Тема закрыта

Причина: 0

Термо-мозайки и шаблончики...где???

Девочки новая эпидемия!!! Все подряд собирают чудо термо-мозайки подскажите где купить шаблоны. Кто где покупает??? Я сегодня весь город объехала нигде нет...есть в наборах с ковриками, а коврики неинтересно нужны силуэты (например животных) чтоб только заполнить и прогладить....как на 2-ой картинке...А на первой картинке показана баночка с термозапчастями если кто не в курсах, которые в икее продаются...

первый раз вообще такое вижу...буду маниторить тему

Шаблоны как правило идут в наборах. Мы Hamma собираем, там всякие сложные шаблоны есть и просто квадраты для свободгого полета фантазии :)

видела кошек в и медведей в метро

вообще штука обалденная все взрослые сидят их собирают дрянь такая затягивает страшно...главно шаблончики откопать интересные. Если есть у кого схемы тоже выкладывайте!!! Вот лев например на втором фото он по шаблону просто надо было заполнить прогладить и новая игрушка готова!!! Мелкая с ума сходит вот даже в данный момент сидит на мозайке этой букет цветов выкладывает, а кайф весь в том что потом прогладим через кальку (бумажку) этот узор и в коллекцию...

Pearla
Мы Hamma собираем

У нас лев со 2-ой фотки тоже Hamma, а где вы их купили???? и можно фото готовое и цену...

www.u-polly.ru/master-klassy/termomozaika/
Мастер-класс по термомозаике, мы там цветочек собирали. Есщи у меня схемы на коробке есть, могу сфоткать.

olinka
видела кошек в и медведей в метро

О!!!! А в каком метро (их два)??? А цену не помните??? Надо заехать...А сами не собираете???

Pearla
Hamma

В нашем наборе были схемы, а шаблоны я только в Икее покупала - звездочку, сердечко.

Pearla
Hamma

в Атланте бывают отдле где настольные игры

Pearla
могу сфоткать.

Да да и выложи пожалуйста???

Я попыталась, не получается на фотик :(. вечером отсканирую. У меня 14 схем.

МаRI™
в Атланте бывают отдле где настольные игры

Это где ткани продают чтоли или другие атланты???

большие банки с бусинками и простейшие шаблоны - в икее дают
а более интересные - только по инет-магазинам заказывать

девочки ну на коробочках схемы есть хотя бы их крупным планом сфоткайте выложите....

и творения ваши термо-мозаек выкладывайте!!!!

Pearla
У меня 14 схем.

ОГО!!!!Супер!!! Жду...

творение закончили 2 минуты назад...

схемы!!!

Перестарались с утюгом малость ;)

мда...бывает...уже какой раз прижигаю и все равно ... %)

Ninni
атланты???

Это большие промтоварные Атланты, кроме тканей еще всего полно, одежда, обувь , косметика, товары для дома. В Ботанике на троллейбусном кольце такой есть, на уралмаше, может и еще где.

Вот схемы. Тут выкладываю мелко, крупные- в личку.

улитка и снеговик

спасибо за схемы...

рыбка и сова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы