День накануне апокалипсиса.

Ничего.

Ушлая рыба: Тут уже не гипотетически , а практически нужно готовиться к апокалипсису. Может не все планетному, но какого то континента точно . Это не фантази разгон, а реальность .

А что вы сделаете? Это как к родам готовиться. Один хрен не приготовишься. И любые твои фантазии действительности соответствовать не будут.
Живите, как живете, делайте то, что должны и будь что будет. Панику выбросьте на задворки цивилизации. Она не помощник никогда

Paradoxe(fr),
Шикарный фильм
Такая сатира на злобу дня

Я была накануне личного апокалипсиса (диагноз). Просто делай, что должен, и всё

даже тема вызывает отторжение. Зачем думать о том, что от тебя не зависит

Ничего бы не стала делать. За КУ не стала бы платить только

Paradoxe(fr),
О, надо наконец посмотреть его .

Coco Loco: Сходила бы в театр, ресторан.

Если все будут знать о часе Х в пределах месяца, то ничего этого не будет. Никто не будет работать, все проведут последние дни с близкими людьми

Уехала бы в горы с семьей

Аноним 620: Ничего бы не стала делать. За КУ не стала бы платить только

да
лишних расходов хочется избежать

Натюр,
Я уговорю сам себя
будто все за нас решено
будто все ворует судьба....

Сказала бы всем, как я их люблю. Даже тем, кому знать об этом не стоит

Ничего бы не стала делать, меня моя жизнь полностью устраивает. Наполняю яркими моментами нонстоп, позволяю себе быть собой.
Что должна, уже всем давно сказала
Ни об одном поступке не жалею
Из реально необходимых людей на данный момент -это мой ребенок. Он рядом всегда
На остальных одинаково индифферентно

Что так сдались то быстро? Целый день в запасе, всяко разно до казахстана успеем доехать.

Тактичная Козаполянская: Так он настанет внезапно и не будет у вас дней и часов.

• вот вот. Бах и все, кто где был, там и остался.

Какая есть: Что так сдались то быстро?

Да уж.... Что за люди? Почти никто не попытался бы спастись. Спасти детей, собаку и т.п. .... "Ну надо, так надо... От судьбы не уйдешь..."

Автор вбросил тему с так себе названием и слинял.

Интересно какова цель?

Какая есть: Целый день в запасе, всяко разно до казахстана успеем доехать.

откуда вы знаете куда упадет метеорит, как вариант апокалипсиса? Автор не давала конкретику. А если на Казахстан?

никнейм: Что б вы сделали?

Есть такой сериальчик - "Скользящие"
Вот прям рекомендую 1й сезон 4я серия - как раз Ваша ситуация: там на землю астероид летел, который должен был снести всё живое..., - и вот там народ за три дня до столкновения творил всё что в голову взбредёт )))
А потом ррраз! - и астероид сбили ракетой - и куче народа чёт так стыдно стало...

Material girl: Я бы в лес к озеру поехала с горячими бутербродами и кофе. Посидела бы в одиночестве, всплакнула бы.

фильм какой то есть, наш. Там у девочки смертельная болезнь. Мама бегала-бегала, деньги искала, чтобы дочь вылечить. Ничего не получилось.
И она поехала с дочерью в домик на природу. Гуляла с ней, каталась на лодке, чай с бутербродами, лес, осень...
Вот так бы было идеально. Я даже место знаю. Знать бы день, забронировала бы заранее )))

В кинЕ, правда был счастливый конец, приехал спонсор и отвезли девочку в больницу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы