А на вас смотрят прохожие?

Я бы даже сказала Пялятся:)
Внешность обычная, лишнего веса нет, одета опрятно, не вызывающе.
Взгляд замечаю издалека, а когда человек приближается, проходит мимо и аж голову сворачивает)
Просто удивительно.
Причем смотрят все - и молодые девушки, и женщины, и бабули:)
Девочки, кто-то замечал подобное?)

А надо отворачиваться от людей, когда мимо идешь?

нет, я максимально невзрачная и незаметная. Слава Богу

Красивая значит)

Ну я ж не человек-невидимка , смотрят , конечно.

Oleina: Красивая значит)

или наоборот : примечательно некрасивая

Oleina: Красивая значит)

Зойка-пересмешница: примечательно некрасивая

В том-то и дело, что ни то, ни другое))
Совершенно посредственная внешность, симпатичная, не более)

смотрят. И я смотрю. Выборочно. Бывает и взгляд пересекается. Но чтоб как у вас и близко нет... Это прям на манию похоже

Бесят, когда пялятся, мужики быдлячего вида особенно, строю им рожи страшные.

Чем меньше населенный пункт, тем большее внимание обращают прохожие друг на друга. В Москве у всех взгляд вперёд и никто ни на кого не смотрит
В деревне бабушка аж из окна выглядывала, когда кто то по улице прошел)
Так что все только от этого зависит
Скучно людям в маленьких городках, вот и пялятся друг на друга. Чё делать то еше , пока идёшь

смотрят. часто ловлю на себе взгляды.
недавно стояла у подъезда, сына ждала. идут малыш лет 3-4 с мамой. он остановился около меня и говорит: - Мам, смотри, какая тётенька красивая!
мама и я заулыбались

дак вы выложите фотку какая вы

Аноним 222: В том-то и дело, что ни то, ни другое))
Совершенно посредственная внешность, симпатичная, не более)

и вам накидают варианты, а так что за рассуждения?

Бывает, не всегда.
В машине замечаю, но я там в задумчивости в одну точку могу смотреть, когда жду, пока машина проедет, замечаю когда проезжает и голову сворачивает

вы смотрите, на вас смотрят. в чем проблема?
люди смотрят так на всех, а не именно на вас.

Аноним 222: бы даже сказала Пялятся:)
Внешность обычная, лишнего веса нет, одета опрятно, не вызывающе.
Взгляд замечаю издалека, а когда человек приближается, проходит мимо и аж голову сворачивает)
Просто удивительно.
Причем смотрят все - и молодые девушки, и женщины, и бабули:)
Девочки, кто-то замечал подобное?)

Вы случайно не в районе Ленина Мичурина живёте, там есть тётушка на которую только очень ленивый не обернётся.
Лично всегда пялюсь рассматривая очередной прикид думаю, что она тоже считает, что одета, аккуратно и не вызывающе

Аноним 222: Совершенно посредственная внешность, симпатичная, не более)

Без бровей , губей современных ?)

Конечно смотрят, а то столкнулись бы. И под ноги смотрят, и на машины и на углы.
А я сегодня пялилась на женщину в рыжей шапке-боярке и пальто в том же стиле. Но наверное, люди, которые с таким вызовом наряжаются с утра, как раз на это и рассчитывают...

Драгоценная: смотрят. И я смотрю. Выборочно. Бывает и взгляд пересекается.

Аноним 222: проходит мимо и аж голову сворачивает)
Просто удивительно.

Чтобы увидеть свернули голову или нет, надо самой её свернуть))

На меня смотрят когда без шапки. Прическа не очень обычная вот и весь секрет)

Аноним 222: яд замечаю издалека, а когда человек приближается, проходит мимо и аж голову сворачивает)

То есть вы издалека заметили чей то взгляд, начали пристально смотреть на этого человека, человек офигел от вашего взгляда, стал на вас смотреть - типа чо этой бабе от меня надо? А потом вы удивляетесь - Чо это на вас, такую всю пялившуюся пялятся?
Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся бы я?
А так всем пофиг.

я в темных очках хожу по улицам уже который день, никто не удивляется и не смотрит

Ненавижу когда на меня смотрят.
Сразу мысли, чё со мной не так.
Поэтому стараюсь не смотреть на людей, чтобы не видеть, смотрят они на меня или нет .
Если кто-то во внешности/одежде заинтересовал, то просмотрю быстренько украдкой или в след

Обычная женщина: В деревне бабушка аж из окна выглядывала, когда кто то по улице прошел)

Я живу в Екатеринбурге)

теперь я слон: Без бровей , губей современных ?)

Без всего) даже ногти свои)

Опять Para (уженержу): в районе Ленина Мичурина живёте, там есть тётушка

В шляпе и театральных нарядах?) Я ее видела часто, когда там жила) Интересная дама)

Анна Иванна: То есть вы издалека заметили чей то взгляд, начали пристально смотреть на этого человека, человек офигел от вашего взгляда, стал на вас смотреть - типа чо этой бабе от меня надо? А потом вы удивляетесь - Чо это на вас, такую всю пялившуюся пялятся?

Я вообще не смотрю человеку в глаза, тем более когда он близко. Но я -то чувствую и вижу боковым зрением, что человек смотрит)

Я вот думаю, может, что-то с энергетикой у меня не так?) бабушки-то активнее всех смотрят)

мама: строю им рожи страшные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы