Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю стоит ли это делать?

Сорока-белобока
Последний визит: сегодня 11:30

угу, специально для того, чтобы было понятно, сколько времени зашедший на сайте провёл :)))) а то он ведь может и не догадываться, что это и есть ПОСЛЕДНИЙ (а не "крайний", как у лётчиков! :)) визит! :)

никто никак
Парень у автора точно трахает и автора и не только. В отпуск он уехал, да да, в отпуск. Если и в отпуск то точно в одиночестве там скучать не будет

Счего бы такие мысли????

Аз есмь ®
Штоп так не подумал обязательно надо залезть..

Хорошо, залезу!!!! любопытство покоя не дает!!! потом напишу - разочаровалась или нет!

Пипец...Вот воистину-меньше знаешь,крепче спишь!!!

никто никак
Парень у автора точно трахает и автора и не только. В отпуск он уехал, да да, в отпуск. Если и в отпуск то точно в одиночестве там скучать не будет

%) %) %)
какие скорые выводы...

А может он в деревню к стареньким родителям уехал в хозяйстве помогать????

Сорока-белобока

а сейчас если зайдете - тоже 11-30 будет. Там показывается время первого посещения за текущий день вроде (может я ошибаюсь) - ну все-равно для вашего варианта отпуска нормально

nattasha
А теперь на минутку представьте, что это Ваш пароль стал известен вашему парню... И он вдруг почитал... Приятно? Думаю-не очень.

• многа! любая переписка, телефон, записная книжка и банковская карта - это мои личные вещи и даже супруг не вправе туда залазить, хотя особо секретной или компроментирующей меня информаци там нет.

Супермама
А может он в деревню к стареньким родителям уехал в хозяйстве помогать????

не, не в деревню, а в др. город на родину....

Супермама
а сейчас если зайдете - тоже 11-30 будет.

не, написал 13.29 (т.е. по нашему 15.29) Так что не спалиться :)

я бы почитала)))) хехее....я сто раз читала мужнину страницу.....и не нарвалась на ничего такого))))

Я ради интереса решила подобрать код к его страничке....Муж оказался банален,гипер банален.....почта его обчная а пароль день рождение)))) :D :D :D :D :D :D :D

А я все таки залезла..... И ничего такого там нет!!!! Вот лишь бы не узнал он об этом!!!!!!

аноним
А я все таки залезла..... И ничего такого там нет!!!! Вот лишь бы не узнал он об этом!!!!!!

ну все выдохните...идите чай пить))))) не узнает.....

Reggy
ну все выдохните...идите чай пить))))) не узнает.....

:) выдохнула

Lesli
"Любопытство - не порок, а большое свинство" У человека должно быть личное пространство в жизни.

должно конечно, но это не значит что его половинка не должна о нем знать ;)

спасибо за поддержку ;)

аноним
....Зайти почитать сообщения? или не стоит этого делать.....Вы бы почитали у своих???

этого делать нестоит! но я бы почитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы