Тема закрыта

Причина: 0

пристрелите меня...

дзынь
хочу быть наблюдателем

в шпионы податься;)

Другая Я
и меня...

А давайте все желающие уже сразу к стенке выйдут? ))

Хм... и от своей ненужности вы перекладываете ее решение в виде "пристрелите меня" на других?))) Ответственность надоела?)))

Кобра
недавно была хорошая тема про способы самоубивства

а вот если не то чтобы самоубиться хотелось, а просто понимаешь, что жить дальше неохота - особого смысла нет, тогда как?

Маргадон
А давайте все желающие уже сразу к стенке выйдут? ))

стенок не хватит :D

лучше уехать в тайгу. или тундру. или пустыню.

Другая Я
просто понимаешь, что жить дальше неохота - особого смысла нет

pt-pt-pt
Делай, что должно, и будь что будет.

Другая Я
что жить дальше неохота - особого смысла нет

а, что? в жизни есть какой то особый смысл? ;) очень интересненько... :)

Другая Я
а вот если не то чтобы самоубиться хотелось, а просто понимаешь, что жить дальше неохота - особого смысла нет, тогда как?

А что есть смысл жизни?

Кобра
лучше уехать в тайгу. или тундру. или пустыню.

на ЙУХ :dance2:

Другая Я
особого смысла нет

Смысла в жизни вобще нет. Ни особого, ни обыкновенного. Как пелось в песенке гр. "Крематорий "Все мы живем для того чтобы завтра сдохнуть". Ну и что терь, убивацо всем? Да фигу!... Интересно ж, сделают наши из Калины конфетку или нет..))) (к примеру)

jersan
в жизни есть какой то особый смысл? ;)

:D ога)) нажраться, набраться и по...ться :D

ЖаР ПтИцА
А что есть смысл жизни?

умер значит один чел... попадает туда наверх, к Богу...

• Господи! ну в чём же был смысл моей жизни?
  • Вы 1973 году ездили в служебную командировку в Урюпинск на поезде?
  • Да, господи, ездил...
  • Вы ходили в вагон ресторан?
  • Да ходил...
  • Вас за соседним столиком женщина попросила передать ей соль?
  • Да, просила... ну и что?
  • Бог: ну вот! вот! вот!
    (с) анегдот

jersan
(с) анегдот

:D

jersan

%) Вроде у меня с чувством юмора всегда было в порядке...но уж извините...тупой анекдот!

jersan
(с) анегдот

Зана
но уж извините

Ну не передал он соль... а надо было.....
Вот в чем соль )))))))

Маргадон
Сами знаете ответ?

...нет, конечно...в каждый момент ответ свой...приятно чувствовать себя иногда небесполезной частью Вселенной, а на мысли "а не закончить ли все это разом?" возникают мысли "а вдруг я кому в будущем пригожусь?"

а может и передал и цель достигнута...

Znayka
Детские дома, отказники. необязательно старушек переводить через дорогу

это все таааааааак сложно и требует внутренних перешагиваний через что-то внутри...а вот просто так помыть посуду или пропылесосить лишний раз или поцеловать свою половинку в приливе нежности куда как труднее, чем бабушку через дорогу перевести...или сто рублей в Юнилэнде кинуть в ящик...

Татьяна Вакалюк
"а вдруг я кому в будущем пригожусь?"

Почему в будущем? Ты ж по статусу вроде как "мама".. Да и родители у тебя есть наверняка.

Татьяна Вакалюк
...а вот просто так помыть посуду или пропылесосить лишний раз или поцеловать свою половинку в приливе нежности куда как труднее, чем бабушку через дорогу перевести...

Маргадон
Почему в будущем?

потому что в настоящем душевный кризис и чувство бесполезности.. %)
Но как представлю себе, что вот лапки свесила, а завтра на ю придет тридцать вопросов в Консультацию про пособия...а меня нет, я свесила лапки, и Машук придется искать кого-то...и этот кто-то, зуб даю, все наврет про беременские пособия... и народ будет ругаться на всю Россию %)
Эх, черт, не приносит мое увлечение денег - но увлекательно оно!

Кобра

скорее всего так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы