Мелкие приятности.

КареглаЗАЯ Лера: Закончила картину

Офигеть! Очень круто👍

Вообще все познаётся в сравнении)) после операции нельзя было полностью помыться 2 недели. Какой кайф был принять душ )))

Селедка,
Чулки тоже кайф, я наодеваю их дома, потом дорога в аэропорт, полет и по прилёту я бегом в аэропорту в туалет, чтобы снять))). После операции тоже в них сутки.

***: Чулки тоже кайф

А шпильки🙂 Если весь день на ногах особенно. Сегодня весь день практически на ногах, вела семинары и выступала на конференции. Какое это счастье снять туфли и помолчать🤐

Судя по всему, большинство получает приятности от кофе и одиночества 🤣🤣🤣 У меня пока приятность получить видео с внуком, порассматривать, поумиляться Ну и классно, когда ничего не болит и никто не достаёт.

Достать замороженные свои ягоды, малина, смородина, они настолько вкусные))))

Я так рада, когда моя соседка по паркингу уезжает раньше, чем я)
Это значит, что я подхожу и могу все двери открыть полностью. Поставить свои тысячи пакетов )))
А вот если ее машина стоит еще, то мне приходится все манатки поставить на пол. Выехать со своего места. И только потом все в машину поставить )))
И вот от этой микро мелочи- я просто счастлива по утрам

TOD's: гастроэнтеролок сказала, что на голодный желудок нельщя кофе.

Поэтому не могу пить кофе
Сразу спазм поджелудочной и приступ боли(
Со здоровым ЖКТ можно
С молоком мягче конечно
Но. Сказали, что кальций из молочных продуктов с кофе не усваивается. Кофе его связывает и даёт камни в почках
Иногда с маслом кокоса пью или с кокосовым молоком. Ну так... классический капучино вкуснее конечно

Свечки ароматические полюбила, атмосферу уюта создают
Осенью и зимой особенно классно

Говорящая с котами,
Я вот думаю, если утром овсянку или хоть полстакана киселя из неё, или просто овсяного молока? Может спасти положение? Спрошу у врача.
Люблю чёрный, зерновой.

Prima Fаcie: или я стала ленивая и встаю в 6 вместо 5ти

опаньки в 5 встать.
Вам до работы далеко или просто установка такая?

утром в ванной полежать и позалипать в телефоне. в горячей такой, с пенкой
никогда ни на что этот кайф не променяю!!! каждое утро просыпаюсь только так

Точно вспомнила, обожаю чистый дом.

TOD's: Спрошу у врача.

Расскажите потом, что ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы