Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Аноним 854: а вы заметили, сколько у вас в 1 посте минусов?
Я вообще всем вашим постам минусы наставила

Молодец, ещё поставьте, видите, пост новый.

Аноним 128: А сами че?

Че
Гевара
бурашка

Аноним 128: Обычно ничего из себя не представляют. Просто хоть мелко, да тявкнуть)

ну, лучше же "глубоко" тявкать, да?

По мне, дак вы ничего из себя не представляете, минус поставила

ДоброжелателЬ 😊: в какой???

В воображаемой

Не то чтобы бесят, но в некоторых темах дизлайки как-то неуместно выглядят.

Смешные чаще, но бывает и бесячие: в путешествиях и фоточных, особо, с детьми где.... Мнение не поменяю своё всё равно)

Да вообще не бесят
Воспринимаю минус и плюс только как согласие или несогласие с высказанным мнением. Это нормально, не могут же люди всегда быть со мной согласными
Чужие губы себе при этом не представляю
Наоборот хорошо, что сделали эти лайки и дизлайки. Можно не писать +100500 и тому подобное, плюс нажал и в другую тему

Блин, ну некоторые темы же нельзя обсуждать, кроме минусов ниче не остаётся.

ЖаР ПтИцА: Анонимы бесят больше, особенно номерные

А что так? Конек-горбунок лучше будет?

Минусы нормальные это согласие- не согласие с высказыванием. Полезный- не полезный совет и так далее. По мне так совершенно не должны нести эмоцию. Негатива нет к минусам. Не бесят, точно. Иногда удивляют. Могут быть случайны (случайное нажатие при пролистывании).

Автор, я вас понимаю. Мне кажется это нормальная реакция. Когда против шерсти редко кому нравится. Критика вообще должна содержать рациональное зерно, а тут, когда еще непонятно, почему минус.. Меня больше бесят «знайки», которые любят всех поправлять, а сами тут же делают элементарные ошибки. Ну гуляете вы белое пальто, так хоть гуляйте без пятен. А то как вы говорите, «тявкнули», ткнули носом, и пошли с пятном на жопе. Хотя была уже такая тема.
И вообще, я заметила, что мое мнение обычно не совпадает с большинством на форуме, но это ещё не факт, что большинство - это лучшая часть 🙂. Просто я - другая, у меня мнение другое.
На минусы не обращают внимание, скорее всего, очень уверенные в себе люди, которым, действительно, все по барабану. Вы другая. И я другая. И не понятно лучше это или хуже.

Аноним 128,
Никак не задевают ) понимаю, что другие люди могут иметь другое мнение, и это норм
Иногда даже нравятся ))

Автор я, лично за пост вам поставила дизлайк. Объясняю, мне он не понравился, потому, что истеричный
Вместо плюсов минусов лучше сделать возможность ставить эмоции, ну как например в ватсапе сейчас

Аноним 665: Критика вообще должна содержать рациональное зерно, а тут, когда еще непонятно, почему минус

Вот! Я тоже всегда думаю: ну сложно тебе написать, с чем не согласен? Может и тот человек мнение своё поменяет.
Но нет, пришёл, минус исподтишка поставил и сидит, не отсвечивает.
С плюсами проще))) Согласен, вот тебе плюс!)))

Не бесят вообще, я просто иногда не понимаю что можно дизлайкнуть. Выставляют люди позитивные фото школьников 1 сентября, питомцев, или тема, что собрать мобилизованным, вот по какой причине дизлайкать, мне всегда хочется понять причину

Аноним 850: не смотрю, сколько минусов/плюсов поставили на мои комменты

+++

Аноним 128: Говорю ж, бесят

Как вас торкает-то от такой фигни) Может таблеточки успокоительные? Вам реально это так важно? Лично меня вобще никак , я не обращаю никогда внимания ни на свои лайки и дизлайки, ни на чужие. Такое мнение меня точно не интересует.

Аноним 257: что собрать мобилизованным, вот по какой причине дизлайкать, мне всегда хочется понять причину

Здесь как раз все понятно

Аноним 128: Вопрос в теме. Такое чувство, стоят в сторонке, губки поджали брезгливо и дизлайки ставят. А сами че? А сами ниче. Обычно ничего из себя не представляют. Просто хоть мелко, да тявкнуть)

Не обращаю внимание на это. Не смотрю и живу прекрасно без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы