Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Mуся:
убрали подписи

По что ж так с нами то

Не обращаю внимание.

Никто не бесит. Ни Анонимы, тк иногда тоже пишу, ни минусы. Лучше человек поставит минус, чем каждый тебе ткнет, что не согласнг с тобой, хотя мнение может быть безобидное совсем.... То, что я под регой пишу, так это тоже Аноним, тк даже имя у меня не соответствует реальному. На форуме свои данные не считаю нужным светить. А вообще удивляют люди, которые так близко к сердцу на дизлайки реагирует

Вообще пофиг. Последний раз удивило, когда наставили минусов когда я человеку сделала комплимент фотографии. Комплимент как девушка хорошо выглядит! Они минусят комплимент! О чем тут еще говорить... В теме "отдам бесплатно" минусыт, когда отдаешь вещи... Просто удивление. Еще не понимаю неужели у людей стольковободного времени.

Да интересно иногда, пусть будут. На нелогичные можно внимания не обращать, может случайно.
Вот интересно, если дизлайки сделать слева, меньше будет случайных, или нет?

Mуся: убрали подписи

Пичалька. Эт когда сделали то? и кто такой умный, хотя на этот вопрос я думаю, что знаю ответ.
Оки, не вопрос, можно постебаться и в каждом сообщении делать так:

Подпись
Раньше мне было плевать на все мнения. Но возраст взял свое. Теперь мне плевать еще и на обладателей этих мнений.

С чего все взяли, что автор принимает близко к сердцу?

Да не обращайте внимание на минусы. Иногда тот или иной пользователь их лепит всем подряд, просто заради того, чтобы собственный камент с минусом "нивелировать". И это видно как божий день.

Никак не бесят. Это просто мнение. (Наверное, мой пост не в тему. 😅) Дизлайк принимаю нормально, а гадость в текстовой форме задевает.

Автор, ваша тема это перепись минусистов. Как красная тряпка для быка. Сейчас они все здесь отметятся и мы хоть посмотрим сколько их на форуме))

Вообще не бесят. И не расстраивают. Если бы расстраивали, то мне с моей последней темой уже с Антея пора прыгать было бы
В некоторых темах смешат - аргументов нет - жамкну минус.

А на что они влияют? Если не видно кто + кто минус поставил, то вообще смысла не вижу в них, не обращаю внимания.

ЗаяЦ: Здесь как раз все понятно

Мне не понятно. Люди подсказывают, что взять с собой мужчинам для какого то удобства и комфорта, что тут минусить?

Аноним 128: С чего все взяли, что автор принимает близко к сердцу?

С того, что вы обращаете внимание на какую то фигню, беситесь и еще тему создаёте

Никак не бесят, внимания не обращаю.
Но очень пристально следила за минусами и плюсами в темах,о которых нельзя говорить. Всё очень красноречиво оказывается,большая часть населения вменяемая,только нельзя у нас это показывать

Долорес Клейборн: анонимы, тявкающие из-за угла. Причем, твари, всякие гадости пишут анонимно

Я пишу только анонимно, потому что какие то твари, как вы пишите, когда то начали писать гадости в личку, достали. Если человек больной или хамло, ему без разницы как гадить, ваш ник болшенству ни о чем не говорит

Аноним 128,
Автор, этих только пожалеть, увы. У стабильных людей стабильно по жизни, они не заморачиваются тупыми минусами.
(Сколько минусов насобирает мой пост, +столько неудачников)

Неужели вы возвращаетесь к своим комментариям и смотрите сколько лайков и дизлайков поставили?
Иначе я не знаю как вы отслеживаете.

В целом иногда удивляет почему есть минусы или лайки. Но не бесят - это такая мелочь

Аноним 257,
Странно,я всегда говорю, что думаю, и мне в личку никто гадостей не писал. Не знаю уж, что вы там такого могли сказать.

Вот ведь проблема у человека,а я даже внимания не обращала,что где то минусисты и плюсисты существуют,и да,ответ,никак не раздражают! Просто не знала о их существовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы