А вы заходите в аптеку или салон красоты, если у входа курят сотрудники?

Не знаю, как коротко тему назвать
Решили вы зайти в магазин, салон, аптеку, не важно. А на входе стоят и курят сотрудники. Вы зайдёте? Или дальше пройдёте?

Зависит от того насколько мне надо в этот магазин. Если не срочно, то могу и пройти мимо.

Если мне надо, зайду, конечно

вчера так в Курико заходила, продавец курила на улице А чем это вам мешает?

Не люблю запах табака,всегда стороной куряк обхожу,начинает тошнить и мигрень .Так что пройду мимо,скорее всего.

Аноним 10: в магазин, салон, аптеку, не важно. А на входе стоят и курят сотрудники. Вы зайдёте?

Странный вопрос. Зайду.

Один вариант только пришел на ум, когда засомневаюсь:
допустим, была б я курильщик и пришла на прием к специалисту, который обещал избавить меня от этой вредной привычки, а сам стоит у входа и курит.

У меня возле дома « талицкое молоко» вот именно по этому не люблю туда заходить .

Зайду конечно, почему нет )) Запах табака тоже плохо переношу, но мне с ними не стоять и не целоваться ))

Аноним 10: Вы зайдёте?

Нет. Раз курят на крыльце, значит никого не ждут.
Сильной необходимости ходить в магазин у меня практически не бывает

За продуктами и лекарствами зайду
Парикмахерскую или косметический салон никогда не выберу, если сотрудники смолят на крыльце для меня это фу

для меня курение на крыльце парикмахерской является сигналом проходить мимо. Вычеркиваю сразу эту парикмахерскую из списка посещения.

Мне пофигу на курящих. Захожу не задумываясь, ну курит и курит, мне с ней\с ним детей не рожать.

Аноним 10: А на входе стоят и курят сотрудники. Вы зайдёте? Или

Не зайду

Вообще - это колхоз, курить сотрудникам у входа в заведение, в нормальных местах курят только у чёрного входа, если он есть. Для меня это своеобразный маркер серьёзности конторы, того, как они заботятся о своей репутации. Но если очень и надо, то зайду, конечно.

Меня очень коробило, когда сотрудники пекарни курили около неё, после звонка владельцу это прекратилось

Аноним 295: это колхоз, курить сотрудникам у входа в заведение

Да, это фуу. Так и думается: "ну, не буду вас отвлекать"

СнежнаяKоролева: сам стоит у входа и курит.

Так это разное . Некоторые не считают нужным для себя избавляться от этого

Анонимный ник: Так и думается: "ну, не буду вас отвлекать"

Вот я по этой ж причине пройду мимо . А само курево меня не смущает

Аноним 295: Вообще - это колхоз, курить сотрудникам у входа в заведение, в нормальных местах курят только у чёрного входа, если он есть. Для меня это своеобразный маркер серьёзности конторы, того, как они заботятся о своей репутации. Но если очень и надо, то зайду, конечно.

Вот прям полностью согласна.
Сама работала раньше в компании, где перед входом в здание курили - не очень приятное зрелище. Не понимаю, почему нельзя отойти подальше от центрального входа.

Зайду, но мне не нравится когда персонал на крыльце курит

мне все равно
лояльно к курящим отношусь. но щас модно осуждать и тыкать, да

А чем они мешают? Ну вышли на перекур пока народа нет. Это их право и жизнь их. Странный народ, выш заходите за едой, хоть там и алкаши заходят за добавкой. И живете в доме где возможно и бухают и девочек вызывают и тд. А курильщики вдруг помешали

сегодня как раз в лаборатории забирала анализы, на пороге курил сотрудник. И тут ваша тема

Убью_ведром: мне все равно
лояльно к курящим отношусь.

+++
сама покуривала в молодости.
Бесит только когда соседи в лифте начинают закуривать
Заходишь утром - о, соседка уже побывала....

В Салон и кафе однозначно не пойду. Даже если мне туда не надо было, я просто ехала мимо и вижу, что там курят на входе, для себя отмечаю, что это не мой салон и не моя точка питания тем более однозначно. Особенное отвращение вызывает если персонал стоит курит в этой спец одежде в которой работает на кухне. Прям фу.
На магазины пофиг. Возле аптек ни разу не видела, чтобы курил, тут тоже ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы