А давайте помечтаем?

Часть на обследование и лечение каждого члена семьи. Ремонт сантехники (надо зашитое вскрывать), немножко мебель обновила, технику, авто, часть на обучение и путешествие. Остальное (как раз половина) бы в банк под %.

У мужа свой бизнес. Возможно еще часть туда на развитие.

Аноним 696: Маловато 5 млн на такое.

Аноним 696: 5 000 000

• Деньги от квартиры, в полне можно дом купить, мы из области

Я б написала заявление на увольнение.
Записалась бы в сосновый бор, на лечение.
По выходу оттуда, занялась бы любимым делом на эти деньги. Открыла бы дистрибьюторскую контору. Залезла бы в госзакупки.

Обычная женщина: три тысячи на стоматолога

Зубы уже давно дороже 3 тысяч. В прошлом году 15 тысяч за 4 зуба отдала, через год ещё 4 вылечила, уже за каждый по 12.
По теме: машину бы купила, в ипотеку вложила, если 5 млн, то купила бы ещё одну квартиру, чтобы сдавать

Ornela: Сегодня у тебя 100 тыс на что ты их потратишь?

36 на зубы, 36 на блефаропластику и тренч куплю

Ornela: 500 тыс

зубы, блефара, абонемент на финтесс, пластика носа, отпуск

Ornela: 1млн

все по предыдущему пункту + частично досрочно погашу одну ипотеку и сделаю ремонт (базовый) в одной из ипотечных студий

Ornela: 10 млн

погашу все ипотеки, сделаю ремонт в 3 квартирах +зубы, блефара, абонемент на финтесс, пластика носа, отпуск и может на липосакцию еще хватит

Ornela: 50 млн

инвестиции для получения ВНЖ в Европе. Это моя мечта и на этой цифре я готова остановиться. Но могу и пойти дальше. Уже не нужны студии, ипотеки, фитнесс, нос и отпуск. Цель будет достигнута без помощи внешности и одежды

Но можно и 100. Куплю яхту, буду сама плавать и туристов катать, отель - как бизнес для прибыли и для души, домик с видом на море.

Ornela: 500 млн

Перееду на море. получу гражданство ЕС. Выучу язык. Пойду учиться на физика там! Буду жить на море, есть креветки, ездить в отпуск 4 раза в год, красиво одеваться, содержать домработницу, и заниматься полезным делом - разработкой новых технологий и изучением космоса. Стану профессором. Буду преподавать. Книг напишу кучу. Может нос и жопу переделаю себе, а может и нет. Уже без разницы будет замужем я или нет. Этой суммы на мой век хватит, что-бы жить красиво и с пользой. Заведу себе молодого любовника. Или двух. Яхту куплю, но туристов катать не буду, только друзей. Отель куплю, но сама управлять не буду.

Кабинет. И окно в парк или на воду.

Купили квартиру там, где присмотрели, без ипотеки.
А свою тогда на ремонт и мебель.
Все равно мало 5 млн. Впритык.

Обычная женщина: ы чего все такие гнилозубые

Ну вот я не гнилозубая :) у меня в каждом! Зубе минимум по 1 пломбе. И я всё лечу, лечу, чищу, проф. Чищу, лечу...
А потом на зубе не остаётся живого места, и он истончается и раскалывается от пломб. И зуб или под коронку (15 сразу минимум, а до этого лечение тыс на 30 было: каналы, штифты), или под удаление ( между прочим, от5тыс вырвать зуб), и имплант ( от 50 по самому минимуму)
А ещё бы брекеты, э лайнеры, тут отбелить, тут наростить...
Итого 500 тыс легко на зубы.
Далее
Детей и себя всяко полечить-обследовать. 1млн хватит
Машину поменять. От 4млн
Ипотеку закрыть. 4 млн
Технику обновить и купить требуемую 300тыс
Ребёнку стартовую кв купить. 4млн
Себе дом у моря на ПМЖ или дачу тут. От 7-8млн
Косметология 1 млн хватит, я не страшная и не очень старая
Ну и так. Тут сумочка, там жакетик. 1млн хватит
Короче, маловато

Купила бы ещё одну квартиру, хотя щас за 5 млн нормальную однушкку не купишь

если 500тр и лично на себя, то занялась бы зубами, сменила гардероб и съездила бы отдыхать
если 5млн, то купила бы квартиру и машину, мало конечно, но нашла бы и за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы