А давайте помечтаем?

⭐ Maybe_86 ⭐,
Так это запущенный. А вы ходите регулярн к стоматологу. Раз в полгода. Начальный кариес три тысячи стоит

Вся юмать беззубая и с гнилушками. Ну и картинка. И эти дамы тут же рассуждают о моде, красоте и мужика выбирают

Обычная женщина: Вообще не понимаю, неужели кто то ходит с нелеченными годами зубами?

Ну вообще много кто отписался про зубы. Я тоже в шоке от такой статистики(

Аноним 989: машина

Надежда: машину

И ещё раз машину желательно большую

Аноним 60,
Импланты тоже ставятся на удаленные зубы, удаляют гнилушки. И за имплант платят частями, не сразу сотню отдают. Так и до вставных челюстей дожить можно, если походы к стоматологу откладывать, прикрываясь отсутствием денег

Обычная женщина: Так это запущенный.

Вообще нет. Была пломба. Отвалилась.
Зуб не болел.

Аноним 414: А вы мечтайте смелее, на пять лямов тоже можно помечтать

да че мечтать, я знаю куда деть деньги

5 млн мало. Хотя бы 150. Квартиру в Мск и переехать туда жить.

Аноним 798: Ну вообще много кто отписался про зубы. Я тоже в шоке от такой статистики(

Может потому, что создать красивую, белоснежную улыбку с помощью виниров стоит 500 тыс минимум?
Пройдите мимо красотки с голливудскими улыбками.

Аноним 60: помощью виниров

Виниры- это убийство здоровых зубов(

У меня есть больше 500 тыс. личных накоплений. Теоретически могу 500 из них потратить на себя - но не представляю, на что. ттт здоровье пока терпимо, зубы есть. 3 года назад ответ был бы однозначный - поехала в отпуск. А сейчас то, куда хочу, закрыто, а что открыто, туда не хочу. Если прям надо-надо истратить, то так и быть, по России поездить.

5 млн - машину бы обновила. Хотя жалко. Тогда 1.5 млн машин и 3,5 квартира, чтобы если ВДРУГ муж любовницу заведет, я могла не ждать размена общей, а сразу свалить.

Обычная женщина: если походы к стоматологу откладывать, прикрываясь отсутствием денег

Интересно, а как ещё можно лечить зубы, если реально денег нет. Люди многие выживают, на те зп, за которые работают. А бесплатно лечить, это тоже не работать надо, если каждый день за талонами с 7 утра стоять и то не факт, что выхватишь....

Аноним 751: 5 000 000

Закрыла бы ипотеку и купила дом.

Аноним 224: на 5 млн, я б купила себе любимой квартирку на высоком этаже с видом на закат, сделала бы там себе гнездышко, с креслом качалкой, большой кроватью и открытым балконом, поставила бы джакузю

"Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха"
Маловато 5 млн на такое.

Обычная женщина: Импланты тоже ставятся на удаленные зубы, удаляют гнилушки. И за имплант платят частями, не сразу сотню отдают. Так и до

Прикольно. У меня зуб сломался. Своевременно леченный. Имплант 70 тр. Не частями.

По теме. 5 млн на обновление имеющегося дома потратила бы.
Всегда мечтала о большом доме для всей семьи (мама, дети с семьями и мы с мужем)
Но увы...маловато. может еще 25 подкинули бы?😁

Обычная женщина: Неужели трудно раз в пару месяцев три тысячи на стоматолога выделить.

3 тыс абсолютно не сложно. 30 тыс сложнее, но можно. Мне зубы ребенка обходятся в такую сумму. Зубы мужа еще дороже.

Открыла бы своё дело…

На 5 000 000 купила бы квартиру под сдачу, пусть небольшую и не новую, но в хорошем районе.

Аноним 696: 30 тыс сложнее, но можно.

Нас в семье трое.
Зубы это очень затратно.

отпуск бы спланировала. Большой и далекий

Аноним 414: 500 000 руб , а лучше 5 000 000 и сказали, потратить

Очень ничтожные суммы для мечт...

Не вписываются мечты...

Автор, а вы то что купили бы на эти деньги ?

5 млн я б добавила и купила другую квартиру. Мне именно такой суммы не хватает до того, что я хочу.

Я купила бы студию в Питере, для одиночных поездок и отдыха от всех.

я как большинство квартиру) и стоматолог))

Эх 5 000 000 дармовых денег
У меня фундамент есть, я бы стены поставила и крышу то чего хочу по моему "проекту". Мне много не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы