Тема закрыта

Причина: 0

бабулька украла шоколадку

в супермаркете. ЕЕ заставили оплатить в двойном размере, и шоколадку так и не отдали. Эт что такие правила? Понимаю, что воровать плохо... Но мне так жалко стало эту непутевую старушку, хотела блин чаю с шоколадкой попить и вот...
понимаю какой нить забулдыга бы спер бутылку водки или шпана жевачки а тут ну как то не по человечески... хотяб шоколадку отдали

Меркантильная
Но мне так жалко стало эту непутевую старушку, хотела блин чаю с шоколадкой попить и вот...

что ж вы за не не заплатили? или тортик не купили ей?

Меркантильная
хотяб шоколадку отдали

и должны были отдать.
она ее купила и штраф 100% заплатила. это ее вещь уже была.

%O это случайно не кировский?

Чикитита
что ж вы за не не заплатили? или тортик не купили ей?

:) Да кстати? Я бы так и сделала!

хотела но не успела ей очень стыдно было и она убежала очень быстро из магазина

Рассуждать легко, да и зачем...а вот вы взяли бы, да и вмешались в ситуацию, или просто купили бы бабуське злосчастную шоколадку. Для вас мелочь, а бабульке приятно.

Ну вот чо за народ? По форумам ток ворчать, а что ж в магазе-то не впрячься было?

Монетка

автор
Я бы так и сделала!

Меркантильная
хотела но не успела

не верю, два раза.

я прям на охранника наехала, че решил на бабульках заработать, премию тебе за это выпишут???

Меркантильная
хотела заплатить но не успела ей очень стыдно было и она убежала очень быстро из магазина

автор
Да кстати? Я бы так и сделала!

Ага, и будут потом бабульки стаями бегать по магазинам в надежде, что кто-нить тортик купит :D . В общем какое-то двойственное чувство. С одной строны воровать конечно нехорошо. А с другой - не от хорошей жизни наверное. Или может в головушке уже не все в порядке:( Неправильно не отдали шоколадку!!!

Да уж, проблема морального выбора в действии. Почему товар не отдали?

Чикитита
не верю, два раза.

это в данной ситуации неважно верите вы или нет

Не отдать шоколадку - неправильно. Воровать в магазине -тоже неправильно, потому что во многих магазинах недостачу вычитают из зарплаты продавцов, а среди них, как известно, миллионеров раз-два и обчелся.

Таша НН
недостачу вычитают из зарплаты продавцов

ну в продовольственных то вряд ли

Меркантильная
ну в продовольственных то вряд ли

Абсолютно точно. Сумму недостачи расписывают на все смены. А так как Ваша бабушка не одинока, и воруют-то все больше шоколад, кофе, алкоголь, нарезку и красная рыбу, то за месяц набегает приличная сумма.

Меркантильная
заставили оплатить в двойном размере, и шоколадку так и не отдали.

мдя.....сотрудники супермаркетов всегда вызывали у меня подозрение, вот еще одно подтверждение их некомпетентности и бесчеловечности. В супермаркетах частенько товары тырят, обидно просто что старушка на такой мелочевке попалась.

Сонька Ветер
В супермаркетах частенько товары тырят, обидно просто что старушка на такой мелочевке попалась.

Уверяю Вас, охранник тоже предпочел бы, чтобы ему попался мужик с бутылкой конъяка :)

Ну что тут скажешь....бабульку жалко, и магазин не прав...но ничего уже не изменишь:(

Меркантильная
ЕЕ заставили оплатить в двойном размере

а вообще то это незаконно
как администрация эти деньги оприходует?в карман положит?
она должна была возместить стоимость товара

Medyzka

видела что пробили по кассе 2-жды эту шоколадку

Medyzka

съедят два раза такую шоколадку наверное...

Мне вот одно не понятно,когда воруют наркоманы,дак никто их не останавливает,а как бабулька ,дак аж в 2 размере плати %)

%)

я
Мне вот одно не понятно,когда воруют наркоманы

с чего взяли?

а бабке урок, в следущий раз думать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы