Почему детские игрушки включаются/орут только по ночам?!

Калина Малинова®: Я бы ещё вот Настеньку из темы

Убила большим ножом для мяса
Я дочитала до Настенька. Реву опять от смеха

Глазастый кот_nw: Убила большим ножом для мяса

У нас в ночи говорящая азбука мало того, что кхм свалилась со стены с адским грохотом, но ещё и давай чота говорить, пословицы изрыгать, простихоспаде. Я если честно думала, что в дом кто-то залез. Было страшно да

Дама с поленом: если честно думала, что в дом кто-то залез.

Руководитель ансамбля песни и пляски

Калина Малинова®: Руководитель ансамбля песни и пляски

Аххахаха, ишь затейник какой
Я понаблюдала за храпящими мужем, сыном и котом. Поняла, что сон важнее, чем вот эти всратые руководители. И завалилась спать. Лень победила

Вот старший сказал, что старые игрушки на его балконе когда стояли, то пел оттуда кто-то:

• Хорошо бродить по свеееееетуууу с карамелькой зааааа... зззззза....ззззз
    Вилимо, что неприлично за чем была карамелька, раз не говорило

У нас была какая-то собака, который нажимаешь на разные части тела, и она тебе выдаёт фразы и даже может спеть. Однажды уснула я с дочкой в ее комнате, и просыпаюсь от фразы: обними меня. Лежу, пытаюсь сообразить спросонья, кто попросил. А оно опять железным голосом и с утвердительной интонацией: ОБНИМИ МЕНЯ. Господи, кто просит?! У меня паника, я галопом по всей квартире, муж спит, дочь тоже… не слышно больше призывов. Ну думаю показалось, иду закрываю дверь у дочери и тут ОПЯТЬ, прям вот железобетонный приказ обнять. Во мне включился сыщик. Эта игрушка оказалась зажата между других, и в два часа ночи решила просить о помощи! Как же я тогда бегала 😂

Калина Малинова®: Почему детские игрушки включаются/орут только по ночам?!

Потому что черти дневной свет не очень любят.

У меня как то ребёнок заснул днём (ооооочень редко бывает) и я шагами из розовой пантеры хотела выйти из комнаты, как раздалось громко «Я тебя люблю аха ха ха ха ха ха» зловещим смехом 😑
На днях довольная убрала игрушки, которыми не играет ребёнок, под кровать с подъемным механизмом. Уложила ребёнка (в этой же комнате). Легла спать, а из под кровати «Облакааааа белогривые лошааааадки…» бля, простите

Дама с поленом: У нас в ночи говорящая азбука

Говорила «привеееет, малыыыыыш, в самое неподходящее время. Пришлось батарейки вытащить, а ребёнку сказать, что заболела

У мелкого одно время робот в любимчиках был. Включит его, тот ходит по дому, что-то говорит, атакует кого-то. Выключишь, мелочь несётся, включает. Терпеть эту игруху не могла. Ну ходил он ходил и где-то сдох, я и не отразила даже где. Пошла ночью в туалет и вдруг из темноты, в атаку, сдавайся, аха ха ха, выстрелы, шум, гам. Спать расхотелось конечно.

Какая есть: Пошла ночью в туалет и вдруг из темноты, в атаку, сдавайся, аха ха ха, выстрелы, шум, гам.

Подружка рассказала, как то с мужем уложили детей решили заняться тем самым, поцелуи, страсть и тут из темноты-"Давай поиграем! Хи-хи-хи!"
У меня было только такое что кошка села ночью на машинку детскую и бибикала

Было такое только раз.
Тогда фильм вышел " Паронормальные явления", а я ужасы и мистику всегда обожала. Днём перебрала игрушки ( сломанные выбросила), мягкие ( у которых давным-давно сели батарейки) решила постирать. Развешала их над ванной. А в квартире был совмещённый с/у и дверь мы не закрывали до конца, чтобы кот мог в лоток сходить.
Муж ушёл в ночь на работу, сын ( 3 месяца) сладко спит в кровати, время 12 часов и решила насладится фильмом. Лежим вместе с котом смотрим. В самый "пиковый" момент раздаётся " му, муууу".
Кот сиганул под детскую кровать, а я лежу и пошевелиться боюсь. С горем пополам взяла себя в руки и включила свет.
Пришлось эту игрушку прятать в диван, предварительно завернув в одеяло. Кнопки у неё не было, наслаждались этим звуком до утра.
С тех пор, игрушки без видимых кнопок и отдела для батареек у нас не живут...

БукаБяковна: Не иначе там какая то своя жизнь внутри.

Это все Фиксики!
У нас только машинка ездила радиоуправляемая, сама по себе. Потом только поняли, что соседи сверху своей играли, а наша ездила за компанию. Пульт на одной частоте был, видать.

Всем привет!Почитала тему,развеселились,а то на работе сидим,засыпаем.
Я уже где то писала,свою историю,когда то давным давно,собирала бабок Ёжек различных,ну и одна из них висела на гардине,был какой то праздник накануне и в комнате под потолком висели гелиевые шары,и надо же было кошке именно ночью начать охотиться на эти злополучные шарики.
Естественно,один из них каааак бабахнет и эта Бабка Ёжка,как захохочет,а глаза то как загорятся,вот жуть то спросонья...
Оказывается,она на хлопки так себя вела,а при покупке,я даже и не знала об этом

Кукла у дочери была говорящая. Фразы типа "Всегда говори спасибо и пожалуйста", "не забывай мыть руки" и т.п. Зануда страшная. Убрали в ящик под кровать, да и забыли про нее... И вот однажды ночью (около часа ночи) дремлю я в детской, а из-под кровати доносится мерзкий тоненький голосок "Не заставляй мамочку ждать"
Выдвигаю ящик, а там эта кукла... Выключила, на балкон выгнала. На следующий день нашла от нее коробку, на которой все ее фразы и выражения записаны , а этой-то в списке и нет Вот что это было?

Лет десять назад это было. Просыпаюсь ночью от непонятного звука. Понимаю что звук от чего то электронного но непонимаю от чего, негромко было. Лежу и пытаюсь понять-звук уж больно знакомый. Оказывается это старенькая электронная игрушка " волк ловит яйца". Батарейки видимо начали издыхать, что то глюкануло и она включилась.
Игру, как говорится нашла на антресолях, вставила новые батарейки, немного поиграла и убрала в ящик-забыла про нее. Видимо она решила напомнить о себе

У меня все связано с котом (котами). Но ночью.
Когда ребёнок любил гелевый шарики, кот любил эти шарики добывать. Как он это делал, иногда непонятно совсем. Подпрыгивал, хватал за верёвочку зубами, или хвостом махая подгонял а стулу и с него доставал. Но для него это было великим счастьем взять вожделенный шарик и ходить с ним по квартире. Уж сколько я орала. Тихо сидишь, и вдруг по коридору проплывает кровавый шар (кота не видно, длина верёвочки, ну метра 1,5). Или тихо в полуметре от тебя оказывается оказывается этот же шар. Или в комнату вплывает такая «голова». Потом ребёнок начал рисовать рожицы на этих шариках. Весело стало, когда привыкли. Вторым развлечением кота было смотреть на взлёт шарика, возьмёт в зубы, перегрызёт верёвочку и смоооотрииит восторженно как тот поднимается снова.

Ну а связано с игрушками. На полу лежала игра CLUEDO , с кнопкой подачи сигнала (сирена тревожная, как в банке звучит при ограблении или нарушении периметра), по игре надо было ее жать когда догадаешься . Так кот ложится на эту игру и она взвывает . Очень громко и натурально. Как сигнал к эвакуации. Спросонья непонятно что случилось.

Был у нас интерактивный Юху (типа Ферби), с большими светящимися глазами. Крутил головой, говорил на английском фразочки типа "hallo", "bye-bye" и уютно светил фиолетовыми глазками.
Лето, ночь, сильная гроза. Дети пищат, что им страшно и чтобы я легла спать с ними в комнате. Пристраиваюсь на кровати у младшей, она спит всегда обложившись кучей мягких игрушек. Юху сидит на кровати в ногах, потому что не очень мягкий.
Дети спят, я нет, потому что неудобно и сверкает и гремит постоянно. И тут после очередного мощного бабах у Юхи загораются глаза красным цветом, он низким утробным голосом произносит что то типа "урррррр...нам-ням-ням... убью" и начинает мелко трястись.
То что я его схватила за хвост и с размаху вышвырнула в коридор, я поняла только после того, как из другой комнаты выглянул заспанный муж и спросил, чё случилось?
Естественно рычажок "вкл/выкл" у Юхи стоял на "выкл".
Самое интересное, что потом дети как ни старались, так и не смогли добиться от него ничего даже близко похожего: и бросали его, и громко хлопали и по голове бить пытались и в грозу на подоконник ставили. Доломали только в итоге.

BlackMirror: "урррррр...нам-ням-ням... убью" и начинает мелко трястись.

Ржу , не могу
Вспомнила тоже, дочь фанатка лошадок была, купили ей интерактивную My little pony принцесса Каденс. Как то дочка оставила эту лошадь у нас в комнате, слышу ночью " Привет, я - принцесса Каденс! " И ржание на всю комнату! Я ваще подпрыгнула в кровать от испуга

рабочая суббота, поднимем славную старую тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы