А на вас смотрят прохожие?

Фото не будет, я очень не люблю публичность)
Достаточно замкнута, интроверт.
Поэтому очень напрягают такие любопытные))
и ладно бы что-то примечательное было во внешности..

Да, часто смотрят, но голову не сворачивают. Смотрят именно в лицо, не на внешний вид)
Внешность обычная, связываю с тем, что сама обычно смотрю на людей, поэтому просто замечаю таких же, как я. И еще стараюсь не сутулиться (я высокая), тренирую осанку, возможно, со стороны выгляжу странно

Аноним 222: вообще не смотрю человеку в глаза, тем более когда он близко. Но я -то чувствую и вижу боковым зрением, что человек смотрит)

А вы попробуйте, посмотрите не боковым зрением. Скорей всего, выяснится, что никто и не смотрит.

Ой у нас соседка, швея местная, старенькая уже правда.
Но сама себе одежду всё шьёт, так вот на нее тоже все пялятся
Так иногда модно, модно что -нибудь сошьёт, так всей улицей иногда на нее пялимся.
Так оденется, сочетаемое не сочетаемое, иногда как Олег Попов, ну как тут не пялиться моду изучаем.
Пример из инета

Практически нет, потому что я пешком очень редко хожу, зато сама частенько людей разглядываю, когда они например дорогу переходят или на остановках кучкуются. Питерских смотреть интереснее, чем уральских, они смешнее одеваются ))

Раньше тоже казалось, что все на меня смотрят. Сейчас я на улице не смотрю на прохожих, а смотрю в даль)), поэтому не знаю смотрят ли на меня. Бывает, что прохожу мимо знакомых и их не замечаю

Аноним 222: не смотрю человеку в глаза, тем более когда он близко. Но я -то чувствую и вижу боковым зрением

Так тоже опасно - идет тетка и косится на человека, вдруг вы опасность представляете?

Аноним 53: выяснится, что никто и не смотрит.

И будем ждать новую тему - на меня никто не смотрит, я пустое место в этом мире?

Аноним 266: что-то примечательное было во внешности..

Так возможно то, что для вас ничего особенного, для всех остальных очень даже интересно. Вот опишите себя - вес, рост, цвет одежды, сама одежда? Хотя может и не в этом дело, вы может идете и поете на всю улицу, ну или тихонько поете.

На меня только мужики головы сворачивают, когда я летом в мини А в обычной жизни нет, никого на меня не смотрит, я ничем и не выделяюсь, одета обычно.

Со мной недавно девушка поздоровалась, а я ее точно не знаю:)
Иногда смотрят, но я думаю что кого-то им, возможно, напоминаю:)

Всегда смотрят и взрослые и дети. Стараюсь за собой следить. Одеваться. Макияж. Волосы. Обращают внимание.

Я сама могу рассматривать людей, если у них интересная внешность или что-то в одежде/образе меня зацепило. Это одинакого относится как к мужчинам, так и женщинам.

Недавно было как у автора. Удалила на лице родинку лазером, рана на лице, еще намазала розовым засыпала банеоцином, все головы сворачивали и держались подальше.

Сонька Ветер: Я сама могу рассматривать людей, если у них интересная внешность или что-то в одежде/образе меня зацепило.

Еще раз.
В моей внешности ничего не может зацепить))
Прыщей и бородавок на лице нет, яркого макияжа тоже:)
Рост 160, вес 48, 32 года, стройная, русые волосы до плеч (прямые, не окрашены, без седины). Из макияжа- блеск для губ, иногда ресницы накрашу. Одежда -обычная для прогулок - джинсы, худи, кроссовки. Летом, конечно, поинтереснее - платья, босоножки) но смотрят независимо от одежды, т.к

Lastochka: Смотрят именно в лицо, не на внешний вид)

У вас невроз, похоже
Да какая вообще разница, смотрят или нет, и почему? Может вы похожи на кого-то знакомого или знаменитого или походка забавная, я ещё смотрю, когда вещь какая-то нравится, сумка там или ботинки

Передо мной вчера какой-то клоун пьяный начал реверансы исполнять. Ну я на него как глянула недобро- сразу убежал .

тыквазомбиштейн: Практически нет, потому что я пешком очень редко хожу

Наверное, в этом причина) я много хожу пешком)

Все люди смотрят друг на друга. Когда идёшь, взгляд скользит по предметам впереди, а значит и лицам прохожих. Особые невротики думают что им смотрят в лицо и пугаются внимания. На самом деле это обычный способ выживания в мире глазами следить за всем что вокруг

случается
и я на людей смотрю, причем наверное "пялюсь", потому как зрение начало портиться, а я привыкла видеть и получается пялюсь

Аноним 222: Внешность обычная, лишнего веса нет, одета опрятно, не вызывающе.

Ну это вы там себя воспринимаете, п окружение по другому. Если реально пялятся, значит, есть на что. И это не обязательно неземная красота.
Красивых нынче многих и этим никого не удивить. Пялятся обычно или на странных или на излишне вызывающих.

А я бы хотела, чтобы на меня хоть чуть-чуть смотрели юные девушки. А то идут такие непоколебимые, смотрят поверх всех, если не отпрыгнешь в сторону, то затопчут.
А вообще стандартно: молодые мало смотрят на кого-то. Тётеньки в возрасте автоматически подглядывают, привыкли. Несвежие дяденьки на всех смотрят: к кому бы попривязываться? Красивые дяденьки смотрят мимо, лишь бы на них не пялились.
Единичные случаи, когда при мне на кого-то шею сворачивали. И всегда это были Очень Красивые Женщины (не я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы