А вы заходите в аптеку или салон красоты, если у входа курят сотрудники?

если салон красоты , то точно нет.
у них от рук пахнет потом, не моют руки. один раз попала так.
у аптек ни разу не видела курящих сотрудников.
В другие магазины зайду, но сделаю недовольной лицо.

Если была запись , зайду. Но честно говоря почему то всегда удивляет что сотрудницы сферы красоты повально смолят возле входов.
Им вроде по профессии и стилю жизни положен ЗОЖ. Образцом и примером чего может быть курящая женщина!?
И вообще мне кажется курящие женщины это пережиток совка, когда америкосы нас усиленно подсаживали на эту отраву. Я сейчас не понимаю девочек которые начинают курить. Что их заставляет? Ну ладно тетки из 90-х. Старые.
У меня в окружении и родне даже мужчин нет курящих, не то что бы женщин.

Убью_ведром: мне все равно
лояльно к курящим отношусь. но щас модно осуждать и тыкать, да

++++
Все проблемы решили, пора к курильщикам привязаться

Продукты я покупаю в сетевых магазинах, если увижу курящих у входа сотрудников, у входа для покупателей, прежде всего я обращусь к заведующей иди администратору.
Или напишу на сайте сети жалобу.
Сотрудникам запрещено курить у входа в магазин!
В аптеке не видела такого.
В салон красоты абы какой по пути я не хожу.
Моя парикмахер курит, курит как раз на крыльце, но за её умелые руки всё прощаю
С удивлением узнала, что моя мастер по педикюру курит, но я к ней уже лет 5 хожу, ни разу не видела и запаха нет.
Я сама из бросивших, поэтому запах не терплю.

НаталЪя: Сотрудникам запрещено курить у входа в магазин!

У меня рядом с подъездом сетевой магазин, сотрудники смолят с утра до вечера и у чёрного и у "белого " входа.

Кукуха на пенсии: Бесит только когда соседи в лифте начинают закуривать

Я всё хотела понять логику закуривающего в лифте, и раз как-то поймала такого, ехал с верхних и тут я его на четвёртом поймала. Зачем, спрашиваю? "На улице ветер прикуривать не удобно, а тут всё равно стою жду, но я не выдыхаю, я прикурил, а дым держу не выдыхаю". 🤦‍♀️

В аптеку зайду. Какая разница, там таблетки все в коробках. Через окошко передали коробку, карту приложил, пошёл.
В салон красоты ни за что не зайду. Для меня, курящие женщины равно маргиналки. Не хочу, что бы такие ко мне прикасались и сидеть запах этот жуткий часами нюхать не желаю.

Аноним 295,
У чёрного не запрещено.
У сотрудников в течение смены есть перерывы на еду и перекур.
А вот у белого нельзя.

Аноним 718: Для меня, курящие женщины равно маргиналки. Не хочу, что бы такие ко мне прикасались и сидеть запах этот жуткий часами нюхать не желаю.

а для меня - те, кто с ошибками пишет и запятые где попало ставит

Убью_ведром: а для меня - те, кто с ошибками пишет и запятые где попало ставит

Хорошо, что все люди разные.

Аноним 10: салон

Ну в салон обычно по времени записываются. Т.е. вы записались к любимому мастеру на стрижку и увидели что кто то там курит на крыльце и из за этого не пошли к ней?
Аптеки тоже пофиг. Я не так часто хожу мимо, чтоб пройти мимо. В основном я иду там специально, конкретно в эту аптеку, чтобы выкупить свой заказ.

Каких только заморочек у людей не бывает
Еще и свои капризы на форуме обсуждать: "ах, я не пойду, если не так пахнет"
Типа ваш игнор кому-то интересен?
Прижмет - и всё равно станет, чем пахнет
Если очень надо, все простите хорошему человеку

Lena Stepina: для меня курение на крыльце парикмахерской является сигналом проходить мимо. Вычеркиваю сразу эту парикмахерскую из списка посещения

Я хожу в конкретную парикмахерскую к конкретному мастеру. отказываться от мастера потому, что кто-то из сотрудников (заведение большое) курит - ну, я не стану. Изначально пришла туда по сарафанному радио и запись по телефон. А не анализировала. кто там на крыльце курит.

Аноним 775: к конкретному мастеру

я тоже хожу к мастеру, но в этом салоне не курят на улице. Ребенка водила к мастеру из "курящих" - больше не ходим.

Мне нет дела до чужих вредных привычек и способов борьбы со своим здоровьем. Это их личное дело. Поэтому надо мне что в этой аптеке, магазине, я зайду и внимания не обращусь на курит кто рядом или нет

Однажды у парикмахера пахли руки куревом, никогда туда больше не хожу в то место

У меня курят и парикмахер и мастер по маникюру. Мне абсолютно без разницы. Я сама не курю.
Если захожу в какой то маленький магазин, где продавец курит на крыльце и увидев меня начинает торопиться, то могу сказать чтоб не спешил.
Такое обычно в области в магазинах бывает.

А те кто курит айкос? Не воняет ведь? Вообще по фиг! Их дело!

Зайду, как мне это помешает

Аноним 10: Вы зайдёте? Или дальше пройдёте?

если в этой аптеке дешевле чем в другой, я предварительно смотрю цены, то зайду, если просто по пути, пройду мимо.

гретта,
Также. Мастер по маникюру курит, потом руки моет, обрабатывает, мне вообще пофиг. Не пойду к парикмахеру у которого у самого на голове кошмар или рабочее место грязное. Или если я пришла к диетологу, например, который около 100 кг весом. Или, как выше говорили- к курящему специалисту,который обещает излечить от курения) вот люди заморачиваются)))

у нас на районе есть киоск-павильон. я там мороженки покупаю по пути с работы иногда
там девушка своеобразная работает. стоит, однажды, курит у входа. Я собралась зайти, она мне "подождите здесь, я докурю"
ну я развернулась и ушла.

Аноним 443: А те кто курит айкос? Не воняет ведь?

еще хуже по моему, они считают что это не пахнет, на ходу курят, а оно воняет
Курить или не курить личный выбор каждого человека, если это не задевает интересы других людей. Если в соронке, где люди не проходят - пущай курит, а если прям на крыльце у двери и я должна через это адское облако пройти, ну буэ ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы