Как снимаете стресс?

Дело молодое: Живу своими ежедневными заботами.

Так это значит и нет стресса.

Лагерта: нашла прям божественный, не могу рот зашить

Какой и где?
ПыСы. Хотя зачем я спрашиваю.... тоже же не смогу

Лагерта: не могу рот зашить

По теме... никак не справляюсь. Вино не пью (неохота, в смысле). Есть не ем (ну рулет вот только тот что выше).
Стресс есть, наверное. Иногда КАК РАЗРЫДАЮСЬ. Со мной это впервые, хотя стресса не чувствую, но вот это... слезы, как насморк, чесслово, я за ними почти ничего не чувствую. Ну, это раза два в месяц, триггером служит какая-то мелочь из разряда "птичку жалко".

Лагерта,
Подскажите пожалуйста где нашли?

От стресса спасает только творческая работа ,приносящая деньги каждый день.

Мне с первого дня, помогают антидепрессант. Может просто вам не подошёл. Грандаксин пью. 7 лет назад с ним вывезла развод.
Сейчас вроде всё хорошо, новый муж, малыш, а вот здоровье подводит. Решила попить успокоиться.

Аноним 488: Грандаксин пью

Это транк, а не АД.

Ну может, невролога просила антидепрессант. Выписал его. Главное помогает.

Аноним 176: Вам нам какой наделе они стали помогать? У меня 13 день, только хуже

Транквилизаторы помогают сразу, а антидепрессанты через 2 недели, месяц. Обычно на первое время комбинируют ад и транквилизаторы, потом транквилизаторы отменяют примерно через месяц

Аноним 257: Чем снимаете стресс?

Стресс случился 230 дней назад.
А так все стандартно: посиделки, говорилки, гулялки. Если удается все это совместить, то вообще шикарно

Беседа: спасает только творческая работа ,приносящая деньги каждый день.

Как человек ежедневно творчески работающий на себя - могу сказать, что не спасает. Временно переключает, да

Странно что никто не написал, горячую ванну (желательно с чем нибудь), баню, уходовые косметические процедуры, массаж и т.д.

Соломинка (Darja): Временно переключает, да

Просто надо научиться быстро- быстро менять переключатели.
И плавно перетекать из одного в другое.
Тогда на стресс практически не остаётся времени.

Беседа: Тогда на стресс практически не остаётся времени.

Мне кажется, что это в корне не правильная стратегия. Не остаётся времени сейчас, но ведь вы понимаете что долго бегать так не получится. Не лучше отрефлексировать сразу?

Аноним 176,
Мне начал помогать вот только. Пошёл второй месяц . Но у меня и ад и ещё что то

Аноним 257: Чем снимаете стресс?

спорт, секс, хобби.

Аноним 203: Это транк, а не АД.

причем дневной. очень хороший препарат.

Мне хорошо снимает стресс изучение истории,философии и религии

Почитаешь,посмотришь и видишь что ничто не ново под луной и по сравнению с прошлым у нас ещё ничего.

Панда Красная:
Так это значит и нет стресса.

Ну да, ну да....
У всех стресс, и только я на облаке всю жизнь?

Соломинка (Darja),
Долго не долго...
При таком подходе стресс многий и не отражаешь.
Если он не связан со смертью близкого человека.

Лагерта,
Текс, это где божественные раздают?)

Лагерта: меренговый рулет нашла прям божественный

Рассказывай хочу вкусного, нет - божественного! Один хрен, со всеми стрессами последних недель 4 кг скинула. Можно жрать

Сегодняшнее снятие стресса, полное отключение от всех источников информации, только поездка на Чусовую, прогулка вдоль реки, свежий прохладный воздух после дождя, мокрые листья под ногами. Опять же горячий чай из термоса на природе - что может быть лучше.
Вернулись уставшие и отдохнувшие, теперь еще выспаться, и вообще хорошо.

СнежнаяKоролева,
Красиво! Я в таких местах только летом была. Тоже красота, но осенью прямо волшебно

Золотая середина: Мне хорошо снимает стресс изучение истории,философии и религии

Балуюсь подобным. Тоже отпустило. Но я это ещё с 20го года, поэтому сейчас рассматриваю происходящее как естественные процессы. Толи ещё будет!

Комсомолка: Один хрен, со всеми стрессами последних недель 4 кг скинула

ничего так не успокаивает, как скинутые кг так сказать приятный бонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы