Как снимаете стресс?

Работой
Отличное помогает отвлечься от текущей ситуации

Нейролептик и антидепрессант. Уже полгода.

Носки вяжу на передовую, каждую свободную минуту. Помогает - тревожность полностью пропала. Ну и плюс спорт, чтобы эндорфины вырабатывались. От алкоголя лично мне хуже становится.

Массаж - лица и тела, пилатес, прогулки с мужем, но без ребёнка люблю валяться с мужем на большой кровати обнявшись, смотреть киношки, есть всякую нечисть… люблю, когда жалуюсь ему на проблему, а он ее берет и решает и я даже не вникаю. В эти моменты спокойно и хорошо, знаю, что есть рядом человек, который всегда придёт на помощь.

А я в караоке хожу.

Алкоголь и еда не вариант вообще
У меня сейчас сессия + участвую в мастермайнде + спорт постоянно+ скинула лишние бытовые задачи с себя + терапия

Гулять в лесу.
Физический труд по мере возможности.
Пение (когда дома одна или в машине, чтоб никто не слышал как фальшивлю )

У меня затянувшийся стресс, связанный ещё и со здоровьем.
Начала пить антидепрессанты. Теперь спокойная, как танк. А вино же ежедневно не будешь пить. По пятницам, сам бог велел.

Беру вкусняшки и смотрю какой-нибудь атмосферный и весёлый фильм) либо читаю книжку с горячим чаем.
когда погода хорошая, могу прогуляться в наушниках, тоже отлично помогает

а вообще, всё наладится и обязательно всё будет хорошо!)

Аноним 257: Чем снимаете стресс

Пью зелёный чай, ем фрукты) Видимо, помогают. А может, я не знаю, что такое стресс

Аноним 488,
Не по теме можно спрошу. Тоже пью ад. Но вот позвали на свадьбу. Вино можно выпить с ними или нет?

Как ни странно - бассейн и макраме, уборка (гнездуюсь) . Вино, массажи прошла ещё в ковид. Если продолжать - сопьюсь ))

Аноним 297: Вино можно выпить с ними или нет?

Читайте инструкцию к препарату

Kaбанчик,
В них во всех стоит противопоказание.

Вино, еда, встречи с друзьями, бег. Никогда не любила бегать и не могла бежать больше минуты. А сейчас как встану на беговую дорожку, так и бегу пока время на выход из клуба не поджимает. Раньше бы лучше в сауне полежала, или поплавала бы. Даже на йогу могла бы пойти, а вот сейчас мне надо бежать. По мнению психолога - это говорит о том, что я н я сейчас на стадии гнев.

Аноним 297: В них во всех стоит противопоказание.

не пил бы их никто тогда.
Я когда мне назначали сразу сказала, что готова пить дорогие, но исключительно совместимые с алкоголем

Аноним 297: В них во всех стоит противопоказание.

Вы больше поверите тётенькам с форума чем производителю?
Нельзя - значит нельзя.

Иван-Чай каждое утро. Вместо кофе. Тонизирует и одновременно снижает тревогу. И для иммунитета полезно осенью.

Пью. Почти каждый день. И мне пофиг, что сопьюсь. На данный момент я даже не уверена в том, что НГ будет, а уж отдаленная перспектива спиться не пугает совсем.

Покупаю каждые 2 дня небольшой арбуз и съедаю. Какая-то арбузная у меня ломка настала в середине октября. Заточу вечером поларбуза, и счастье мне))

Аноним 74: Покупаю каждые 2 дня небольшой арбуз и съедаю

А я меренговый рулет нашла прям божественный, не могу рот зашить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы