Мелкие приятности.

Жизнь пошла какая-то напряженная.Ходишь как со струной натянутой внутри и не понятно,то ли просто брямкнет,то ли оборвется.
Но есть маленькие приятности,привычки,которые неизменно доставляют удовольствие и расслабляют.
Поделитесь с окружающими.
Я вот чулки сняла компрессионные и ноги чешу - такой КАЙФ (весь день ждала этот момент) ,пойду в душ наконец - то,а потом книжку буду новую читать,а еще муж шоколадку в постель мне принес (невкусную ,но всё равно приятно ).

Аноним 597,

Ну Вам жалко что ли)) Пусть будет тема автора.

Хорошо же автор написала, душевно

Пс: я сегодня капор довязала.
Руки заняты, нейронные связи образуются, мысли стремительно не гоняются

Селедка: Но есть маленькие приятности,привычки,которые неизменно доставляют удовольствие и расслабляют.

Добыть рано утром ароматный кофе из кофемашины, пока она жужжит и чудесный воздух в окно, задрать ноги на стол, выпить кофе и слопать что-то вкусное с ним в одну каску
Пока все спят.

Чашка чая зеленого с манго и чизкейк или рафаелка, и все это у озера после получаса езды на велике. Вот это кайф

Калина Малинова®,
Это дааа,30 минут релакса с утра.

Селедка,
Вот недавно. И мне не было стыдно

Дааа, кофе утром!
А вот гастроэнтеролок сказала, что на голодный желудок нельщя кофе.
Теперь думу думаю.
После еды, мне не вкусно. Может совсем отказаться?

Сына родила. После первых суток безумия наступило умиротворение и счастье) пусть даже мне не светят все любимые вкусняшки, несочетающиеся с гв)

Из сауны только что вышла,какой же это кайф после тренировки и бассейна.Сейчас неспешно поползу домой с стаканом кофе по «парку» и массажную ванночку достану ,начнём сегодня Дом Дракона смотреть

Калина Малинова®,

??? Рыба после кофе? Так можно? Это удобоваримое?

Аноним 605:
Из сауны только что вышла,какой же это кайф после тренировки и бассейна.

Тоже самое . Только без тренировки а после бассейна + сауны
Такой день тяжёлый был во всех отношениях и тут такой кайф сразу .

У меня бокал вина и пусть даже не пятница сегодня
И ведерко любимого мороженого
Под сериал
С любимым мужем рядом

Алмаз_твоего_сердца,
Ничего себе " мелкое"
Интересно, а как вы "по крупному" кайфуете?
А так -то клёво! Поздравляю!!!

А я сегодня новую, незнакомую работу доделала. С пятницы на нервах((( Не без косяков, но все получилось. Почти хорошо. Горжусь собой.

КСЮ-1,
Да я это просто про приятности) с полуночи в ночь на воскресенье это самое главное событие)
Ну а возлежание в роддоме, пусть и хорошем (при том, что муниципальном) не особо много позитива приносит. Сопит еще один любимый человечек рядом - а остальное нюансы)

Алмаз_твоего_сердца,

Ляльку родили?! Счастье какое!
Поздравляю!!! Здоровья вам и ляле!

Дочь пока ждала с тренировки, открыла окно, открыла книгу. Кайф.
А ещё в ванной полежать. Все время душ и бежать и только недавно стала ванна.
А самая моя любовь когда сынок утром ко мне прибегает под одеяло. Он такой мягкий и теплый

Ортез на ночь со сломанной ноги сняла на ночь, можно пошевелить немного стопой свободно. Кайф

Я на днях поводилась с 6 месячной дочкой племянника. Море удовольствия, запах ляльки, улыбка ее. На руки взяла и все забыла сразу, что в этом мире происходит.
Посмотрела фото в теме, тоже пойду рыбку открою красную. Лежит, ждёт своего часа)
Хочется порадовать себя какой нибудь новой одеждой. Хочу новые джинсы, графитовые. И куртку новую, не короткую. Надеюсь, все это пригодится и мир этот не рухнет.

Кофе утром, дыня вечером. Кофту заказала. Оверсайз. Зеленую. Еще на свитер облизываюсь, но на работу в нем неудобно, а больше я никуда не хожу
Кот. Кот. Кот.

KILAXY: У меня бокал вина

слушайте, у меня где-то коньяк был! пошла на поиски

TOD's: Рыба после кофе

Это форель слабой соли. Я на диете. Мне ток белок пока можно и он должен быть вкусный

TOD's: А вот гастроэнтеролок сказала, что на голодный желудок нельщя кофе.

Я гастритница и язвенница со стажем. Точно знаю, мне - можно! Мне психовать нельзя - я сразу загнусь от боли. А кофе это кооооофе)))))

Вынула из духовки дорадо в фольге) мммм…. Режу салатик и ожидаю любимого с бутылочкой вина к рыбке

TOD's,
Спасибище) надеюсь завтра до полудня победим желтушку, которая свалилась на нас как снег на голову.)

Послушать любимую музыку - всегда кайф, времени немного сейчас на это. Когда собака подходит, запрыгивает на колени и лижет меня. Просто сходить в душ и постоять под горячей водой... Но тоже редко случается, увы, в основном всё бегом-бегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы