Чуть не подралась с бабкой за краску

Конечно заголовок шутка, ни с кем я драться не собиралась, но так ситуация меня зацепила, что не высказаться НЕ МОГУ.
Предистория.: мою краску для волос не привозят больше в Россию. (попробовать другие ,сходить салон и т.д. не предлагать, это пройденные этапы). Последнее время заказывала на вадберриз, потом она пропала, я пошла по магазинам и узнала, что ВСЁ. Нет и больше не будет.
Сестра купала мне в Туле несколько последних пачек и всё.
СЕГОДНЯ: В глобусе, интереса ради зарулила в отдел и вуаля!!! Стоят родненькие!
Фоткаю свою радость для сестры, и тут подходит бабка ( пожилая женщина).
Вот такой диалог:
Она:- А Вы цену фоткаете?
Я:- нет, краску
-А это что, хорошая краска?
-Мне нравится ( начинаю брать)
-Наверно и мне подойдет, я вот отрастила уже как сильно, думаю чем закрасить.

• Это осветляющая краска, она не для седины.
    -Но она же светлая! Значит ЗАКРАСИТ ( и начинает тоже брать).
    И не было бы мне так смешно, если бы она взяла 1 пачку и ушла, но НЕТ, она взяла последнии 4 !!! коробки!. Краски , которой она никогда не пользовалась.
    Прошло 2 часа, а меня всё ещё **дорит , что она взяла 4 пачки абсолютно не нужной ей, но такой нужной мне краски !!!
    Что это? С её стороны? Жадность, вредность или маразм..

Марго не королева: Что это? С её стороны? Жадность, вредность или маразм..

"хорошие сапоги, надо брать!"(с)

Марго не королева,
А что вам мешало сказать извините, я уже её беру ? И достать карту ?

Так надо было брать и идти на кассу, а не фоткать. Зачем вообще фоткать??? Купили бы, да фоткали себе дома На крайняк почему вы не сказали этой женщине, что краску уже берёте, а позволили ей забрать?)

Марго не королева: она взяла 4 пачки абсолютно не нужной ей, но такой нужной мне краски !!!

я Вас понимаю т.е., Вам не досталась?

Она её точно купила? Может выложила за углом)
Марку озвучьте, может где-то есть ещё

Вам то в итоге досталось краска или нет?

Надо было срочно другую рекомендовать, которая ей лучше подойдет))

что за краска может мне тоже надо)))))

Я обычно говорю, что я уже беру этот товар и беру его в руки. И все. Как вы так легко отдали свою краску?

Фофновая_Фыфечка: А что вам мешало сказать извините, я уже её беру ? У меня в руках уже была
natulya_09: Вам то в итоге досталось краска или нет? Да. тоже 4.
Кима Веленстович: я Вас понимаю т.е., Вам не досталась? Досталось 4шт. Их было там всего 8.
777: Она её точно купила? Может выложила за углом) об этом я тоже думала, когда уже ехала домой.

Что за краска такая?

Уж из 4 пачек я б половину то точно выпросила, если стояла рядом. да ещё рекламировала.
Думается мне вы пошли дальше гулять по магазу, а бабуля возьми да и всё сгреби пока вы гуляли, звонили, болтали с сестрой, смотрели фотки....
Иначе ну мне понять мне, как при вас забирают всё а вы всё отдали. ох не договариваете точно...

Ой, напомнили... У меня недавно случай тоже был, тоже женщина в возрасте, не совсем бабка еще, пожалуй, но сильно в годах, подходит и спрашивает где я джинсы покупала себе, она такие же хочет - у меня скини по фигуре в обтяг. Я немного в шоке была Вот также с вашей краской. Я не поняла вы-то успели краску взять или нет в итоге?

Дак вы сначала расхвалили, как тощую корову в мультике, а потом сожалеете

Фофновая_Фыфечка: А что вам мешало сказать извините,

фиговая краска и ценник на неё конский

Может там на складе в магазине ещё есть. Не все же выкладывают, наверное.

Наказание ей будет, когда после первой пачки поймёт, что зря нахватала )) Сочувствую, конечно. Со старшим поколением вот так )

Марго не королева: Что это? С её стороны? Жадность, вредность или маразм

Ну вот моя свекровь бабуля даже в ресторане заказывает то же, что я, вещи некоторые такие же точно ей нужны, сама просто не может выбрать, говорит, ты же разбираешься, а я не разбираюсь.

Марго не королева: Мне нравится

Ну вы сами как здрасьте
Сказали бы что говно

Alenka pelenka: что за краска может мне тоже надо

присоединюсь.
на днях красила. пришлось другую брать, а она сушит мои волосешки
придется искать, что подойдет

Прям Ленка Шабадинова вспомнилась.

Марго не королева: [cit]Марго не королева:
Иначе ну мне понять мне, как при вас забирают всё а вы всё отдали. ох не договариваете точно...

[/cit]
ну так по братски))))

1й,
я тут Лореаль в магните заказала, принес курьер, а на упаковке ни слова по-русски нет))))

Аноним 620: Ну вы сами как здрасьте
Сказали бы что говно Говно краска, возьму побольше

Марго не королева: И не было бы мне так смешно, если бы она взяла 1 пачку и ушла, но НЕТ, она взяла последнии 4 !!! коробки!. Краски , которой она никогда не пользовалась.
Прошло 2 часа, а меня всё ещё **дорит , что она взяла 4 пачки абсолютно не нужной ей, но такой нужной мне краски

Марго не королева: У меня в руках уже была
natulya_09:Вам то в итоге досталось краска или нет?
Да. тоже 4.

Ну она посчитала что вы взяли уже сколько вам надо. Из рук же она не выхватила у вас. И не послала вас лесом когда вы у неё попросили. От чего вас **дорит? Что 4 взяла? Так и вы взяли столько же. Она проследовала вашему примеру.

Alenka pelenka: принес курьер, а на паковке ни слова по-русски нет))))

я фотопереводчиком перевожу, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы