, маникюра, сметчика, тендерного специалиста. В итоге сейчас занимаюсь управлением коммерческой недвижимостью. Английский язык для мозга. Кулинария от случая к случаю. Когда хорошее настроение. Ну и танцы танцую. Раньше был современный танец, не так давно бачата. Зумба была. Сейчас душа просит леди стайл. Не знаю, начну ли.

Вообще, вот сейчас английский на мой уровень школьного английского ложится неплохо. Мне нравится, что он заставляет мозги работать по другому.
На работе у меня знакомая мне рутина, а в изучении маленькие шажки по узнаванию нового.
И отчасти, по вспоминания старого.
Когда я что-то начинаю, я не всегда задумываюсь, а для чего мне это. Но потом по жизни как то пригождается. Танцы мне только для моего удовольствия исключительно.
Кстати, я же даже на повара училась краткосрочно и у меня даже есть корочка повар 4 разряда. С высшим юридическим образованием

Проходила я этот курс, полная фигня. Гогаладзе имхо, из инфоцыган. Имхо канеш, у нее своя армия фанатов. Но по факту много слов, психологических приемчиков, терминов и ноль на выходе. В сберонлайне бесплатный курс не хуже
То есть ты как бы поизучала, галочку поставила, но толку никакого

Аноним 630,
Я вообще мало что поняла из основ инвестирования, решила, что то, как подаётся информация Гоголадзе и Дмитрием Толстиковым это вообще не мое. Плюнула. Купила доллар по 58, как заправский Олд и все на этом

Material girl: Гоголадзе?

Аноним 630: Гогаладзе

Неа, не она)
Хорошо, что написали, я еще читаю про эти курсы. Гоголадзе вычеркиваем

Material girl: Купила доллар по 58, как заправский Олд

Это у вас долгосрок получился)))

Аноним 630: В сберонлайне бесплатный курс не хуже

Попробую найти)

Привет Вам от белок, фонаря и неба

Как ваша рабочая неделя?
Я себе плюсиков наставила кучу)
Правда неделя была напряжённая, но буквально пару часов назад, когда я поняла, что дофига сделала и то, что у меня нет гастрита (точнее то, что мне не надо сидеть ни на каких диетах) я стала такая довольная собой, что в первые за неделю поехала в парк (тут ещё, конечно, погода сыграла свою роль), но это был позыв для кайфа, а не в обязаловку))))

Про мелочи типа - подключили стационарный комп к файфаю даже писать не буду, хотя это тоже захватывающая трехходовая история )))) Из большого)

1. Самое главное - снесли тупую стену, которая делила отличное помещение на проходную зону и глухой кабинет. Их почти нереально сдать в аренду. Фотки "до" сделала, а "после" забыла. Завтра поеду на работу сделаю и покажу.

2. "Врач" общей практики, когда увидела мои анализы сказала, что у меня гастрит, блин!!!! И уже прописала мне диету. Сегодня провели комплексное исследование всего ЖКТ - нет у меня никакого гастрита. Причём сделать исследование была моя инициатива. Ну нафига ставить диагнозы людям, не имея полной картины?
    А ведь врачам обычно доверяют.

3. Приехала гардеробная - в понедельник установка.

В общем, с меня напряжение спало - я прям физически почувствовала - погуляла, в душ сходила, ноги кремом расслабляющим расслабила)))), чаем с печенюшкой насладилась, вам привет от белок передала, сейчас фильм буду смотреть про деньги

Всем хороших выходных и прекрасного, чудесного настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы