Тема закрыта

Причина: 0

Мне стыдно :))

Я только что сожрала последний киви. Причем, когда днем меня ребенок спрашивала, кому это киви, мы поговорили и решили оставить его бабушке. И вот я его съела :(
Меня вообще терзает совесть, когда я ем что-то в отсутствие ребенка. А вас? Бывает ли, что вы лакомитесь чем-то, а чем ребенок не знает, не объедая его, конечно, а в его отсутствие? :)

Мать Тереза
лакомитесь чем-то, а чем ребенок не знает

сие чуство мне чуждо)каюсь)

Чувство или привычка лакомитья? :)

я буквально вчера-сегодня сожрала всю коробку пирожных муравейник Хотя покупала для всех: мужу, дочке, мне - ессно всем поровну:D

нуу я если чо сжираю ну если потом ребенок просит опять покупаю) делов та)))

Сердце мое отдыхает при мысли, что я не одна такая! :) А как объяснялись с дочкой? :)

Я оправдываю себя тем, что детям мучное и сладкое противопоказано.
И обжираюсь, когда ребенка спит :P

Я тоже покупаю, конечно. Но от самого факта меня коробит. Меня приучили в детстве, когда были на все талоны, всем делиться. И теперь у меня ощущение, что я ребенка объедаю :)

моему ребенку пока не важно, что я его пудинги иногда завариваю :D

а она похоже не заметила ни появления коробки в холодильник, ни ее исчезновения Я не успела озвучить - быстрее слопала все:D

И я, и я!!! Я вот чипсы ей вообще запрещаю и никогда не покупаю, так как у нас проблемы с желудком, а сама все наровлю купить и, пока она спит, слопать, но люблю я их!! А потом так стыдно! :) Так приятно, что я не одна, правда, я не преувеличиваю :)

Coalla
нуу я если чо сжираю ну если потом ребенок просит опять покупаю

Я тоже мужу говорю, когда он меня упрекает, что дефицита давно нет, а магазин рядом :) Зачем создавать проблему из ничего. Совесть больше терзает, когда ем при ребёнке, поскольку она скучает тогда :)

И я объедаю. Но, скорей, из благих намерений. Так как ИМХО, чем больше сожру шоколада я, тем меньше ему достанется. :D

кстати не так давно были куплены 3 пирожных - маме, папе, Кате. Папа с Катей слопали по полторы штуки. Я им всыпала по первое число Видать эту коробку я в отместку съела, и совесть меня не мучает:D

Нууу, у меня ребенка в таком возрасте, что при ней вот так не поешь :)

не. у меня не так :) я постоянно покупаю ребёнку клубнику, черешню, зная, что он это не ест. и каждый раз икренне удивляюсь что он опять не ест и с чувством выполненного долга съедаю всё сама :)

+1000 :D

гык:) Вчера я лежала кормила Андрюху, муж принес клубнику, сложил мне около подушки. Я так деловито мусор с нее сгребаю, лопаю, и уже доедая предпоследнюю ягодку, чувствую, что меня никто не сосет:) Опускаю взгляд - Андрюха глазами по 5 копеек на меня смотрит и улыбается:D Я быстренько доела ягодку, и как добропорядочная мать вернулась к процессу кормления:) Честно говоря, мне почему-то тогда стало немного стыдно%)

Ой!!! Ржунимагу!!!! Я тже так вот черешенку покупала :) Но это уже изощренное обжирательство :)

ольчонок

Ольч, а поделитесь, как они, пудинги эти, и какой в них смысл?
А то мы каши и супчики трескаем (по теме - как-то нечего было лопать - съела ребенкиного супа, он его все равно не ел толком тогда, после этого ребенок в корне изменил свое мнение о супах, в правильную сторону), а пудинги пока не покупали...

хихи..а я так черешню, персики, дыньки)) но щаз халява кончилась..мелкий у меня лопает ВСЕ..эхх))) поэтому осталось тока шоколад в тихушку хомячить)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 00:32

Все прячу и хомячу, а если не спрятано, то остаются от сладенького ножки да рожки, в смысле фантики и крошки..... :)

мы вообще-то мало их едим, это как бы просто что-то вкусненькое :), но и уплетает их мама в основном, которая как бы худеет и сладкого не ест, но к вечеру "звереет" и ищет что повкуснее (хайнс) %)

ольчонок

А Котяни пухлые от них не толстеют?
А то мы и так упитанные становимся.
Упитанные искусственники - не есть хорошо...

Какой вкусный топик! :)
Пойду поищу печененок и рафаэлок... Дочери все равно вредно.

LinOK
Какой вкусный топик!
Пойду поищу печененок и рафаэлок...

и не говори, я тож на кухню пошла:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы