Фитнесс и дети. Как совмещать, если не с кем оставить

An_Born: В PG сети клубов везде есть детский клуб с 3х лет.

и не нужен абонемент на ребенка?
Просто у нас открылся фитнес - и вначале продаж "заливали" типа вы ходите, ребенок 1,5 часа под присмотром в детской комнате. Я купилась на это А в итоге - либо ребенку каждое "занятие" оплачивать, либо абонемент на год 19 тыс. Вот такая, хм, фигня...

Morzik,
Также как у вас, либо абонент,но намного меньше, либо разовое посещение 400р.

Покупала абонемент себе и детям. У детей, тоже были спортивные занятия, творческие тоже были.

Morzik: оплачивать, либо абонемент на год 19 тыс

Ну да, вроде всегда абонемент детям.
С другой стороны это всего 1,5 тыс в месяц. Если занятия с ними есть, то ведь чудно. Ходить раза 3 в неделю - всего по 125 руб за посещение

Но если занятий спортивных нет для детей только присмотр и поиграть, то не интересно вообще

undefined

{Бусинка}: Странно как-то , до 7 лет и оставить нельзя. Или я как то не так прочитала ?

По-моему с 3х до 6ти с няней- аниматором, а с 7ми свободное посещение.
Нужно у них уточнить.

Я ходила в спортцентр Верх-Исетский. Дочь в бассейн с 4 лет, сама в это время там же на фитнесс.

Аноним 764: С другой стороны это всего 1,5 тыс в месяц. Если занятия с ними есть, то ведь чудно. Ходить раза 3 в неделю - всего по 125 руб за посещение

Нет, это не тоже самое.
Вам ведь не предлагают оплату за посещение по цене 125 руб? И помесячную оплату 1,5 тыс тоже не предлагают, как я понимаю.
Хотя многие бы не отказались.
Но увы и ах.
А выложить сразу 19 касарей предоплаты за год вперед не у каждого есть возможность. Да и с какого хрена я должна финансировать клуб на год вперед, я не банк.

По теме.
Я искала групповые занятия, чтобы были впараллель с ребенком (с тренажеркой тут конечно сложнее).
Мы вместе с сыном посещали секцию катания на роликовых коньках, а также секцию единоборств. Занятия шли в одно и то же время, одной и той же продолжительностью, и в одном и том же здании, просто в разных группах у разных тренеров - детская и взрослая. Другого варианта не нашла.

Аноним 448: детская и взрослая. Другого варианта не нашла

Ну вот тоже спросила в Виктории, есть аэробика с 4-х лет и каратэ, надо что то попробовать для мелкого. И там же тренажёрный зал для меня.

А может знает кто нибудь где есть секция бадминтона? Люблю этот спорт, в своё время занималась. А сейчас видела только в КОСКе , но для детей.

На Первомайской 104 Есть фитнесс и в этом же здании академия ушу, дети с 2 лет.

Дома занимаюсь каждый день по 40 мин. Тоже 2 детей.
Пресс, гаетеля, растяжка.
Все что нужно - коврик, гаетеля 4 кг и подушки под колено для растяжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы