Чуть не подралась с бабкой за краску

Аноним 29: Иначе ну мне понять мне, как при вас забирают всё а вы всё отдали. ох не договариваете точно...

Alenka pelenka: ну так по братски))))

Да я же брала. у меня руки 2, а красок 8 стояло. уже руки заняты. Я 4 взяла. А тележки у меня не было. Вот она и остальные загребла.
Срок годности до 25 года. А я крашусь 12-15 раз в год. Мне много надо

В следующий раз говорите громко: " Такое овнище и стооолько стоит "

ОlgaLov: От чего вас **дорит? Что 4 взяла? Так и вы взяли столько же. Она проследовала вашему примеру. От того, что я бы взяла все 8. Мне она нужна, а ей нет о чем я ей сказала. ( и она это поймет при 1й окраске).

Вы у продавца спросите будет ещё привоз вашей любимой краски

Аноним 814: Так надо было брать и идти на кассу, а не фоткать. Зачем вообще фоткать???

+++
Бабка была первая
И ее право покупать ту или иную краску в больших кол-вах даже если она ей не подходит

Марго не королева: Да я же брала. у меня руки 2, а красок 8 стояло. уже руки заняты. Я 4 взяла.

И? Что не так? Вы взяли, остальные взяла бабка. У вас из рук никто не вырывал.

Марго не королева: Вот она и остальные загребла.

Не загребла а взяла также как и вы. Или вы тоже загребли?

Марго не королева: Срок годности до 25 года. А я крашусь 12-15 раз в год. Мне много надо

Она может тоже красится много раз в год и вообще еще и для сестры взяла

Varvara-77: Вы у продавца спросите будет ещё привоз вашей любимой краски не будет. с начала санкций больше не возят. давно уже. У меня запас теперь 12 шт.

Марго не королева,
Не может быть, что не подобрать аналога. Подобрать Ищите, найдёте.

Автор, со стороны бабкой выглядите вы. И ведете себя как бабка. Фу.

У женщины стадное чувство сработало.
У меня была подобная ситуация, в Фамилии стояло 3 банки варенья из киви, я посмотрела, ну думаю на обратном пути захвачу, чтобы по магазину с ними не ходить. Обратно иду, а там женщина уже одну банку рассматривает, я спешно оставшиеся две взяла, она начала спрашивать вкусное ли.
Оказалось вкусное и недорогое, и купить где не знаю, находила потом втридорога, потом вообще из продажи пропало.

Зачем краситься 2 раза в месяц?

Аноним 583: Автор, со стороны бабкой выглядите вы. И ведете себя как бабка. Фу.

+++
Меня еще поражает кол-во + и - , которые поддерживают автора
И ведь эти люди окружают нас

Автор, что за краской то? Заинтриговали

Да все возят, что не возят - все равно можно купить.
Что за краска такая, доступная даже бабкам? Валяющаяся по масс маркетам?
Будет повод ходить к колористу зато.

Так рада что такие темы вернулись

Вообще в жизни все имеет свойство заканчиваться.
И краски, и выпускаемые лекарства и всякое более глобальное.
Надо учиться отпускать.
Теперь что ли не жить дальше без этой краски?
Все, пора принять что ее больше нет, усиленнее искать аналоги.
У меня так с парикмахером, более 15 лет я жила горя, не знала, а тут она решила закончить деятельность. Я сижу не крашена, не стрижена. Муж ругается, что жизнь кончилась теперь? Ищи другую. Я с ним согласна, но уговорила еще раз меня покрасить. Вот тоже не могу отлипнуть, а пора бы.

Что за краска? Автор, озвучьте уже и фоточки покажите)

Да у меня все время такие ситуации. Только не с краской. Недавно хожу перед закрытием магазина, в магазине никого, выбрала себе товар и подальше на полку засунула на всякий случай, думаю еще. Только отошла к соседней полке, смотрю дева прискакала. Мой товар цоп и стоит сравнивает с тем, который сама выбрала. Ну я тут же подошла, а она, как вы думаете, что мне взять. Ну я ей и посоветовала взять то, что выбрала она

Аноним 429,
Мне тоже непонятно. У меня длинные волосы. Тюбика хватает на три месяца. Я его делю на 2/3 и на 1/3. Сначалампотвсей длине крашу через месяц полтора толькоткорни. И воттдлина держится примерно три месяца , а дальше по новой новый тюбик.
Моя краска везде лежит , перешла на неё с более дорогой и довольна. Я перешла с матрикса на капус. Кто в теме, тот поймет что это за краски. Лонды и эстели не переношу у меня на них жуткая аллергия.
Пошла смотреть. , вдруг моя тоже пропала.
По теме если про бабокк, то очень часто ходишь по супермаркету. Смотришь стоит пожилой человек и читает чтототна этикетке , я подхожу и беру сразу что мне надо. Они всегда реагируют , спрашивают , потом смотрю нагребают в корзинку , то что я взяла.
Поколение , которое в 90х видимо на рекламу подсело. Я сама давно уже рекламу не перевариваю отношусь как к обману.

Frona,
Удивительное рядом! А то я полезла уже прошлогодние читать.

Frona: Так рада что такие темы вернулись

дак больше нельзя ни о чем разговоры вести
сразу бан прилетает

kapачка: Поколение , которое в 90х видимо на рекламу подсело не в этом дело))) просто пожилые берут за образец молодых - по-моему, это же хорошо))) в новинках рынка молодежь разбирается, а пожилые смотрят на молодежь - все логично))) а 4 шт - так может она внучке принесет - типа модная современная краска, да дочери\сестре отдаст, что такого? странно что столько эмоций у автора, какая-то нетерпимость прям к пожилым))) все там будем и также будем смотреть чем там молодежь интересуется))))

Аноним 376: Меня еще поражает кол-во + и - ,

ну многим это легче, чем возразить словами.
Причины различны, вплоть до начинающейся деменции) при ней усиливается пассивная агрессия.
Пусть их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы