День накануне апокалипсиса.

Драгоценная: А их сценарии как назло начинают реализовываться

Сценарии говорите?... )))
Читать любите?
Вот Вам сценарий - начало книги прямо вот очень точно описывает что сейчас происходит, а дальше..., а дальше полный бадабум и выживание в нём! )))
Книга "Черный день", автор Доронин
И продолжение "Черный день 40 дней спустя", автор тот же. Можно найти в сети или в книжном магазине )))
p.s. книга написана в 2008 году, возможно автор что-то знал )))

жить как живу, может некоторые временнЫе планы подвинула бы поближе, я про путешествия или мастер-классы.
"Перед смертью ненадышишься".

Ночь темна: я не верю во всеобщий апокалипсис, в локальные - вполне

сейчас нет ничего локально. Любые проблемы затрагивают весь мир так или иначе

Аноним 195: возможно автор что-то знал )))

Благодарю за рекомендации, но сейчас воздержусь от чтения:) много кто получают информацию, но отрывочно. Общую картину будущего не знает никто. Мне в свое время Интерстеллар отозвался. Чем не картина будущего?

Драгоценная: сейчас нет ничего локально. Любые проблемы затрагивают весь мир так или иначе

я под апокалипсисом понимаю ядерный удар и его последствия , и постараюсь уехать в места, где последствия будут поменьше , чем здесь , у нас тут рядом Атомная электростанция как -никак .
опять про Казахстан напишу - это государство не принимает участие в текущем конфликте , не состоит в военных объединениях, по его территории прямых ударов наносится не будет

Ночь темна,
Так бегите уже сейчас, вас никто о ядерной войне предупреждать не будет

Ночь темна: опять про Казахстан напишу - это государство не принимает участие в текущем конфликте , не состоит в военных объединениях, по его территории прямых ударов наносится не будет

ну вы можете, конечно, в это верить и надеяться. дальше ничего писать не буду, а то тему хлопнут:)

никнейм: Что б вы сделали?

Ничего.
Дела б передала (если б было какие и было кому).
А так , я итак делала все, что хотела и о чем мечтала. Ничего не откладывала.

Драгоценная: вы можете, конечно, в это верить и надеяться.

я ,естественно, надеюсь, что не весь мир грохнут, вы можете надеяться на противоположное

из фильмов дурацких ( а мы с семьей сейчас всякую ерунду веселую смотрим ) очень невинной и нежной показался ремейк "иронии судьбы" голивудский .
"это судьба"

Ночь темна: вы можете надеяться на противоположное

надеюсь вы не только пишете, но и читаете тему:)

Ночь темна: что не весь мир грохнут

Говорят, в случае серьезной атомной войны, только Австралия уцелеет.

никнейм: Что б вы сделали?

Выпустила бы своего щегла из клетки. Никуда бы не рванула, осталась бы дома со своими любимыми, с теми кто захочет остаться, с тортом, морепродуктами, копчёной курицей, мороженым, кучей чипсов и коньяком. Торт бы есть не стала, зажгла бы на нём свечку за минуту до часа Х.

Ночь темна: опять про Казахстан напишу - это государство не принимает участие в текущем конфликте , не состоит в военных объединениях, по его территории прямых ударов наносится не будет

всё сейчас очень быстро меняется.

еще из "сегодняшнего" понимаю, что готовить стала много больше , рецепты интересные в интернете нахожу , семью балую , пеку , даже томаты и сливы вялю ,
Да , есть стали больше...

А я вообще не хочу никаких предупреждений и подготовок. Хочу, чтобы если что, то внезапно и без предупреждения. Вот иду я по улице и р-р-раз и накрыло. Чтобы я даже не сразу поняла, что я продолжаю идти по улице, но уже не в этом Мире. Вот хочу так в случае чего.

Инкогнито: Говорят, в случае серьезной атомной войны, только Австралия уцелеет.

Роза ветров ей может помочь не уцелеть...
Фильм "На последнем берегу" как раз про это. Хэппиэнда не случилось, перед просмотром запастись носовыми платками.

Аноним 923: Чтобы я даже не сразу поняла, что я продолжаю идти по улице, но уже не в этом Мире.

Прямо как тут, да?
Сэм тоже не сразу понял, что его убили...

youtu.be/uY4A7GPCi94

Аноним 195: Книга "Черный день", автор Доронин

Заинтриговали всеж таки. Начала слушать:)

Девы, хватит тему разгонять! Лучше бы помолились за мир во всем мире. Или "Транссерфинг реальности" почитали. Ну нельзя же такие мысли в своей голове допускать! Мысли материальны если что
chocmp.ru/sila-mysli-ili-vse-nashi-mysli-materialny/

Аноним 198,
Дайте ссылку на "Транссерфинг" . пожалуйста.

Инкогнито: только Австралия уцелеет.

Если не утонет

Аноним 198: Мысли материальны если что

Только в личном отношении, в отношении Вселенной нет
Поэтому на случай апокалипсиса думай не думай, результат один

Три дня думала что написать.
Я так и живу. Не как в последний день - гуляй рванина, но делаю то, что хочу.
Оргии устраивать - не, не мое.
Обожраться запрещёнкой - у меня нет запрещенки.
С детьми и родными общаюсь много.
Тихо, мирно, уютно. Так как люблю так и живу.
Завела кошку дочке, поехали в Питер, о книжном шкафе думаю.
Жизнь происходит с нами, пока мы думаем об апокалипсисе.

Дама Бубён,
Тоже думаю кота завести.
Возьму из приюта. какого нибудь бедняжку.
Очень кота хочу) Доброго и ласкового.

Львица-мать,
У меня один кот от Юли - дюбрющий и интеллигентный толстяк. Кошка мелкая шпана))

Аноним 620: Только в личном отношении, в отношении Вселенной нет

Разве вы не часть Вселенной?

Аноним 620: Поэтому на случай апокалипсиса думай не думай, результат один

"По вере вашей да будет вам”....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы