Стоит ли сейчас покупать айфон?

приложения удаляют, сомневаюсь уже. А норм андроидов не найду никак. Что думаете? брать айфон щас или это в кирпич скоро превратится?

А почему нет? Приложения можно скачать с сайтов банков, например

Oleina: А почему нет? Приложения можно скачать с сайтов банков, например

а они как напрямую будут скачиваться, если из апстор удалили? или что это за схема такая?)

Сейчас например разработали приложение для Сбера, его можно из ап стор скачать

Oleina: Сейчас например разработали приложение для Сбера, его можно из ап стор скачать

уже удалили, пишут

Все приложения можно установить. В сервисный центр обслуживания Айфонов обратитесь. Всё сделают без проблем. Недорого)))

Oleina: Сейчас например разработали приложение для Сбера, его можно из ап стор скачать

Все удалили уже
Только через комп через спец программу установить
Можно самим, кто разбирается, можно спецов попросить за денежку

Берите автор))
Удаляются только на очень старых моделях при обновлении, новые работают нормально
И кстати дубль гиса тоже теперь нет) если вы пользуетесь им

KILAXY: И кстати дубль гиса тоже теперь нет

это очень плохо. и совсем не поставить?

Аноним 306: и совсем не поставить?

Так поставить конечно

KILAXY: Только через комп через спец программу установить
Можно самим, кто разбирается, можно спецов попросить за денежку

Первый вариант для тех у кого уже был айфон или есть айфон с этими приложениями у друзей/членов семьи

Блин блин, что-то я в сомнениях. как бы не купить кирпич)

Аноним 306: Блин блин, что-то я в сомнениях. как бы не купить кирпич)

Все нормально можно установить , приложения банков через апк ( программу скачать на тел и установить ) типа дубль гиса можно пользоваться в веб версии , мне больше гугл карты нравятся, ни на что айфон не променяю

А вы думаете самсунг будет работать?е ли айфон заблочат?)))))

Аноним 165: А вы думаете самсунг будет работать?е ли айфон заблочат?)))))

в гугл пей приложения не удаляю Российские по крайней мере пока

Аноним 114: Mail, VK, 2ГИС уже нет в Аппстор

((((

Аноним 306: уже удалили, пишут

Сбол снова доступен в Апп.

Сбер позавчера новое приложение выкатил. Уже удалили разве?
СБОЛ называется

Тура Урман: Сбер позавчера новое приложение выкатил. Уже удалили разве?

На месте. Пока )

Камила Идрис,
Ну вот)))
Да все приложения есть. Их удаляют, вместо них новые делают. Просто шифруют названия

Аноним 306:
в гугл пей приложения не удаляю Российские по крайней мере пока

Ключевое слово "пока"

Вот тоже озадачилась этим вопросом. Сейчас у меня 8, скоро нужно будет менять, но такой геморрой с приложениями не радует. Но и дизайн андроидов мне не близок, интуитивно понятнее и красивее iOS. Вся измучилась уже.

Аноним 306,
покупать. обе подруги купили одна я августе, другая вот в сент. Везде лазейки есть. Сама поменяла в ноябре, но тут жаловаться не на что, что стояло до марта, то и работает

У меня муж последний сдался, все ругал айфоны. И тут смотрю, купил . Довольный)). Купил недавно, но уже все приложения стоят. И альфа бизнес, и сбер вот позавчера установил

Тура Урман: И тут смотрю, купил . Довольный))

Мой тоже сначала как то с недоверием смотрел на айфон типа понты это все. Потом периодически в моем телефоне зависал по вечерам и сказал, что понял за что их хвалят купил мне новую модель, себе мой забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы