День накануне апокалипсиса.

Аноним 195,
Да, интересно, посмотрю.
Я бы точно сделала бы такое, что себе запрещала долго. И пусть потом стыдно будет.
Или денег жалко.

Размечтались, не будет никакого апокалипсиса, будем батрачить еще 20 лет до пенсии.

Аноним 221,
У меня все есть , ни в какие теплые страны близко не хочу. Просто позвонила бы родным . И из ресторана бы заказала суши, мы с дочками их любим.

По всем прогнозам астрологов, Урал и Сибирь должны уцелеть во время апокалипсисов. Так что самое главное мы сделали - живем в самом безопасном месте)
Дальше можно пить чай с домашним пирогом…

Аноним2285: И из ресторана бы заказала суши, мы с дочками их любим

Они все ушли, сидят дома с семьей. Нет ни суши, ни пирогов. Я ещё допускаю, что до последнего будут работать спецслужбы и медики, причём только те, кто решил остаться на добровольной основе.

Я сейчас,,как и все, примерно так же ощущаю. Кажется, что скоро конец и хочется успеть пожить.
В другие страны нет желания ехать, разве что на море.... но не особенно, хотя так море люблю.
Мне хочется успеть прочитать те книги, которые собиралась прочитать, но откладывать (уже читаю,).
Хочу купить всякие мелочи, на которые до этого было жаль денег, и пользоваться.
Хочется сходить и съездить туда, куда собиралась. И всё в таком духе. Ничего кардинального.
Ну и каждый день ловлю себя на мысли, что радуюсь тому, что вижу солнце, могу дышать, ходить, есть, что у меня есть дом, что мои близкие рядом.

Федосеевна: Что за люди? Почти никто не попытался бы спастись. Спасти детей, собаку

Апокалипсис предполагает конец света. Никто не выживет.

undefined
Я бы наверное к маме поехала в другой город , всё время виню себя что мало её вижу

Paradoxe(fr),
гениальный фильм. Почему то в соответствующем разделе его не оценили

БелыйОлеандр: Урал и Сибирь должны уцелеть во время апокалипсисов

а надо? Мы конечно не знаем что там после, но судя по фильмам-катастрофам не особо хочется. А их сценарии как назло начинают реализовываться
Но я верю в чудо тем не менее. Есть ощущение, что пройдем по краю, но не шагнем в пропасть

Глория-в-джинсах: сейчас,,как и все, примерно так же ощущаю. Кажется, что скоро конец и хочется успеть пожить.

Вы за всех не говорите. Многие нормально живут, не драматизируют.

У меня в 2018 году был переломный момент, лежала в больнице, сделали операцию на сердце, тогда там я поняла, что надо жить здесь и сейчас, не откладывать на потом ничего, с тех пор я вспомнила о своих желаниях, которые не могла осуществить, по этой причине и понеслось ... я съездила на море сама за рулем с ребенком и собакой как мечтала это самое крутое, что на тот момент сделала, жить стало легче и веселей, постоянно смотрю на мир глазами паровозика из Ромашково на работе уже смирились, что я опаздываю, а то вдруг рассвет красивый пропущу.
Новости стараюсь не смотреть, с тем, что узнаю все равно - смирилась, ну от меня ж все равно не зависит, поэтому будем жить в тех реалиях, что есть... и наблюдать за рассветами и закатами

Драгоценная: а надо? Мы конечно не знаем что там после, но судя по фильмам-катастрофам не особо хочется

Так может и не надо, но родились тут и живем)

С детьми бы хорошо провела время. Поехали бы на дачу. Приготовили бы на мангале шашлыки, погуляли бы около озера, потом бы на диване в обнимку посмотрели бы интересный фильм/мультик.
Но я не хочу апокалипсиса. Хочу, чтобы у моих детей была интересная насыщенная жизнь.

Драгоценная: Собрала бы всех близких у себя дома. Чтоб вместе приготовить стол, разговаривая, выпивая. Музыка, шум, гам. Еще лучше бы все это на даче, на природе.

сразу фильм "Тихая ночь" вспоминается. Впечатлил )
По теме задумывалась. Поблагодарила бы всех, кого хочу, даже тех, с кем давно не общаюсь и на кого выпасть с благодарностями без повода и трезвой будет странновато
привела бы минимально в порядок вещи вокруг,вдруг потом археологи найдут, а у меня там дневники за 10й класс со всякими любовными глупостями)
хотелось бы, чтобы дети не знали до последнего, постаралась бы устроить обычный, теплый, семейный день, накупить вкусняшек без истеризма, подышать природой. Далеко ехать страшно, вдруг выживем, а там вокруг все чужое. У нас пруд неподалеку красивый )
но я давно живу по принципу "и каждый раз навек прощайтесь", понимая и принимая, что в любой момент каждого может не стать. Для меня это не драма, это просто как небо голубое, трава зеленая. Поэтому стараюсь жить легко и в радости.

никнейм: Что б вы сделали?

Так и хочется сказать - идите работать
У вас слишком много свободного времени

КотКрош: разу фильм "Тихая ночь" вспоминается.

все фильмы вспоминают)) и я вспомнила - "Не смотри вверх" называется, тоже на тему апокалипсиса, сатира на современный мир/ценности/адекватность людей (западных, ну потому что там снят)).

Слишком легко хотите отделаться. Еще «помучаемся»

Какой у всех романтичный апокалипсис в голове. Шашлыки, признания в любви и бутерброды в горах. А я зачем-то посмотрела мультик, кстати, здесь посоветовали, Босоногий Гэн.
И теперь вот уже больше 2 недель думаю, я всю жизнь обделяю свою семью и детей вниманием, занимаюсь чужими проблемами и жалобами. Зачем это все?! Стало сложно ходить на работу. Хочу быть дома с детьми.

Амайя: я вспомнила - "Не смотри вверх"

"Не смотрите наверх" мне очень понравился, и актуален просто восхитительно)

asdfg987: Слишком легко хотите отделаться. Еще «помучаемся»

Сразу фраза Сухова в ответ на " тебя сразу убить или помучаешься?"

Аноним 914: в нашей стране

В любой стране, уверяю вас.

я не верю во всеобщий апокалипсис, в локальные - вполне , думаю смотреть по обстановке - и поэтому рассматриваю вариант детей в машину и уехать либо на юг Челябинской области, где есть дом , либо дальше в Казахстан
а гулять на озере в такой момент - не готова , буду спасать детей и сама спасаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы