Как простить себя за ошибки прошлого

GAZPROM: вылитый дИакон АндрИй

Сын клёвый у вас! А муж дьякон? Ничего себе.

MariО: Так Батюшка совершил грех, нарушил таинство исповеди, по идеи его должны разжаловать и отлучить от церкви

Ой так сейчас они так отжигают и никто никого не отлучил. Так как все смешалось в мире

Аноним 487,
Муж диакон? Муж антихрист.
Сына Андрей зовут, вот мы с родителями и шутим «будущий дИакон АндрИй»

Автор, приходите завтра в храм на Вознесенской горке. Мы в 18:30 канон будем читать Богородице. Потом прям правда легче. Все девочки тоже приходите. Я там буду

GAZPROM: Сына Андрей зовут, вот мы с родителями и шутим «будущий дИакон АндрИй»

А, ясно. Не поняла, простите

Аноним 431,
Я исповедалась раз и отпустило. Вообще не вспоминаю свои косяки, грехи.

Что можно Такого сделать чтобы так мучаться. Нет ну вот серьезно? В большинстве своём люди слишком преувеличивают свои поступки и их значимость. Меньше пафоса

Аноним 431,
Что там духом собираться?
Всю дизнь так можно собираться.
Женя правильно советует.
Я когда первый раз ходила, уревелась вся.

Аноним 431: виню себя за сделанное, из головы не выходит.

А что вам это даёт?
Когда себя ругаете, вам легче становится?
А вот это сделанное, за что вините сейчас, вы специально делали? То есть когда вы это делали, вы знали, что можно сделать по-другому, но почему делали именно так. Да?

Аноним 431: Хорошо, что вы себе этого даже представить не можете

Да я на сто процентов уверенна что там преувеличенно своё эго.

Аноним 431: Да

Вы идеальная?

Аноним 476: Вы идеальная?

Конечно нет

GAZPROM: храм на Вознесенской горке

Я тоже туда хожу, кстати. В такой ситуации исповедь мне очень помогла. Не было надежды никакой, было отчаяние, предала человека. Перед человеком повинилась и перед Богом. Стало легче. Батюшка мне напомнил, что пока мы живы, Бог дает нам надежду и возможность покаяться. А я пока жива

Аноним 431: Легче конечно не становится

А зачем это все?
Зачем жить прошлым?
Один раз живем. Смысл рыться в прошлом и гнобить себя?
Зачем вы выбираете страдать по прошлому, а не жить настоящим?

Аноним 431: Конечно нет

Тогда почему вы должны были делать так, как не сделали? Вы же неидеальная. Ошибки делать - это нормально!

GAZPROM,
Вино в бокале на фото?

Аноним 710,
Да, безалкогольное.

Аноним 65: кому сейчас плохо живётся

В общем не могу сказать, что плохо живётся. Все слава богу хорошо! Только сама себе жизни не даю спокойной

Поддерживаю совет про исповедь и тоже могу батюшку подсказать. Если интересно, пишите в личку. У меня после первой исповеди было ощущение словно гора с плеч. Так легко я себя с детства не чувствовала. Исповеди, кстати, не надо бояться. Вряд ли обычный человек скажет что-то такое, что удивит священника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы