Тема закрыта

Причина: 0

Термо-мозайки и шаблончики...где???

Ninni
Ninni

Ninni
Pearla

Очень заинтересовали! А скажите, если заказывать наборы на сайте, который указан в теме, доставка у них есть? В смысле, платная? Я так поняла, что это у нас в городе (телефон указан Екб вроде). И брали ли Сафари? И Пиратов? Эти два заинтересовали. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:59

Нужны крупные рисунки?

@Helena
И брали ли Сафари?

дарили подружке дочки. Собирали вместе. А пираты нам не интересны, мы же девочки :D

в планете игрушек (на Луночарского, около парка Морозова) на прошлой неделе было много всякого - мы дельфинов с пальмами брали, но все в наборах, отдельно шаблонов нету.

Pearla
Нужны крупные рисунки?

да очень нужны...

подскажите а в Икеи в каком отделе?
Знаю есть термомозаика в банке на сайте rustoys.ru там 18000 деталей, наше производство Уфа, кто-нибудь пробовал? и где у на в городе можно купить такое ведро?

gnomik
наше производство Уфа

плохая :(. Разна длина и ширина бусин, одни не налазят, другие соскакивают, гладить неудобно.

Я вот нашла такую книгу www.bolero.ru/product-42981223.html
Но ее нет в наличии :(. А другие магазина не работают за пределами МКАД :(.

Ninni
Разна длина и ширина бусин, одни не налазят, другие соскакивают, гладить неудобно.

Мы такую покупаем давно уже, нормально все %). Хотя есть неодинаковые, ага, но проблем нету.
А модельки мы здесь берем, тут полно всего
www.flickr.com/groups/beadmerrily/pool/

Клюква

Ого, спасибо за ссылку :). А мы Уфой не можем нормально работать, Лизка психует, когда собирает, я - когда глажу :(

gnomik
а в Икеи в каком отделе?

в детском

а в качестве схем можно простенькие вышивальные использовать

(не считайте за рекламу)
я видела сегодня термомозайку и отдельно трафареты, но так как прочитала поздно - то и не купила
в Карнавале открылся новый магазин на 0 этаже.
какой-то невероятный (там все для творчества от вышивки, рисунка, керамика под роспись, детские прибабашки - куклы для шитья - в общем наверное час там убила)
там это точно есть
и многое другое

Вчера была в Леонардо в Карнавале, там большой выбор наборов и схем))) Цены нормальные :rose:

Коза_Нюся

Мы с мамой проторчали там 2 часа, но достаточно плодотворно, вечером разрисовывала бокалы)))

мамаСа
в планете игрушек (на Луночарского, около парка Морозова)

Девочки, кто знает, что это за магазин? Обспросили всех, никто не знает. Дубль ГИС не помогает, планета игрушек только на Черняховского. ЧТо делать? Помогите! В обед хочу сходить, но не знаю, куда идти?

А мы еще не пробовали. Подскажите, с чего начать? Вообще, у меня ребенок особо мозаики не любит Соответственно, и навыка особо нет. Вот надеюсь термомозаиками заинтересовать.
Вроде, Hama есть для деток от 3-х лет.
А где её берут?

моя тоже никакие мозайки не собирала а термомозайки ее заинтересовали тем что ее творчество сохраняется и она играет своими же цветочками например....
А где берут читайте...в этой теме все написано...

NadK
А где её берут?

Клюква
А модельки мы здесь берем, тут полно всего
www.flickr.com/groups/beadmerrily/pool/

Модельки там на самом деле клевые...вот первая оттуда...

NadK
Вообще, у меня ребенок особо мозаики не любит

тоже самое. я бб даже сказала, терпеть не может. а термомозаику собирает, играет, квартиру украшает :D

NadK
Соответственно, и навыка особо нет.

разобралась очень быстро, сама по рисунку выкладывает, только глазки никак не может научиться на нужное место выкладывать, они у нее обычно косят. %)

Клюква

оооо спасибо за ссылку!

Коза_Нюся
термомозайку

МОЗАИКУ

БЕЗ И Краткой.

а куда это потом употребляется? просто пластиковая картинка остается?

а сколько такая мозаика стоит примерно?

Ninni
А где берут читайте...в этой теме все написано...

Ну, я имела в виду именно Hama. Ни разу мне в магазинах не попадалась. Или не стоит в нее упираться?

мы все подряд собираем....в икее купили эту банку с детальками...отдельно квадрат на котором все выкладывать и схнмы из инета берем...

Annet
а более интересные - только по инет-магазинам заказывать

Можно ссылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы