Помогите с ответом :)

Зефир в шоколаде,
Согласна, именно взрослые разбивают на более сложные группы- у детей мебель и транспорт
Но и вариант у автора тоже верный,

Аноним 592: Ого, а где поискать? Гугл?

Да, 2 класс темы разделение на группы по признаку.

Аноним 740,
Чудеса, да и только.
Старший ребёнок в 9 классе, подобных ситуаций не возникало. Грешу на госпожу Петерсон (в
Жизнь думала , что это мужик )

Увидеть много групп это очень круто , на самом деле.

Клёво же уметь видеть больше, чем только транспорт/мебель. Поговорите об этом с ребенком да и все, мир ваш на месте

Аноним 150: ни слова про назначение.

на картинке то слова читать не умеем? мм, ну ок) вопрос тогда чисто риторический был

Material girl: Можно ещё по назначению разделить на общественного назначения и личного.
Где применяют общественный транспорт -в сфере общественных перевозок, он для всех членов общества. Мебель применяют дома, для использования членами семьи

что за бред я прочитала?
ну да, мебель у нас только дома используется ни в магазинах, ни в офисах, и тд и тп её нигде нет, ага

svetlonec: Поздравляю вас на самом деле - у вас в семье небанальное мышление, вы на многое способны!

Воот

А некоторые душнилы в теме не могут смириться с тем, что люди думают не банально

Аноним 828: Сидеть/хранить/двигаться

А стол к чему?

Аноним 592: На какие группы разделить? у меня нет фантазии и единственный вариант
Аноним 592: Правильно- транспорт и мебель. чтд.
А отчего
Аноним 592: Мир рухнул ?

Зефир в шоколаде: Женщина в процессе развода поделила бы это сейчас только Бог знает как, а скорее всего отказалась бы делить, все оставила бы детям
А там все просто.

Это пять

sadolga: А стол к чему?

А на столе ничего нельзя хранить?

Аноним 5: Ничего страшного.

1. Ребёнок невнимательный (пропустил «по назначению»)
  2. У вашего ребёнка нестандартное мышление.

По-моему, это замечательно. Внимательность дело наживное, а нестандартное мышление - это круто!

АкулискаВрагРедиски: Увидеть много групп это очень круто , на самом деле.
Это круто для меня, но не для школы. Увы.
Педагог четко дал понять- неправильно, а это оценка «2»

Но в любом случае, всем спасибо за мнение

Клёво же уметь видеть больше, чем только транспорт/мебель. Поговорите об этом с ребенком да и все, мир ваш на месте

Аноним 5: учитель нормальная была,

Вот это самое главное :) повезло вам с педагогом

Тебе кажется,
Спасибо, гляну вечером

Аноним 592: Это круто для меня, но не для школы. Увы

Ну и что? Учитесь ж для себя, а не для школы
И ребенок поймёт,что есть то,что ожидает школа и система, а есть то,что важно вам.
Ну да, не совпало.

Металл, дерево.

транспорт/мебель
дом/улица
железное/деревянное
стоит/движется.
Но только деление одно и тоже будет.

ООО еще где можно сидеть

Аноним 5,
Спасибо за мнение.

Аноним 5: ты такая креативная, как тебе такие идеи приходят в голову. Это и в работе помогает, и в жизни.

Классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы