Расскажите как вас бесят "минусисты"!

Ставлю дизлайк не чтобы тявкнуть, а чтобы не плодить постов в топе. Компактный способ сказать, что я не поддерживаю мнение, изложенное в посте, не более того.
Могу и дизлайк поставить, и развернутый ответ написать. Но если мой ответ уже написан кем-то другим, то я просто лайкну этот ответ, вместо того, чтобы писать еще раз то же самое. То есть один дизлайк посту, с которым не согласна и один лайк посту, в котором написано, почему именно не согласна.
Мне самой удобнее топ читать, в котором 50 минусов у первого сообщения, и дальше два сообщения, объясняющих причину несогласия, по 20 и 30 плюсов. Чем один заглавный и 50 сообщений одинаковых.
Под своими постами минусы не отслеживаю, но, как написали выше, могу случайно заметить. если читаю ту же страницу, где мой ответ. Если довольно много минусов, про которые мне совершенно не понятна их причина, могу написать еще раз свое мнение, но другими словами. Предполагаю, что минусы вызваны тем, что я не удачно сформулировала свое мнение. Но это очень редко такое, может 1-2 раза было. Но уж точно не раздражают минусы, для меня это не более раздражающе, чем пост "я с вами не согласен. у меня другое, отличное от вашего мнение".

AshatanSity: Согласна одинаково однородная масса.

Ну вот. Странно, что без моей помощи вы об этом не догадывались. Кроме тех, с кем вы знакомы лично, ни о ком больше достоверной информации вы не узнаете.

AshatanSity: Зачем жмёте галочку, какой в этом для Вас смысл?

Просто так. Для разнообразия

Аноним 696: С того, что вы обращаете внимание на какую то фигню, беситесь и еще тему создаёте

Ну и что, что создаю? Думаете я тут с корвалолом её читаю? Да я зашла пару раз почитала, на третий раз заходя на форум уже и не помнила, что у меня тема есть. Такие ясновидящие шо капец. Лучше всех все за других знаем.
Зато уже 5 страниц накатали.

Аноним 128: Такие ясновидящие шо капец. Лучше всех все за других знаем.

Аноним 128: стоят в сторонке, губки поджали брезгливо и дизлайки ставят. А сами че? А сами ниче. Обычно ничего из себя не представляют. Просто хоть мелко, да тявкнуть)

Здесь хоть их исправить можно.
Сколько дизлайков я случайно на Е1 поставила, и не исправишь.
А в ВК вообще только одобрить можно, а иногда так не одобрить хочется.

Аноним 128: Такие ясновидящие шо капец. Лучше всех все за других знаем.
Зато уже 5 страниц накатали

Это к неврологу минимум

Аноним 121: Всегда можно следующий лифт подождать.

можно, полдня ждать, предположим ребенок хочет в таулет.... можно шарахаться ото всех ведь

Инкогнито: Сколько дизлайков я на Е1 поставила, случайно, и не исправишь

Вот где трагедия

Аноним 128: А сами ниче. Обычно ничего из себя не представляют. Просто хоть мелко, да тявкнуть)

а вы что из себя представляете? особенно, под маской анонима
вроде, как раз - и мелко, и тявкнуть

Оля-я: можно, полдня ждать, предположим ребенок хочет в таулет.... можно шарахаться ото всех ведь

Можно еще по лестнице подняться, раз уж на то пошло. Вы мне что доказать хотите? Не заходить в лифт с незнакомцами - элементарное правило безопасности, а не шараханье, нормальные люди это понимают.
Над этим можно усмехаться, пока сам не столкнешься. Я к сожалению знаю случай, когда ребенок пришел после школы, позвонил в домофон, а вот до квартиры не дошел.
Мою подругу 10 лет в детстве вот такой же вот "сосед" взасос поцеловал и облапал.
Так что мне про шарахаться не надо рассказывать.

ЖаР ПтИцА: Анонимы бесят больше Ах,чем мы анонимы провинилися

SvettMama: Минусят обычно те, кто понимает что ты прав, но сам себе в этом признаться боится

Оригинальное объяснение но обычно все намного проще: минусят те, кто не согласен с мнением

Аноним 596: просто память не сотрешь

Аноним 596: а вот не у не анонимов прекрасно собираются пазлы, узнаешь многое о человеке

Какая наивность. Здесь можно написать о себе совершенно вымышленную информацию, а ваша память, получается, будет ее хранить

Аноним 596: знаешь как он выглядит по фото

Ну вот разве что, и то, если свое фото выложил

Аноним 174: Ну вот. Странно, что без моей помощи вы об этом не догадывались.

Нет, Вы просто реально сливаетесь с анонимами в одну однородную массу. Ваш ник даже сам говорит об этом, что Вы аноним (кстати, по этой причине, можете вообще не жать кнопку). Лично Вас да я вообще никак не отображают, не видела, не помню, не знаю (имеется ввиду, как пользователя форума).

По теме ровно. Кто хочет ласкает,кто хочет дизлайки ставит.

AshatanSity: Вас да я вообще никак не отображают, не видела, не помню, не знаю

Мне этого вполне достаточно
и по секрету , я вас тоже ни в каких темах не отражаю, несмотря на то, что вы "неаноним" и у вас еще и аватарка яркая

AshatanSity: Ваш ник даже сам говорит об этом, что Вы аноним

Даже если в качестве ника я напишу фамилию, имя, отчество, состав семьи, место работы, вы же , надеюсь, не решите, что это 100% достоверная информация?

Аноним 596: анонимность легко забирают на совсем

Больше 10 лет на сайте и не знала.

Долорес Клейборн: Не знаю уж, что вы там такого могли сказать.

Иногда важно ни что сказала, а кому. Неадекватов везде хватает и сюда забегают, вот я как то и попала.

Аноним 121: Можно еще по лестнице подняться, раз уж на то пошло.

ИМХО по ней страшнее, даже мне взрослой :( лестницы отдельно ими редко пользуется кто, хоть оборись там :(

Аноним 121: Вы мне что доказать хотите?

ниче не хочу, каждый сам решает для себя

Аноним 596: а вот не у не анонимов прекрасно собираются пазлы, узнаешь многое о человеке и даже знаешь как он выглядит по фото

А зачем оно надо?

Меня не бесят
Пускай минусят)

Аноним 596: если ваша соседка в жизни на форуме рассказывает сколько у него зп и как она сидит на сз- ну как бы трудно забыть

Как Вы узнаете, что это пишет Ваша соседка? Может я и есть Ваша соседка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы