Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Аноним 128: Такое чувство, стоят в сторонке, губки поджали брезгливо и дизлайки ставят.

именно так и делаю, когда минусю
а так мне пофиг, но лайки приятны, дада

Аноним 696: Это к неврологу минимум

Максимум - к хирургу?

Аноним 188: Ставлю дизлайк не чтобы тявкнуть, а чтобы не плодить постов в топе. Компактный способ сказать, что я не поддерживаю мнение, изложенное в посте, не более того.

А смысл? Эффект присутствия на форуме? Вот лично я когда не согласна и мне есть что сказать вовремя, пишу свое мнение, но при этом никогда не ставлю дизлайк ( ибо бессмысленно).
Зы могу поставить минус сообщению на первой странице темы, при том что тема уже ушла на ковырнадцатую страницу, по принципу "проехали" , но вот тут конкретно не согласна, но смысла объяснять уже нет ибо невовремя

Ещё пару месяцев назад бесили, сейчас нет, броня видно наросла

Опять Para (уженержу): смысл?

Вы сами и описали один из смыслов.:

Опять Para (уженержу): могу поставить минус сообщению на первой странице темы, при том что тема уже ушла

Опять Para (уженержу): смысла объяснять уже нет ибо невовремя

Второй и третий случай я подробно расписала в своём предыдущем посте.
Нет, не ради простого эффекта присутствия. А чтобы выразить свое отношение. Конкретное, не абы какое.

Аноним 128: Максимум - к хирургу?

Я вашего максимума не знаю, вам видней.

Аноним 188,
Вот сейчас под моим постом всего 3 сообщения и 4 минуса, и только вы написали почему поставили минус, а у вас один плюс, т е следуя логике как максимум 2 человека обозначили свою точку зрения. А ещё 2 человека ткнули минус, не обьясняя, что не так в моем сообщении, с чем они не согласны. Хотя как раз вовремя есть возможность. Ну и какой смысл в их минусах без пояснения ?

Не тявкаю, а ставлю минусы) это чтоб меня не заблокировали, ну, типа, чтоб не нарушать правила форума((((

Аноним 848: Меня под регой чаще минусят и все те же 2 -3 штуки народу)
То есть получается, что я их стабильно бешу

Так и есть. Иначе, как объяснить, где логика дизлайка под одним из моих постов в теме о поиске мужчины в Питере, который приставал в лифте к девочке? В котором я задала логичный вопрос "Зачем закрывать лицо предполагаемого педофила, если официально его разыскивают?". Вот, где логика этого дизлайка? Получается этот дизлайкер против того, чтобы лицо этого разыскиваемого видели и помогли в его поиске? Пусть предполагаемый педофил и дальше гуляет? В чём смысл именно этого дизлайка?

Аноним 858,
Нет что?
Я ставлю, не сразу оба, вы так поняли?
Часто смс содержит два ответа, две части. С одной можно согласиться, а с другой нет.
Ну ставлю, что мне ближе по ответу.

Mуся: Люди и писали бы, если бы не удаляли посты, и не банили

То есть, изначально понимаете, что способны только гадость сказать?.. И что-то противоречащее нормам и правилам форума.
Ну

ИнкогнитоТут: Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Никак))) я понятия не имею что под моими постами, написала и забыла. Что там думают другие, вот абсолютно фиолетово.
Тут случайно зашла в профиль другой регистрации, аж у человек 10 в игноре. Порадовалась за них, жить может людям легче стало. Хотя опять же пожалеть можно, это ж что там с нервами и психикой, чтобы на постороннего незнакомого человека так реагировать)))

Аноним 389: И что-то противоречащее нормам и правилам форума.

Ой, здесь все противоречит, когда правда глаза колет.
Я даже письма уже от модераторов не открываю. Все правила и законы можно трактовать как кому удобно)
На е1 нет такой цензуры, а здесь прям форум святых)))

Опять Para (уженержу): я когда не согласна и мне есть что сказать вовремя, пишу свое мнение,

А если все тоже самое, что вы собирались сказать, уже написали 3 человека, смысл быть четвертой?

Всё понятно, эти дизлайке не несут никакой смысловой нагрузки.

Аноним 174: если все тоже самое, что вы собирались сказать, уже написали 3 человека, смысл быть четвертой

А Вот плюсов мне нисколько не жалко хоть сто шт поставлю всем с кем согласна, а главное тут и писать ничего не надо.

Автор, вы реально заходите и проверяете, есть ли минусы под вашими сообщениями?

Если так остро всё воспринимать, лучше вообще не заходить на форум.

анониМ: хотя я расстраиваюсь когда не попадаю в мнение большинства

Это как???
У меня всегда свое мнение, часто отличное от других. И, как жизнь, показывает еще и самое верное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы