Чуть не подралась с бабкой за краску

Марго не королева: Почему 2 раза в месяц? я написала 12-15 раз в год. Крашу 1 раз в 3-4 недели.

Анонимно: Я тоже в такой ситуации. Моя краска Палетт холодный средне русый просто исчезла. На что перейти не знаю. Боюсь ошибиться с цветом.

И не надоедает вам из года в год одного цвета быть? Мне тоскливо больше полугода быть одинаковой, меняю цвета и длину постоянно.

Аноним 882,
Нет. Не надоедает. Мне не идёт другой цвет. Пробовала разные, остановилась на этом. Да и лет мне много, чтобы экспериментировать.

Анонимно: Понимаю вас, автор. Я тоже в такой ситуации. Моя краска Палетт холодный средне русый просто исчезла. На что перейти не знаю. Боюсь ошибиться с цветом.

Да, моя Гарньер 7.0 (русый) в зеленой коробочке вообще пропала изо всех магазинов. То же самое Лондаколор, аналогичные оттенки, нигде нет. Как дальше жить?
И вообще мне кажется, что скоро все оттенки этих фирм пропадут.

Аноним 412,
А вы Гарньер используетеиоксилткоторый там в коробочке лежит? Просто он 9% . у меня от такой концентрации волосы дотпеньков сгорают. Я крашу волосы на 3%. Попробуйте матрикс соколор . Самая прекрасная краска , после нее ни намкакие Гарнье не посмотрите.

kapачка: Просто он 9% . у меня от такой концентрации волосы дотпеньков сгорают.

Никогда ничего не сгорало, уже лет 10 крашусь. Волосы блестели после нее.

kapачка: Попробуйте матрикс соколор

Где это брать и сколько стоит? Гарньер-то 150-200 р. был.

Аноним 412,
Не тогда может вам попробовать kapous на ягодах. Он триста руб. Плюс оксид. Матрикс больше полутора тысяч выйдет

kapачка: Не тогда может вам попробовать kapous на ягодах. Он триста руб. Плюс оксид.

Спасибо. Эту я и в обычных магазинах видела.

Автор, а представляете этой «бабке» понравится краска.
Будет вас вспоминать добрым словом.

kapачка,
А вы блондинка?)) меня красят 12% на корни и 2% на длину, волосы ниже лопаток

Марго не королева,
Автор, в глобусе у ребенка пуховик тетка так увела. Народу много, суббота - мерили в зале. Ребенок померил xs, я говорю давай s для сравнения. Девушка очень внимательно на дочь смотрела, смотрела. Как только его отложили, она хап и на кассу xs понесла. Пришлось в другом цвете брать, уже не выпускали из рук. В золле дело было.

Аноним 412,
Просто перестали выпускать, сейчас чисто 7. Нет. Есть вариации 7.1. , 7.12, 7,14
Тоже много лет (20!) только этой краской.
Пыталась на профессиональные перейти, на другие, но все не то.

Я, кстати, тоже 7.0 у Гарнье Колор сенсейшн не могу найти нигде, нет его и всё тут. Вроде недавно на ВБ купила, в августе вроде, с хорошей скидкой, и больше нет его. Странно очень. Зато сейчас на озоне на Лореаль Преферанс хорошая скидка, я взяла попробовать, так понравилась она мне)) Никакой Гарнье рядом не стоит, реально русый нормальный цвет, никакой рыжины! Я в восторге))

вечером в магазе, помня тему, чуть 2 краски не купила, хотя в субботу покрасила волосы. Бабок вокруг не было .

говорят же: Счастье любит тишину
унесли бы сразу на кассу, были бы все коробки ваши

Аноним 46,
Да прям! Мне тут игрушку дочкину любимую помогли найти и купить. Киньте фото и пусть кто знает координаты только в личку их кидает

Аноним 476: Просто перестали выпускать, сейчас чисто 7. Нет. Есть вариации 7.1. , 7.12, 7,14

В магазинах теперь вообще нет Гарнье с цифрой 7. Остались еще немного 6, 5 и темнее.

Аноним 412: Да, моя Гарньер 7.0 (русый) в зеленой коробочке

О них и речь. Не завозят больше их. У меня 111 . Но надо именно в зелёной. В красной 111 есть на валдберриз , но он другой (((

Аноним 412,
Есть в Кировском, есть в парфюм косметик
Вчера покупала

Марго не королева: В красной 111 есть на валдберриз , но он другой (((

Да, красный - это не то.

Аноним 476: Есть в Кировском, есть в парфюм косметик

Спасибо, посмотрю.

разместите фото коробочки, специально буду смотреть, напишу, где встречу. Мне не надо самой, а вам помочь хочется. Была в подобной ситуации

Аноним 724: Поворачиваюсь, а в моем плащике девка крутится у зеркала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы