Тема закрыта

Причина: 0

Мне стыдно :))

И Я:)))

А я пошла почитаю про "жирных коров" :P

думаешь поможет?:)

А все- равно я уже все вкусненькое съела :)

оптимистка :)
муж принес клубнику

Мне тоже маман привезла литра полтора клубники. Я слопала, на следующий день у меня началась аллергия, руки покрылись всякими нехорошими штуками, которые до сих пор немного остались, на бэбику видимого глазом влияния это злоупотребление не оказало, но я хотя бы смогла показать маман, что на клубнику бывает аллергия :)

Хи, думала, что одна такая я! :) У меня уже в привычку вошло ночью тёмной доедать все вкусняшки, что оставались вечером... :) Ну... может и стыдно, но ведь я тоже человек.... И хотца... А деть часто с утра и не вспоминает, что там было... А днём, если и вспомнит - можно сходить и купить... :) (Оправдалась!) :)

у меня тут вышел спор идейный с подругой. Она такая чуть повернутая мамашка. От себя оторвет, но сыну отдаст, даже если это ему нафиг не надо. Кароч, как та орлица над орленком. И за папу, и за маму, хотя наличие папы присутствует.
Так вот. Вопрос такой: у меня есть 10 рублей. Я иду домой, дома деть, который, вполне возможно, не отказался бы от мороженки. Мне очень хочется тоже, но хватает только на одну. Что делать?
Я ответила сразу, почти не размышляя: покупаю и по дороге ее с удовольствием сжираю, при этом дома никому не говорю об этом, но весь вечер добрая и славная.
Ее ответ: покупаю, самоотверженно глотая слюни на мороженку, несу домой ребенку. Потом, если повезет, облизываю бумажку от мороженки.
Уже вечером, после того, как мы с подругой расстались, я поняла наконец-то, почему я так ответила. Я не хочу считать, что я имею моральное право через много лет (или через не очень много), сказать в запале своему дитю: вот я для тебя все, недопивала-недоедала, от себя отрывала. Я, конечно, возможно, именно так когда-нибудь и скажу, но внутри своей совести буду точно знать, что это не правда и я сгущаю краски, чтобы вызвать хоть небольшой приступ совести у ребенка :-)

+100!

nikatka

а я не очень люблю мороженое, я купила бы и отнесла детю, ну сама пару раз укусила бы если бы любила. и у меня деть будет рад этому, и это в 200 раз дороже чем отложившаяся на попе мороженкаСообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 11:11

Пионерка
"мама сыта, и дети довольны"

Иногда это и вправду так. :D

я бы сказала не так. Мне кажется правильнее - мама довольна (во всех смыслах, в любом смысле) - семья в порядке.

nikatka
у меня есть 10 рублей

Последние 10 рублей? :) Тогда, может быть, не мороженку на них купить, а хлеба :)
А если не последние, то зачем нагнетать и строить из себя жертву. В конце концов можно купить две, но за пять :)

Авторша - настоящая мамашка-падонок!!!! Зачот!!! Бабушку в топпку!!!

Satoko Последние 10 рублей?

Не последние. Просто в кармане они есть.

Satoko В конце концов можно купить две, но за пять

по условиям задачи, должно хватить денег только на что-то одно. Ну, в принципе есть ведь еще вариант - не покупать ничего, и не то, чтобы ухудшить себе настроение, а не улучшить, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы