Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю стоит ли это делать?

Я случайно увидела пароль для входа в одноклассники у своего парня.... :) И вот сижу сейчас на работе и думаю....Зайти почитать сообщения? или не стоит этого делать.....Вы бы почитали у своих???

аноним

там отображается время когда чел там был последний раз, так что рискуете, хотя я б почитала)))))сразу после него

Нестоит, т.к. там будет время последнего посещения, и он может это увидеть и вспомнить, что он не заходил

аноним
Зайти почитать сообщения? или не стоит этого делать....

кидай сюда, мы сами почитаем..;)

Сорока-белобока
там будет время последнего посещения, и он может это увидеть и вспомнить, что он не заходил

вот честно, никогда не запоминаю время своих посещений сайтов... %) а ваш парень скрывает от вас свои приключени на подобных сайтах? может проще спросить чего там и кто?

нет :) зачем?
я как админ запросо могу все содержимое компа ненаглядного перекопать, могу всю почту перехватить. но мне чо, больше делать нефиг? он все мои инет-контакты может перехватить, прочитать. тока я думаю, что делать не будет. ибо нафиг это надо

Я бы не стала, вдруг придется потом плакать и переживать!!!!! Если любишь и доверяешь то не к чему!!!!

Да, я в курсе что там показывается время послееднего посещения, но он в отпуск уехал, может не вспомнит о том когда заходил туда.... В этом то вся и проблема, а так хочется почитать....

Аз есмь ®
кидай сюда, мы сами почитаем..

:D :D :D

аноним
а так хочется почитать....

ну почитай, а то так и буиш мучиЦа.. Своему парню скажешь шта общественность разрешила.. ;)

почитайте, чего душу то терзать? только потом тем не создавайте, что он козел и обманщик!!! :D

Ну посмотрите, и что вы с этим будете делать? Ну поскандалите, ну разбежитесь. Кому лучше сделаете? Меньше знаешь, крепче спишь. :lazy3:

Женское любопытство губит. Я недавно на сайтах знакомств своего благоверного шарилась,тоже забыл закрыть,так мы чуть не развелись после этого. А сейчас все хорошо,и меня больше не тянет в "чужих вещах рыться". Кстати после этого он мне разрешает почитать что там пишет,только мне самой это уже не интересно.Ведь манит только запретный плод. Так что подумайте,стоит ли? ;)

Ну что вы меня смешите....я серьезно ведь.....

Аз есмь ®
Своему парню скажешь шта общественность разрешила..

Вы меня смешите....

аноним
я серьезно ведь

А теперь на минутку представьте, что это Ваш пароль стал известен вашему парню... И он вдруг почитал... Приятно? Думаю-не очень.

tregion
Меньше знаешь, крепче спишь.

+мильон!!!! Можно ещё и в сотовом полазить,и в записной книжке,было бы желание,а потом не будет мысли:"И засем оно надо было?" Но будет уже поздно.....думаю не стоит этого делать......

Потом будет новая темка: "Зашла на одноклассники по паролю своего парня, а у него там......." :heart: :heart: :heart: :heart:

аноним
Вы меня смешите....

а вы не смешитесь.. ;) Вдруг у вашего парня там роман, и вы начнёте его раскручивать от его имени, и када он вернётся тут у вас ужо молодая жона, дети, собака и две кошки. А он ф пролёте между этажами со чумаданом..

аноним
Я случайно увидела пароль для входа в одноклассники у своего парня...

Специально на видном месте оставил

аноним там показывается время послееднего посещения, но он в отпуск уехал, может не вспомнит

И время последнего посешения на бумажке записал.
Вернется из отпуска - разведется, зуб даю.

Аз есмь ®

Ну Вы жжоте, дедушко

Вредная старушка
Вернется из отпуска - разведется, зуб даю.

Типа ты такая глюпая что даже не догадалась как в комп залезть... Мине такая не нужна... ;)

Штоп так не подумал обязательно надо залезть.. ;)

аноним
но он в отпуск уехал

и что, Вы думаете, в отпуске (ессли это только не турпоход категорийный какой-нить) не будет возможности и ТАМ общаться с интернете?
тем сервисы и притягательны, что НЕ НУЖНО ничего, кроме выхода в Интернет, для общения - а в любом мало-мальском городе интернет-кафе - навалом! :)))

а он в отпуск-то не к любимой ли уехал? ;)

Не лезьте. "Любопытство - не порок, а большое свинство" :D У человека должно быть личное пространство в жизни. Не надо в него лезть - чревато, правда. Прежде всего потерей доверия.

аноним
Зайти почитать сообщения? или не стоит этого делать.....Вы бы почитали у своих???

Компромат вы там не найдете по двум причинам. Первая - он его врятли там хранит. Вторая - если и был компромат - Одноклассники не хранят всю переписку. Сообщения удаляются.

mamadryu
он мне разрешает почитать что там пишет

Он тупо взял вас на понт а вы повелись :)

Парень у автора точно трахает и автора и не только. В отпуск он уехал, да да, в отпуск. Если и в отпуск то точно в одиночестве там скучать не будет :)

Хм, кстати вот тока зашла на сайт, там написано: Последний визит: сегодня 11:30
Ну т.е. по моск. времени, т.е. по сути показывается время захода, так что предпоследнего нету - заходите! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы