Тема закрыта

Причина: 0

пристрелите меня...

Татьяна Вакалюк

Неплохо отдуплилась в саморекламе. Жаль что не по теме. И не в тему.

Товарищи! Ближе к теме, а то устроили тут Автор! Легче стало? цель достигнута?

Маргадон
не в тему

в тему, в тему...это о том, для кого живем, для себя или для других...вот задумалась и поняла, то в данной ветке жизни скорее для других...и поняла, что мне лично это приятно и пофигу как это выглядит со стороны...

jersan

ЖаР ПтИцА

Маргадон

pt-pt-pt

Всем сразу отвечаю - да даже не в глобальном значении СМЫСЛ ЖИЗНИ, а так - в бытовом хотя бы... Ну кто-то живет для кого-то... Кто-то потому что есть интерес типа

Маргадон
сделают наши из Калины конфетку или нет

кому-то просто сам процесс нравится:)
А если нет ни интереса, ни процесс не нравится, да и близкие, прекрасно понимаешь это, успокоятся через пару месяцев, да и заживут лучше прежнего... Если понимаешь, что ни сам быть счастливым не умеешь, ни другим радость приносить, тогда зачем? Не, я еще раз акцентирую - не так, чтобы думать о самоубийстве, а просто - нафиг вот это все дальше продолжается-то??

Автор,простите что я в вашу тему да со своими тараканами... Просто созвучно очень

Другая Я
нафиг вот это все дальше продолжается-то??

а Вы точно знаете, что лет в 60 не начнете писать божественные стихи? вот проснется Божий дар, так сказать...

Другая Я
а просто - нафиг вот это все дальше продолжается-то??

Нук вот и продолжается именно для того, чтоб ты задумалась когда-нить над этим.
Раз задумалась - значед не все так в жизни идет, как желалось бы. А как желалось бы? Ответь самой себе. И двигай в этом направленьи..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 23:39

Маргадон
Нук вот и продолжается именно для того, чтоб ты задумалась когда-нить над этим.

дзынь
хочу быть наблюдателем.

А что плохого в желании быть наблюдателем?????Единственный минус,что до конца не получится,на работу ходить надо,семью кормить.А так наблюдайте за жизнью,анализируйте,потом запишите и увековечите свое имя в вечности как древние философы!)))

Татьяна Вакалюк
а Вы точно знаете, что лет в 60 не начнете писать божественные стихи? вот проснется Божий дар, так сказать...

Да плевать как-то... Божественных стихов и без меня хватает:)

Маргадон
Раз задумалась - значед не все так в жизни идет, как желалось бы. А как желалось бы? Ответь.

Ок. Отвечу. Я не хочу стареть. Не хочу и все. Вот хочется мне вернуться в 20 лет, и там навсегда застрясть :D Понятн, что махровый инфантилизм, но это - правда. Я не хочу жить так, как должна. И дело даже не в атрибутике, понятно, что при наличии денег, можно и в 40 выглядеть на 25, не в этом дело. Дело в том, что реально уже лет пять есть ощущение, что все самое интересное уже прожито. Весь опыт набран. Все дальнейшее - лишь количественный набор того, что уже и так было... Зачем? Бессмысленно абсолютно. Понимаю, что это все на бред похоже, но не знаю, как объяснить лучше...

Другая Я
а просто - нафиг вот это все дальше продолжается-то??

П а р а д о к с! Молодые жить не хотят,старики за жизнь цепляются!

Другая Я
все самое интересное уже прожито

Вам, наверное, лет тридцать...или чуть меньше...нет?

Другая Я
есть ощущение, что все самое интересное уже прожито. Весь опыт набран.

Великие мыслители,заявляли:"Я знаю,что ничего не знаю!" и тыпы. А у вас то откуда такая уверенность????))))))))))

Другая Я

Очень интересно! Как так у меня каждый день все новое! Хотя мне почти 30! Интересно! :P

Другая Я
Весь опыт набран. Все дальнейшее - лишь количественный набор того, что уже и так было...

Я чую, что речь не о деньгах совсем... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 23:54

Татьяна Вакалюк
Вам, наверное, лет тридцать...или чуть меньше...нет?

Мне больше 40. Немного больше, но - больше. А что, есть разница? Ааа, или это напредмет поиронизировть над тем, что

Другая Я
Весь опыт набран.

? ;)
Не стоит. Ибо я на самом деле понимаю, о чем пишу.

AnnBock
Как так у меня каждый день все новое!

И мужики, и дети? %)

Другая Я
все самое интересное уже прожито

уу... это нормально. во если "блин, а так ничего и не было" - тогда каюк. а если было, то еще и будет

Другая Я
напредмет поиронизировть

ни в коем разе не поиронизировать. Просто я на прямом пути к своим 37 каждый день чувствую, что мне жить все более интересно - а по наблюдениям за знакомыми такой кризис всепонимания поражает как раз где-то в 30... когда знание еще не превратилось в опыт...вот... но вроде как кризис "пятого десятка" это вообще нормальное явление, не вчера возникшее, есть, наверное, и способы с ним эффективно побороться...помню прекрасно, как новые ценности искали в этом возрасте мои родители...

Татьяна Вакалюк
...помню прекрасно, как новые ценности искали в этом возрасте мои родители...

успешно?

Кобра
"блин, а так ничего и не было"

Ооо, не, это точно не про меня:) Было да, очень весело:) Мож от того так и плющит, что слишком память хорошая... На самом деле я бы очень хотела бы ошибаться. И через какое-то время вспомнив этот топик посмеяться над своей нынешней аппатией... Хотелось бы верить, что приятные сюрпризы еще у судьбы "в заначке имеются" ;) Но... че-та на данный момент совсем не верится...

Маргадон
успешно?

ага. Ценностям вот 25 лет полгода назад стукнуло.

Другая Я
Было да, очень весело

пока попишите мямуары

Татьяна Вакалюк
Просто я на прямом пути к своим 37 каждый день чувствую, что мне жить все более интересно

Очень по-хорошему вам завидую. Павда!:) Не отпускайте это ощущение!

Татьяна Вакалюк
есть, наверное, и способы с ним эффективно побороться...помню

Возможно. Мне они, к сожалению, пока не ведомы...

Маргадон

А разве в этом заключается опыт?

Кобра
пока попишите мямуары

Ну спасииибооо... Лучше

дзынь
пристрелите меня...

!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы