Чуть не подралась с бабкой за краску

Автор давайте фотку уже, вдруг у нас тут продают где, напишем вам

Да что за краска-то? Я веллой колестон крашусь, в магазинах не вижу ее, да не возят, зато на яндекс маркете совершенно доступна, с февраля там покупаю, даже немного в цене понизилась с февраля. Вот редкен вроде бы ото всюду пропала

Марго не королева: Что это? С её стороны? Жадность, вредность или маразм..

Как-то зашли с сестрой к свекрови моей. Сестре 42 размер большой))) тростиночка))) Свекровь ей: ой, какой плащик! Дай померить! Где взяла?! Себе такой же куплю!
Свекровь 52 размера… (чтоб никто не обиделся, я не тростиночка, 50 размера)))
Ну ведь явно видно, что тебе тот плащ на руку только!!!
Сестра как-то перевела разговор на другую тему, без примерки мамо оставила)))
И так постоянно: то ей ботинки, кроссовки, туфли мои идеально подходят (нет!), то сумка моя как раз для неё.
Зачастую и не жалко, но ведь как корове седло!

Я считаю, что это глаза завидущие, руки загребущие!

Аноним 814: Не может быть, что не подобрать аналога. Подобрать Ищите, найдёте. Можно. Но где гарантия, что цвет точь в точь будет? Вот когда мои запасы закончатся, тогда и буду подбирать.
Калина Малинова®: Да все возят, что не возят - все равно можно купить. Ну конечно. Почему только нет нигде и во всех магазинах говорят, что полгода точно как не привозили, и ни в одном интернет магазине не осталось?
Аноним 429: Зачем краситься 2 раза в месяц? Почему 2 раза в месяц? я написала 12-15 раз в год. Крашу 1 раз в 3-4 недели.
Калина Малинова®: Что за краска такая, доступная даже бабкам? Валяющаяся по масс маркетам? Да именно такая. Копеечная краска.
ЖаР ПтИцА: Что за краска? из Гарниер.
Сейчас начнется- Фу, что за говно, нашли из-за чего сыр бор разводить и т.д.. Да. дешевая, да, пусть говно, для меня - Конкретно 1 оттенок идеально лег, и 100% устраивает.

Аноним 21: Автор давайте фотку уже, вдруг у нас тут продают где, напишем вам Боюсь я живу слишком далеко от вас..

Чтобы избежать таких мелких неприятностей, надо товар брать в руки, класть в корзину и только потом фотографировать. А пока он лежит на полке магазина, любой мимо проходящий вправе унести его целиком из-под Вашего носа, оставив Вас с шишом.

Кидайте фото , вдруг мы увидим такую

ЖаР ПтИцА: Что за краска? Автор, озвучьте уже и фоточки покажите)

Зачем ей это делать?
Чтобы все, кто захотел эту краску, вобще все все остатки раскупили, и тогда точно добили автора?

Ну вы даёте. Можно ж было сказать, что вам тоже надо и забрать 2 пачки хотя б.

Аноним 36: Зачем ей это делать?
Чтобы все, кто захотел эту краску, вобще все все остатки раскупили, и тогда точно добили автора Я в 1600км от вас. Мало меня интересует, что у вас там ещё осталось.

Аноним 21: Автор давайте фотку уже, вдруг у нас тут продают где, напишем вам

А может и наоборот, растащим последнее

Марго не королева: Я в 1600км от вас

А, я думала вы там про наш Глобус пишете, который на Щербакова

Не ну чо, поздравляю вы хороший рекламщик и плохой боец- снабженец

Марго не королева: Гарниер

Нормальная краска. Крашусь ей периодически.

Аноним 36: Зачем ей это делать?

а зачем тогда темы на форуме создавать?) Можно же все потихому перетереть в реале и решить. Автор захотел создал тему, я захотела спросила. Вам то что?))

Я одна не поняла, что мешало автору сказать, извините, я беру все. Если бы не отреагировала то да ай-я-яй. А так к чему тема, откуда женщина должна была знать

Марго не королева: что я бы взяла все 8. Мне она нужна,

Марго не королева: а ей нет о чем я ей сказала. ( и

Это сугубо Ваше мнение.

Аноним 804: Это сугубо Ваше мнение. Естественно моё. Она никогда ей не красилась, сама сказала, что не знает что взять. и эта краска не для волос, которые она собирается красить.

Это я так однажды захотела торт-суфле в магазине. И вижу, что он ОДИН и его крутит в руках какая-то женщина. И так посмотрит, и этак, и покрутит, и ценник проверит, и снова посмотрит, прямо видно, что колеблется. А я стою, смотрю на эту картину и вздохнуть боюсь. Мне прямо НАДА, хочу, не могу!
Женщина поставила его на витрину, потянулась за другим, я тут же его схватила и быстро скрылась. Было странное ощущение, что увела из под носа, но мне было вкусно.
По теме, автор, понимаю вас, обидно. В следующий раз сначала кладите себе в корзину и фоткайте уже из нее. Верю, что вам ещё повезет.

ЖаР ПтИцА: Вам то что?))

Мне? Высказываю своё мнение
До эксклюзивной краски и до автора дела нет совсем, как и почти всем отписавшимся просто треп на форуме)

Марго не королева: -А это что, хорошая краска?

• Нет, это средство от вшей, опять завелись....
    Всё, все коробочки были бы ваши. И на кассе без очереди.

Ну так по-сестрински поделили - тебе половину, и мне половину) так что всё нормуль

Как-то примеряла туфли, смотрю, подошла девушка, взяла в руки мои туфли, в которых я пришла, почти новые. И спрашивает меня, где такие стоят в магазине. Сказала ей, что это мои, посмеялись. Очень туфли мои понравились))

Марго не королева: начала санкций больше не возят. давно уже

Да что за краска такая???

Kaбанчик: Нет, это средство от вшей, опять завелись....
Всё, все коробочки были бы ваши. И на кассе без очереди.

да канеш. Бабульки бы тогда точно битву за эту краску устроили.Они любят все для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы